Суббота, 17.11.2018, 16:00
Приветствую Вас Гость

Блог

Главная » 2018 » Май » 6 » BLACK SOUL BLADE - Masterpiece Of Hate - MHP 17 — 245 MORE HATE PRODUCTIONS
14:34
BLACK SOUL BLADE - Masterpiece Of Hate - MHP 17 — 245 MORE HATE PRODUCTIONS


BLACK SOUL BLADE - Masterpiece Of Hate - MHP 17 — 245 MORE HATE PRODUCTIONS
Большой грузовик самого оголтелого треша вываливает на слушателя BLACK SOUL BLADE на компакт-диске, выпущенном с помощью MORE HATE PRODUCTIONS. Пресс-релиз конторы утверждает, что это уже второй диск у трешевых истребителей, а те играют уже более семи лет, показывают специфический PANTERA-образный оскал от которого дрожь в коленках у обывателя.
Заглядываю в буклет и кстати о
тмечаю внушительное и артистичное оформление диска, за которое отвечает известный дизайнер Mosaeye. Недавно писал только: - не зря это все — оформление и подача. Иногда сначала слушатель «покупает» обложку, а потом все остальное (хотя бывают и другие варианты)) ). Ну а здесь оформитель не загадывает загадок, а дает отмашку - ждите треша, и треш будет жесток. Все правильно сказал, от души.
На сайте  MORE HATE PRODUCTIONS -
http://morehate.com/ru/release.php?id=255&page=5 ,
отмечается, что этот музыкальный ураган имеет честь соответствовать аббревиатуре NWOTM (New Wave Of Thrash Metal). Несомненно. Я тоже соглашусь, если только к живому телу диску прибьют трехдюймовыми гвоздями еще теги дэт-треш. Тогда я тоже ЗА. Потому что интенсивность и штормовые показатели формации переходит берега трешевой экзальтации, а для дэто-треша в самый раз. Уж будьте уверены, гитаристы все сделали в этом смысле, чтобы создать закрепить и распространять самое отъявленное зло, что только можно создавать в условиях приближенных к реальному артобстрелу системами полевой реактивной артиллерии,  в народе называемыми катюшами. Берегите колонки и соседей!!!
И что важно, бригада BLACK SOUL BLADE начнет валить в указанном направлении с самого начала, включая темпы 1 - быстро, потом 2 - с расстановкой и опять 3 - интенсивно. Причем переходы сработаны очень органично, а гитарист, как только выдается возможность, сразу дает пришпоривающего соляка, при том успевая )) сбрасывать с конвейера риффовые блоки. А насчет соляков - вижу в каждом трэке есть особенное место, в которое вложена взрывчатка искусной гитарной работы, которая мелодическим ходом бомбит прямо с диска. А вот в компо «Order will fall» (и в «Inner demons») в середине (и чуть позже) струнник хирургически вживляет прогрессивно-джазовый кусок... и все обернулись: как там он? А он рад стараться... заметьте, все его карусели с имплантами выглядя очень органично — чувствуется рука мастера.
Да уж формация пригрела у себя брутальную ритм-секцию, которая, похоже, запродала свои души разным мифологическим персонажам, от чего у них на диске получается просто инфернальная отработка. Которая идеально подходит для профильной музыки: - отточенная, издали похожая на мастерскую Гефеста, который сдал свое предприятие в аренду самым беспокойным рогатым кузнецам, решивших поправить вилы и проч. металлический инвентарь from Hell. Ребята оформляют свой контент со всей яростью и вдохновением, которые только выдерживают их инструменты. Могу только предположить, что творится на концертах бандоса!!! На самом деле и вокалист группы полностью соответствует поставленным задачам, и свои партии выдает в трешево-дэтовом ключе с ненормированной яростью.
На диске присутствуют и более традиционные, более трешевые, скажем так, трэки (или куски трэков), которые тем не менее КОЕ-ЧТО еще содержат в себе. В этом музыкальная ценность альбома BLACK SOUL BLADE — в нем наряду с  брутализмом, агрессией и настоящим тракторным напором живут мелодические побеги струнного стального «лиризма».
Незаурядная российская команда, которая показывает серьезные и исполнительский уровень, и подход к выпуску диска.
AGGressive death thrash with proggy touch в итоге.
6 черепов из 6.

http://morehate.com/ru/release.php?id=255&page=5

 

 

Просмотров: 18 | Добавил: resurgam2716 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: