Понедельник, 18.12.2017, 15:34
Приветствую Вас Гость

Блог

Главная » 2016 » Январь » 26 » Barzakh / Goresluts / Horrific Disease / Savage Deity / Shadowmirth / Suicidal - 6 Ways Of Hell [split] (2015) — SAT111
22:16
Barzakh / Goresluts / Horrific Disease / Savage Deity / Shadowmirth / Suicidal - 6 Ways Of Hell [split] (2015) — SAT111

Barzakh / Goresluts / Horrific Disease / Savage Deity / Shadowmirth / Suicidal - 6 Ways Of Hell [split] (2015) — SAT111
Еще одна мощная презентация от Satanath Records  - сплит на 6 исполнителей из таких экзотических )) стран как Indonesia | Malaysia | Japan | Thailand | Brunei | Singapore. Особенно Таиланд )). Но. Комплекс очень сложный брутальный и многогранный. Где уж их нашел Сатанат, как связался с ними, страшно и предположить, но факт есть факт. Знаю, что есть даже потребители таких сплитов, что собираются отдельные коллекции таких дисков. И в самом деле, как накоротке познакомиться с двумя - тремя командами, как не приобретя грандиозный сплит... а тут шестиформатный. Это просто сюрпрайс для ценителей жестокого агрессива, воплощенного в компакт-диске. Так что, почнем с темными Богами.
Группы дают самого палительного жара по два трака тотальным временем на 42:35 и начинает уже названный

Barzakh — шквальный, расторможенный Black Metal с пробивающимися ростками смерти, то есть дэт металла. Вокалист(ы) в олдовом стиле работают скримингом и полу-гроулом, подзаряжая атомные батарейки в профильном устройстве. Которое, кажется, готовится бахнуть! Бахнуло в начале второго трака. И немного по трешевому понеслась эта звезда по субтропическим кочкам, истово воодушевляя местную (и не только) металлическую публику на поступки и проступки )). Там же добавилось злого атмосферика, немало алкозависмого и ударенного жизнью.
Goresluts — занятный, извращенный Death Metal/Grindcore, уничтожительный, хаотичный, и громко катящийся на колесиках прямиком в преисподнюю. Два вокала тоже: гроул хрипловатый и повыше. Ребята знают толк в том, чтобы приостановиться и помочалить нервную систему, а потом опять включиться — для того, чтобы ничто не жило на этой земле, по всей видимости малайзийской. Злотворяще, искрометно, и в целом, зубодробительно, и главное, с хорошей долей композиторской фантазии, что очень важно для нового продукта.
Horrific Disease - прочно притрешованный  Death Metal исполняют эти металлюги, при чем это относится как к угарному вокалу(ам), так и структуре компо. Как говорится, больше водки, дэт-трэша и угара. При том исполнители уверенно сохраняют жесточайшую линию на тотал дестракт, упертую линию ритм-секции, а также вполне безумную гитарную эквилибристику. Кажется, группа делает серьезную ставку на живые выступления, ибо это заметно по этим тракам.
Savage Deity -  более чистая форма дэт металла, намеренно аппелирующая к олдскулу, да к тому же троглодитскому по намерению и исполннеию. Этот кавернозный вокал тут при всех делах, доминирует общее утробное звучание, и адский напор, который при случае может выдаваться как региональное землетрясение, опасное и к тому же забойное. Ритм-секция здесь нацелена на то чтобы сносить небольшие участки почвы в море и там топить, все что ни попадется под руку. Весьма приличное озверение, помноженное на грубость и мизантропию. Ребята сооружают сердитый музыкальный комплекс, удушающий и трамбующий по уши в землю.
Shadowmirth — иногда считает, что выделывает Melodic Death Metal, по большей части из-за того, что гитары настроены на мелодическую апокалиптичекую рефлексию, которая ложится верхним уверенным струнным слоем. А поверх несется удивительный голос вокалиста, который, вероятно, не знает, что поет в МДМ команде, ибо это  очень низкий расщепленный ор, который даст фору многим коллегам из ряда профильных команд. Его голос - несомненно большой плюс команды, к тому же кто-то (или он же) исполняет меланхоличные мрачные напевы - местами, в итоге получается реально впечатляющий и устрашающий микс.
Suicidal. Ну и на край - блэчарный отвяз, который сначала разивается в блак-траше среднего темпа, а потом убыстряется. Весьма олдскульно, прямо машина времени укатилась назад. С сиплым, замогильным верещанием, мистическими голосами, разыгрывающими общение через слой земли, и с проигрышами, похожими на клавишные, труйный до жести - аж не подходи. Чернота непроглядная вываливается из колонок и ползет в углы, где прячется, дожидаясь подходящего времени суток. Спиритический сеанс одновременной игры. Качество записи нарочито сырое, вымораживающее дыхание и лишающее базы для сопротивления.


http://satanath.com/releases/item/sat111.html

Просмотров: 69 | Добавил: resurgam | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: