Понедельник, 18.12.2017, 15:48
Приветствую Вас Гость

Блог


Aegri Somnia - Ad Augusta Per Angusta (2017)  - SODP089 / UXCFI04 - Symbol Of Domination
Не знаю, кому это пришло в голову. Интересный музыкальный проект Aegri Somnia. Который состоит из Cristina R. Galvan “Lady Carrot”, которая здесь представляет кастильскую фолк сцену и ВНИМАНИЕ!!! Nightmarer из авангардных групп As Light Dies, Garth Arum, последнюю команду слушал, альбом - полный разрыв шаблона, отклик есть, смотреть сюда http://resurgam.ucoz.ru/blog/garth_arum_2013_the_dawn_of_a_new_creation_sat043_satanath_records/2015-07-11-335  ). Так что у меня лично вся надежда на Найтмарера.
Не правда ли, нам давным давно пропилили мозги разными фолк делами? Фолк роком, фолк металлом, фолк дэтом, фолк блэком, фолк думом, фолк трешем... нужно ... Читать дальше »

Просмотров: 27 | Добавил: resurgam2716 | Дата: 04.11.2017 | Комментарии (0)

Gloomy Grim - The Age Of Aquarius (2016) SAT151 / MURDHER 013
ЭТО Gloomy Grim со своим альбомом 16 года... Как к нему тянулись мои руки! Но я все делал по очереди, и вот она очередь - как из пулемета ПКТ. Хотя и в симфоник блэке. Культовая группа из Финляндии, которая укатала уже наверно не одно поколение блэкеров, признающих симфоник БМ и НЕ ТОЛЬКО. Поверьте на слово.
ИБО это формация не из числа проходных коллективов, которые сварганят на синтезаторе пару симфо-объектов и
уже УРА. Нет, это истинные мастера профильного искусства, нынче вымазанные красным (см обложку альбома), кровавые по локоть в настоящем блэке с указанным тэгом.
Эта группа (так и тянет писать все с больших букв) работает аж с 1995 года, и выплескала из финских болот уже 6 полноформатов. Многие из ... Читать дальше »

Просмотров: 63 | Добавил: resurgam2716 | Дата: 02.11.2017 | Комментарии (0)


Demonic Obedience - Nocturnal Hymns To The Fallen (2016) - SAT149 / SR-325 - Satanath Records
Продолжение греческого наступления. Чесслово, не специально, но так получилось. Сейчас познакомимся накоротке с дэт-блэковым проектом George Ntavelas, который тут решает всё.
Но говорят, что он уже переехал в Шотландию, и там собирает под свои черные штандарты кой-кого из темной музыкальной тусовки. Надо отметить, что это второй диск Demonic Obedience, и кажется о
н уже записан был как раз в Эдинбурге. Первый диск был красно-бело-черном оформлении, а этот — в черно-белом, если вы понимаете, о чем я (но я думаю, что врубаетесь). Одно это уже позволяет сделать наметки, что данный сабж будет из легиона труйного музицирования Во Славу.
Где-то под сорок минут обезж ... Читать дальше »

Просмотров: 15 | Добавил: resurgam2716 | Дата: 29.10.2017 | Комментарии (0)


Греческое вторжение продолжается — недавно мы послушали пачку (три) команд блэкового легиона на одном сплите, ныне мы рассмотрим полноформат греческих камрадов в стиле треш (а возможно и грув).
С полным основанием можно сказать, что это нестарая команда — организовались в 2014, а сейчас вот выступили с компакт-диском, который выпускает Symbol Of Domination (саблейбл Сатанат рекордс). В группе три музыканта и они на троих соображают настоящий ураган в своем стиле. Особливо на концертах, на что формация весьма горазда (что отражено в фб группы). Посмотрев оный заметил, что трешеры выглядят оч аттрактивно, когда набыченные стоят в своих стойках перед ударной установкой.
И в самом деле, знаете, грувом попахивает и в этой же вероятно связи — олд скул трешем, таким, который дает шанс вспомнить с ... Читать дальше »

Просмотров: 18 | Добавил: resurgam2716 | Дата: 28.10.2017 | Комментарии (0)


Dizziness / Lord Impaler / Hell Poemer - Carved By The Winds Eternal [split] (2016)  - SODP061 / FNL002 - Symbol Of Domination
Сегодня енный подарок собирателям сплитов (да и не только, конечно). Взять такой сплиток — три команды на компакте - отлично, уже имеешь понятие. В данном случае у нас назрел греческий вопрос. Три греческих команды вербовались в офисах Symbol Of Domination и The Ritual Productions (Нидерланды) для того, чтобы издать вот такой сабжевый диск. Тем самым дать знать фэнам, как развивается металлическая сцена в стране легендарного Гомера.
Dizziness. Скоро будет как 10 лет работают музыканты, два целых альбома за плечами, но зато издано больше музыки других форматов.
Команда позиционирует себя как творцов в жестком и массивном блэк-металле, с небольшой контро ... Читать дальше »

