Четверг, 17.08.2017, 08:51
Приветствую Вас Гость

Блог

Главная » 2014 » Октябрь » 7 » Abattoir - The Only Safe Place 1986
20:14
Abattoir - The Only Safe Place 1986

I''m the fighter the man and the boy

and it''s my instinct to seek and destroy

"Under My Skin".

Одна из шести групп с одинаковым названием, а это американский А. со вторым альбомом. Начав с загадочно-мистического непонятно про что вступления А. переходит к трешу образца 1986 года, который с достаточным основанием называют и спидо-трешем. Однако тут, кажется, именно зачатки трэша проявлены в большей степени. Чем что-то другое.

Диск (а тогда пластинка) сработан в жесткой традиции тогдашнего металлического звукопродюсирования. Вокал просто оголтелый, резкий, высокий (когда надо) и может даже с полухрипотцой, немного напоминающий усредненный шаржированный айронмэйденовский, выкрикивает гимны войне, битвам и жестокости нового мирового порядка. Не особо жесткая (!) гитарная работа время от времени срывается на брутал аккорды. И во многом основной экстрим данного творения в чудесных вокальных партиях Mike Towers, который вокалил в кое-каких группах, парочку из которые вы вероятно знаете, - B.O.W.A., ex-Heretic, ex-Masi, ex-Vermin, ex-Ashes II Ashes, ex-Court Marshall.

Это второй и последний на это время альбом А. Слушали и будем слушать корневые пластинки металла. Они проявляют нам тайны прошлого. Не все альбомы того времени супериорны, но это почва.

 

Просмотров: 102 | Добавил: resurgam | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: