Воскресенье, 25.06.2017, 22:05
Приветствую Вас Гость

Блог


Barbarian Swords - Worms (2016) SAT162 / FNL005 - Satanath Records
Долгожданный, 2016 года полноформат от испанского военизированного формирования Barbarian Swords. Мечи работают с ноль 11-го года, рубили в 12-ом - демо, 14-ом - полноформат + сабж. Пятерка музыкантов исполняет совершенно трагическую ипостась блэка — блэк-дум. Причем сразу же замечу, что здесь имеется и сам Б-Д, и просто блэк — жестокий, шершавый и дремучий.
Как и полагается думовым властителям), Barbarian Swords исполняют свою музыку в течение 71 минуты, - не мало, - в полной мере насыщая страждущую паству мизантропическим, погребальным угаром. Там есть еще парочка тегов и все они насчет противостояния.
Профильным людям здесь скучно не будет, наоборот, они должны ... Читать дальше »

Просмотров: 11 | Добавил: resurgam | Дата: 26.05.2017 | Комментарии (0)


DISTRESSFUL PROJECT - Fucked-up Songs - DNR 035/ MHP 16-210/ NP-013-16/ 002GD — More Hate Productions
Музыкальное пространство постоянно прорывается ростками нового движа. В данном случае дело было так, два чела из пятигорской команды Atra Hora решили переписать кое-какие вещи из прошлого своего творчества. Решили и переписали. Какие проблемы? Проблемы в том, что ребята на какой-то стадии решили не ограничиться просто воспроизведением старого материала, в головы пришла умнейшая мысль сыграть все по-новому, используя весь багаж опыта, который поднакопился у музыкантов DISTRESSFUL PROJECT за прошедшее время. А это, заметим, не год и не два, чуть ли не десять
Ну в принципе и правильно сделали. И потому сообщаю, что материал в итоге получился знатный ... Читать дальше »

Просмотров: 12 | Добавил: resurgam | Дата: 21.05.2017 | Комментарии (0)



Идет экскурсия по атомной электростанции. За стеклом два мужика, упакованные в специальные противорадиационные костюмы, очень аккуратно несут маленькую коробочку. Мужик спрашивает у экскурсовода:
— Извините, а что будет если они уронят коробку?
— Да в принципе ничего не будет... В радиусе 115 к
илометров.

Чернейший уголь выдает на гора луганская команда Satan's War Machine. И ведь не считая демки 2013 гола, то это самый полный композиторский взгляд на данное нам звероустройство мира на этот момент. Сабж является полноформатом. Полноформат подмигивает — дескать, не все еще пропало, купи диск. А антимузыкальный настрой компакта выглядит таким образом, что будто он сам и является тем средством, ... Читать дальше »

Просмотров: 8 | Добавил: resurgam | Дата: 20.05.2017 | Комментарии (0)



«Архетипы походят на ложа рек, высохших, потому что их покинула вода, которая может вернуться в любое время. Архетип иногда, как старое русло, по которому в какое-то время текла вода жизни, прорезая для себя глубокую протоку. Дольше она текла – глубже протока и больше вероятность того, что раньше или позже вода вернется».
Карл Густав Юнг, «Вотан».

Ну знаете ли,... здесь три трака, один под 30 минут, второй — девять, а третий около шести. И еще, - некоторые называют Nordland группой. А ведь это совершенно не так, это проект одного британского человека. Его никнэйм Vorh, и он много занят тем, что строгает мизантропический блак металл. В какие это отлилось формулы, ... Читать дальше »

Просмотров: 8 | Добавил: resurgam | Дата: 14.05.2017 | Комментарии (0)

ВЕЛИАР - Сквозь Века (2016)  SODP071 / FNL004 - Symbol Of Domination Prod.

По всем приметам - это третий альбум таганрогской металлической группы ВЕЛИАР. Ребята работали еще с 2000 года, но под другим названием, а вот Велиаром стали с ноль 5-го. В буклете данного диска буквами написано, что основной музыкант один, а в его поддержку выступили еще трое камрадов. По первым тактам чувствую, - сработали вроде впечатляюще.
Мелодик блак-дэт - вот чем бредит этот проект и в этом стиле выражает свои мысли и чувства. Причем его воплощение богато на творческие изыски, а композиции претендуют быть заполненными волшебной продуктом где-то на 90-92 процента. Иногда меньше, но в целом формация стремится к трамбовке саунда, дабы никто не о ... Читать дальше »

Просмотров: 19 | Добавил: resurgam | Дата: 13.05.2017 | Комментарии (0)


MENTAL HOME - Triangle - MHP 17-212 - MORE HATE PRODUCTIONS
Человек также триедин: он имеет объективное, физическое тело; оживляющее астральное тело (или душу)… и над этими двумя витает и озаряет их третий — повелитель, бессмертный дух…
Елена Блаватская. «Разоблачённая Изида».

Одна из реномированных дум-команд Руси выпустила сингл -  для особо упертых фэнов (да и всех меломанов, интересующихся стилистикой).
В новый сингл MENTAL HOME входят три трака, на что уже намекает название этого кругляша — триангл. Их названия Осирис, Изида
и Гор. Как видите, божества древнего Египта. Шире - это оккультные символы уже не такого далеко прошлого. В прессухе сказан ... Читать дальше »

Просмотров: 19 | Добавил: resurgam | Дата: 08.05.2017 | Комментарии (0)

The Eyes Of Desolation - Awake In Dead [ep] (2016) SODP049 / CR006 - Symbol Of Domination

"У нас нет ничего общего с париями и непригодными: дайте им умереть в их убожестве. Ибо они не чувствуют".
Алистир Краули. THE BOOK OF THE LAW.

Судя по некоторым названиям трэков из этого диска, это может быть кроваво-дэтовый релиз — например Waking Death – “проснувшаяся смерть». Если посмотреть на обложку, то можно сказать, что это нечто думовое или симфо-павер-метальное. А вот это поближе к реальности.
Этот коста-риканский очень серьезный проек
т играет в стиле дарк готик металл. Достоин внимательного прослушивания и исследования. Группа выпускал ... Читать дальше »

Просмотров: 14 | Добавил: resurgam | Дата: 06.05.2017 | Комментарии (0)


Pimeydentuoja - Hellcrowned (2017) SODP091 / MHP 17-219 / BPR075 — More Hate PRODUCTIONS
- Если один финн собрался, что он играет?
- Блэк металл.
- Если два финна собрались, то что они играют?
- Блэк металл.
- Если три финна собрались, то что они играют?
- Блэк металл.

Если … ой чтот мне надоело уже. Короче, в Pimeydentuoja собрались четыре финна, и они играют блэк металл*(см. ниже). Триколорная обложка недвусмысленно намекает на толстые обстоятельства, что это - тру, что это - олдскул. Может быть даже и сатаник, судя по пикче (так оно и есть).
Формация существует с ноль 9-го года и богата демкой, синглом и двумя полноформатами. Один из которых — крайний я уже воткнул в ... Читать дальше »

Просмотров: 17 | Добавил: resurgam | Дата: 05.05.2017 | Комментарии (0)


Wolf's Hunger - Bez’te zivi vracaju se mrtvi (2016) SODP068 - Symbol Of Domination
Отчаянный, напористый, крышесносящий блэко-трешевый ураган. Да он впрочем и должен быть таковым в указанном стиле. Но не у всех получается. У сербов Wolf's Hunger — в наилучшем виде. Судя по обложке диска, лирика касается паганизма и родноверия. Но, как смотрю в цейсовский бинокль, никаких явных фолковых лирических движей не наблюдается. Стилистика определяет сознание и воплощение. Блэк-треш должен быть самим собой — то есть очень борзым, молотобойным и высверливающим чужеродные мозги орудием. И это нисколько не взаимоисключающие понятия. Наоборот, поддерживающие. Так что — огонь изо всех орудий.
Сербы адски громко музицируют с 1999-го года ... Читать дальше »

Просмотров: 18 | Добавил: resurgam | Дата: 03.05.2017 | Комментарии (0)



Название говорящее — весьма. Страна происхождения (чуть не написал «товара») этого экстремального и неистового в воплощении произведения  искусства — Мексика. На том можно было бы собственно отклик и закончить. НО. Это только начало. Ибо черного угля здесь на 72 минуты -  полный этот серебристый компакт-диск.
Все указывает на то, камрады, что это проект одного человека, который ранее играл в иной мексиканской команде (на ударных, кста), и по всему видно, поднакопил темнейших идей, антимелодий и мешок артистического дестракта. Поелику в умелом смешении этих ингредиентов настоящий черный волхв получает поистине зловещие адские результаты.
Да, это - субтропический шаманизм такого толка, который обращается к подземным богам, окропляет красным идолища, не г ... Читать дальше »

Просмотров: 15 | Добавил: resurgam | Дата: 01.05.2017 | Комментарии (0)

« 1 2 3 4 ... 57 58 »