Просмотров: 17 | Добавил: resurgam2716 | Дата: 24.10.2017 | Комментарии (0)


Nihilistinen Barbaarisuus - Madness Incarnate [ep] (2016) SODP056 / BLP0020 -  Symbol Of Domination
Совместное производство: Symbol Of Domination Prod. (сублейбл Сатанат рекордс) и Black Lion Productions (Швеция).
Эмбиентальным блэк металлом пугают эти американцы из Филадельфии. И с первых нот уже понял — наше, родное валят. Начиная со звуков метели и транссибирского бурана. Mika Mage - здесь главный организатор всех побед, а он, кажется, родом из Финляндии, и потому кое-где обозреватели прямо так и пишут «финский БМ из Америки». Время от времени в проекте появл
яются другие люди, что весьма ответственно со стороны первого командира, ибо один человек не всегда может сделать все ХОРОШО. Я уж не говорю про ИДЕАЛЬНО. Вот и здесь есть пять человек, которые указа ... Читать дальше »

Просмотров: 19 | Добавил: resurgam2716 | Дата: 22.10.2017 | Комментарии (0)

Orobas - Arise In Impurity [ep] (2016) SODP058 / BLP0021 - Symbol Of Domination
Да, пожалуй, начну с того, что ребята издали вот это на компакт-диске - Symbol Of Domination им в подмогу. И на виниле, тащемто — 500 штук. Фото прилагается (взято с фб). ''Arise In Impurity'' on Vinyl 7''. Причем, как видите, есть экземпляры с красночерным винилом. Говорят, такие 200 штук первые будут продаваться. Ну там, мерчик кое-какой, еще футбы и проч.
Orobas родом из Бангладеш, но не все его члены, как мне кажется, есть вроде бы и европейцы там. Это их первый мате ... Читать дальше »

Просмотров: 7 | Добавил: resurgam2716 | Дата: 21.10.2017 | Комментарии (0)


Epidemia - Leprocomio (2016) SAT147 / HMR018
Какой должна быть эпидемия, размышляют на своих страницах (зачеркнуто)  дорожках эквадорские ветераны региональной дэт-сцены. Они-то все уже решили. Это музыкальные Смерть и Ужасы, которые прекрасно могут быть отображены в таком специфическом музыкальном жанре, впрочем он так и называется DEATH METAL.
В прекрасно полиграфически и артово (cover design by Sidjimbe Art (Indonesia))  отработанном 8-страничном буклете в центре на развороте запечатлен солидный квинтет, слава которого перевалила эквадорские границы, Южной Америки и Америки в целом. О чем речь!
Команда функционирует, как смертельные часы  с  ноль 3-го года и методически занималась наполнением местного мясного тяжелого рынка своей продукцией. Это раз. А два — в ... Читать дальше »

Просмотров: 19 | Добавил: resurgam2716 | Дата: 18.10.2017 | Комментарии (0)


The Unhuman Thorn - Sacro-Kvltus Dementis (2016) SODP053 / BRP054 - Symbol Of Domination
Чилийский инфернальный адепт блэк-дэта в проекте The Unhuman Thorn заварил этот профильный чугун с черно-смертельным варевом. А произвели этот диск на свет Symbol Of Domination (сублейбл Сатанат рекордс) и испанцы Base Record Production. В 14-ом году The Unhuman Thorn выпускал демку, и, что характерно, один трак из нее попал на сабжевый альбом. Наверное, достоен. Глава проекта все делает сам, а когда планируются концерты, то набирает толпу единомышленников, чтобы легче было излагать.
40 минут дичайшего варварства обрушивает на головы слушателей Baal, The Unhuman, который и творит все на альбомах. В первого же трака мы обнаруживаем начало категорического послания к обезумевшем ... Читать дальше »

Просмотров: 17 | Добавил: resurgam2716 | Дата: 15.10.2017 | Комментарии (0)


Hulduefni / I Am Esper / Paleozoic / Satanath - Aliens VS Dinosaurs [split] (2015) – SODP045
Любителям дарк-эмбиентального музла посвящается этот сплит НА ДВУХ ДИСКАХ, исполненного 4 группами. Которые, как я понял, взяли в данном случае от жизни все)) . Ну, представьте, по 40 минут времени дали. Это фактически да и практически — целый альбом. То есть, глядите, в этом вот артефакте - 4 альбома. Ну, мне кажется, - неплохо, и это слабо сказано.
Теперь нужно разобраться, что за дарк-эмбиент тут накатали музыканты. А это - Hulduefni -  Португалия, I Am Esper – Винланд, Paleozoic – Белоруссия и Satanath – Россия. Про  Satanath я уже писал кое-какие отклики, и знаю, что там можно найти немало эмоционального дес ... Читать дальше »

Просмотров: 16 | Добавил: resurgam2716 | Дата: 14.10.2017 | Комментарии (0)

« 1 2 3 4 5 ... 64 65 »