Понедельник, 23.10.2017, 07:06
Приветствую Вас Гость

Блог

Главная » 2017 » Август » 2 » Bestial Sight "When You Need Metal...Go To Hell" 2017 Triple Kick Records
18:51
Bestial Sight "When You Need Metal...Go To Hell" 2017 Triple Kick Records


Bestial Sight "When You Need Metal...Go To Hell" 2017 Triple Kick Records
Есть еще на планете Земля немало загадочных, а и просто ужасных мест, которые предназначены самой судьбой для того, чтобы оттуда сочилось древнее Зло, тысячелетиями готовое оттачивать на биологическом материале самые разнообразные деструктивные и наиболее опасные средства уничтожения. Где-то возле похожего места обретаются такие люди как Astaroth - Guitars,Vox (Milliard, ex.Eternal Deception), Victor - Bass (ex.Eternal Deception) и Favn - Drums, Back Voice (ex.Frozen Empire, ex.Apotheos 9). Ведь это именно они стоят на группой Bestial Sight.
Метал-архивы сообщают, что формация была собрана в 15-ом году, а другие источники информируют, что команда мощно гастролирует, ведет полнокровную активную сценическую жизнь, представляя свой материал металлистам России да и не только.  
Death/Black Metal — ревут метал-архивы, Thrash/Black — кричит вк группы. Никому не поверим, лучше проверим.
Ровно восемь трэков бешеного угара выставляет на эшафот Bestial Sight, под 40 минут черно-мясного звука, а где-то среди скользких окровавленных внутренностей - два кавера на монcтров Mayhem и Carpathian Forest. Гм-гм, знают музыканты, как задеть за живое нашу публику, чем «втыкнуть» в глаз обывательского мнения... для меня лично Карпаты даже более авторитетны, респект им и уважуха за истинное оккультное искусство, за беснование и мрак изувеченной мелодики.
Истинно глаголю вам, наряду с труйной обложкой коллектив  Bestial Sight, его творческое ядро, решили донести нам настоящий полуограненный кусок черного угля, который имеет как дэтовую, так и трешевую составляющую. На разных моментах этого мастерского произведения видны разные подходы, что само по себе уже намекает о неординарности этого компакта. Но это так - слова, слова... слабый отблеск чудовищного урагана, который своей воронкой упирается в эпицентр диска.
Дело здесь в том, что несвятая троица, которая здесь собралась, хорошо известна по своим другим проектам и уже не раз преподавала уроки темного извлечения из глубочайших подполий мракоматериала, черномелодий, бесомоторики (я, например, припоминаю диск Millard изданный той же конторой Triple Kick Records. Не взяли еще? Тогда ставьте на очередь!)
Так и здесь команда занимается черной архитектоникой, на 6 с +, являя подготовленному слушателю целый новый подземный мир, кишащий струнным звуком, ритмически богатый, проторенный насквозь во многих направлениях вокальными буравами. А мастер гитарной экспозиции дает нам на поверку и прослушку черный блестящий комплекс профильной работы, богато инкрустированный шикарными соляками, риффовой лепниной, плюс сюда щедро накапаны сто капель инфернального композиторского таланта.
Про драммеров редко пишу, но здесь обойти этого чела невозможно, ибо его вклад в это мистериозное действо неоценим, потому что невозможно сосчитать не только число брейков на этом  компакте... Здесь еще  явлена вроде бы обязательная для ансамбля позиция - идеальная сыгранность его музыкантов. А кроме того? Если вы внимательно будете слушать этот диск, то заметите, что барабаннер иногда «тащит» за собой музыку. Я не знаю, что это... задумка композера? спец трюки звуковиков? или еще какие-то фишки группы? Но факт налицо.
В этой формации адово вокалят два музыканта, и когда они делают, например, демонический диалог (харш vis гроул) получается вполне убедительно, мощно и турбореактивно. В композициях основной вокал транслирует ряд неявных эмоциональных посланий, не обозначенных текстами, а именно - вплавленных мизантропию и нескрываемую ненависть.
Обладатели настоящего компакт-диска подивятся качественным воплощением этого сложнейшего звукового материала. Инфа - 100% - кодек весь этот шабаш прямиком из преисподней не передаст. Да это и не возможно. И не нужно, для предварительной прослушки — достаточно. Тем более, что компания Fraunhofer-Gesellschaft „забила» на формат мпз.
Лучший трак? Трудно сказать. Попробуйте Summoning To Baphomet. Это апофеоз блэк-детового реванша, облитого блэк-думовым дизельным топливом (еще один взгляд в возможное будущее формации). Вполне горючая пекельная смесь.

https://vk.com/triple_kick_records

ссылка взята с вк группы

Просмотров: 12 | Добавил: resurgam2716 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: