Суббота, 21.10.2017, 16:57
Приветствую Вас Гость

Блог

Главная » 2017 » Март » 10 » ABYSMAL GROWLS OF DESPAIR - Worst Putrid Tongue - SODP069/ MHP 16-200
23:18
ABYSMAL GROWLS OF DESPAIR - Worst Putrid Tongue - SODP069/ MHP 16-200


ABYSMAL GROWLS OF DESPAIR - Worst Putrid Tongue - SODP069/ MHP 16-200
- Неважно, что именно человек раскрывает или удерживает при себе, — ответил он. — Что бы мы ни делали и кем бы ни являлись — все это основывается на нашей личной силе. Если ее достаточно, то всего одно сказанное нам слово может изменить нашу жизнь.
Рассказы о силе. Карлос Кастанеда.

MORE HATE PRODUCTIONS не упрекнешь в узком подходе и неадекватной избирательности. Вот например на пару с Satanath Records мрачное увлечение фюнералом выразилось в третьем альбоме ABYSMAL GROWLS OF DESPAIR.
Это мощнейший проект фром France уже закатал 9 альбомов. Про два я писал — диски приходили как раз с MORE HATE, в один из разов я даже высчитывал во скольких километрах от Пиренейских гор находится место проживания Hangsvart, который в этом проекте делает ВСЁ, а кроме того участвует в командах Ancient Lament, Arrant Saudade, Catacombed, Hangvart, Plagueprayer, Ursus Horribilis. Этот южнофранцузский талант производит такие коллажи, что под стать только чернушным обитателям Скандинавии, столько боли и пронзительной тоски весьма не мирного свойства затрамбовано в его эпики...
Вот небольшая цитата из отклика на альбом 14-го года: «Hangsvart создает с первого взгляда непритязательные и простые картинки серого леса на плато посреди гор. Однако, сразу замечаем, что связь внутри компо намеренно напряженная и монолитная. Мастерство художника Abysmal Growls of Despair создает мрачный и гнетущий фон, на котором размещены соляки отчаяния и подземный кавернозный вокал. Кстати, где-то рядом прорываются вопли замурованных людей, может быть пропавшие альпинисты, но не исключено, что это человеческая закуска на вечер, утащенная из дальних деревень кровожадными троллями».
Проверим, что в этом мире поменялось...
Abysmal Growls of Despair производит 50 минут авторского продукта, который нужно слушать в наилучшем качестве, ибо пробой по низам настолько впечатляющ, что, кажется, нечистая сила рвется из подвалов. Hangsvart продолжает так называемо петь — издавать инфра-низкие звуки, которые вероятно можно и назвать человеческим голосом.  Но на самом деле человеческого здесь (или гуманитарного) здесь немного. Просто прибавьте солидного звука, …. и вы услышите несчастную виолончель, укрытую горным массивом.
Каждый раз творец ожидаемо начинает струнным непритязательным аккордом, вворачиваясь в плоть серым шурупом, а прицепляются неведомая перкуссия, и проч. и проч. Но вот когда вступает гроул, то — да, мало значения имеет, кто прощен, кто остался грешным и все прочие нюансы нашего среднего мира. Ибо ТАМ это не имеет ни малейшего значения.
Кстати в одном из откликов я называл сабж дроун-думом, а сейчас могу уточнить - вокальный дроун-дум. Ибо тут все (и вокал) длинно и протяженно, обыкновенной рулетке и не снились эти расстояния.
Судя по названиям треков Hangsvart исследует шумерскую историю, наполненную тайнами и до сих нераскрытыми загадками древнейших времен человечества. А ведь именно в те времена люди были в более прочной связи с верхним и нижним мирами, никак не отрывали себя от контента вселенной. Что  умопомрачительные коловоротные пассажи ABYSMAL GROWLS OF DESPAIR в совершенстве демонстрируют это аудиально. Кроме того формация - несравненный пожиратель времени, ибо заявленные 50 минут пролетают незаметно, что является капитальным показателем высокой классности продукта.  

http://morehate.com/release.php?id=209&page=3


Трак с ютуба представлен на странице Сатанат рекордс

Просмотров: 27 | Добавил: resurgam | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: