Четверг, 27.07.2017, 01:29
Приветствую Вас Гость

Блог

Главная » 2013 » Сентябрь » 11 » BLACK ART -2013 The Way
20:35
BLACK ART -2013 The Way

BLACK ART -2013 The Way

Московская группировка в стиле дум-дэт. Внимательно изучая биографию ансамбля, я заметил, что в ВИА брали Сергеев, а они там не задерживались, год-два и на выход. В чем здесь дело, наверное, знает только оператор — тот, кто это все организовал. А заметил, может быть, я один. Колобки, понимаешь, ведут расследование.

Но чу, к сабжу. BLACK ART функционирует с ноль 5-го года, в ноль 8-ом сделали демку и в 13-ом году выпустили ограниченным тиражом диск The Way. Обладая неярко выраженными экстрасенсорными способностями я неясно то ли вижу, то ли слышу, как ребята сидят и говорят: « … …., ….. ….., да когда же мы выпустим настоящий диск?» Взяли, собрались и выпустили. Мужское решение.

Внимательно послушав это произведение, я сначала решил, что это мид-темпо дэт, а потом послушал еще внимательнее и заметил все-таки атмосферные и медленные вставки. И гитарист(ы) постоянно меняет темп своего рифоизвлечения. Иногда вжигая быстро, а местами прямо бросаясь в медленный омут интересной мелодии. Гитары - сильное место этого альбома. Если вы на них обратите внимание хотя бы вполовину того, что ребята вкладывали медиаторами от чистого сердца, то, в принципе, придет понимание, что это - гитарный альбом, который самореализовался (!) в указанной выше стилистке.

Любите ли вы гитару? Странный вопрос, как не любить ее под острым соусом внятной ритм-секции, да еще «загарниренной» такими вокалами.

В целом, хотя 33 минуты и маловато для такого «длинного» жанра, налицо цельное произведение, которое будет интересно не только для яростных фанатов подстиля экстремальной музыки, но и каждому интересующемуся андеграундом столицы.

Просмотров: 181 | Добавил: resurgam | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: