Четверг, 27.07.2017, 01:32
Приветствую Вас Гость

Блог

Главная » 2012 » Декабрь » 1 » Abigor – Nachthymnen 1995
20:38
Abigor – Nachthymnen 1995
Изображение
Abigor – Nachthymnen 1995
Давно зреет подспудное желание разгромить это создание в пух и прах, по большей части из-за того, что в свое время хотелось расписать его аки палехскую шкатулку. Однако пристально вглядываясь в этот зверокомплекс /такое определение само по себе уже комплиман/ заметил ряд особенностей этого альбома, которые вызывают истинное негодование людей, свято верующих в нечестивый блэк метал.
Например, женский вокал Elisabeth Toriser. Зачем он здесь? С какого австрийского дуба рухнул автор-вдохновитель, высказавший эту идею? В принципе музыкальное развитие материала идет в суровом ключе антимузыки и совершенно негуманистического понимания целей как отдельно взятого трэка, так и диска в целом. Это особо подчеркивается нежданными переходами к «брымканью» акустической гитары, которое и создает необходимый контраст.
Silenius здесь вокализирует /из Суммонинга/ и удачно создает своим голосом нарочитое впечатление, что снятие кожи наждачной бумагой с полуживых людей это то занятие, каким он мечтал заниматься с детства.
А вот уже в компо Dornen /и ряде других/ я заметил, что применение вокала Элизабет идет совершенно в том же ключе, что и в группах гот-металла типа Театра трагедии. Эта компо совершенно однозначно ложится своими тэгами в лоно мажорного вампирик блэк-металла. И так же совершенно убедительно спасает общую ситуацию во многих случаях только многоуважаемый культовый певец, икона стиля, Силениус. Его вокал, обладая исключительно зверскими эманациями и жестоко ядовитыми обертонами, избавит от засахаривания любую оперетту.
Засим заканчиваю, опуская личное мнение о прекрасных гитаристах - истинных профессионалах. И так уже много написал.
Придется оценить в 6/7.
Ага, это круто.
Просмотров: 172 | Добавил: resurgam | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: