Понедельник, 25.09.2017, 14:38
Приветствую Вас Гость

Блог

Главная » 2016 » Октябрь » 26 » CHAOSWOLF - Templo De Palabras Muertas (2015) SODP032 / CAP-XX - Symbol Of Domination
20:47
CHAOSWOLF - Templo De Palabras Muertas (2015) SODP032 / CAP-XX - Symbol Of Domination


CHAOSWOLF - Templo De Palabras Muertas (2015) SODP032 / CAP-XX - Symbol Of Domination
Хорошо известно, что в Мексике отлично произрастают блак-металлические коллективы, наряду с кактусами и производятся достойные черные релизы, наряду с текилой и кофе. Мексика экспортирует немало металлической продукции (золото, серебро, железо), которая отлично расходится по всему миру. И не только. Доказательством чего является и сабжевый релиз, который был выпущен Symbol Of Domination (сублейблом Сатанат рекордс) совместно с мексиканской фирмой Caligo Arcanum Productions.
Среди своих камрадов по местной сцене CHAOSWOLF хорошо известны, ибо собрались еще в 7-ом году, с того же времени начав массивно раскрашивать этот мир в красный цвет своими, слабо говоря, мрачными историями о ликантропии и философскими размышлениями о Хаосе с большой буквы. Группа сформировалась из двух единомышленников, которые до того успели поиграть как минимум в 4 коллективах, то есть людей упертых и наполненных продуктивными негативными идеями. Для записей они находят еще достойных музыкантов, дабы не  обращаться к компьютерам и сэмплам. В 13-ом году они запустили первый полноформат... и вот второй диск, который даже визуально нагнетает нездоровый интерес у профильных людей. И я, как «отгадывальщик обложек», сразу заподозрил за оформлением фронта кое-какие болезненные финты. Которые сначала выразились в упомянутой хаосологии. А потом уже и в музыкальном содержании.
CHAOSWOLF попервоначалу (после необходимого исключительно мрачного интро) , да и потом всласть на почти 50 минутах игрового времени реализует бешеный аутентичный блак метал, черно-кровавый и по недоброму оголтелый. Все так, не беспокойтесь. Но видимо музыкальные взгляды творческой плеяды формации сформировались особым образом. Коллеги местами впрыскивают в тело траков полные шприцы атмосферных фишек, аудиально оформленных коллажами - пустынными и валокординовыми. А окромя того сооружают мидтемповые формы, где музпроизведение восстает новыми подходами, которые сразу опознаются среди уже освоенных чащоб блэка. Мне с какого-то бока даже показалось, что это этнические моменты, так они шли поперек нашего излюбленного сюжета. Я не особо привязан к фольклорным траншам в блак-произведениях, так как для их полного и труйного интегрирования нужно недюжинное мастерство. НО! Это не были фолк-пробросы! И как  зацеписто все было воспроизведено!
ВИА CHAOSWOLF иногда просто ярит TRUE RAW BLACK, а потом через три секунды реализует клавишную сентенцию, а ля данжент синт (например, трак 8), минорную и достаточно глубокую, чтобы утопить пару тройку мечт о знойной мексиканской идиллии. Но ведь дальше продолжатся мид-темпо поджог, в котором синим пламенем уничтожает пространство вокаллер CHAOSWOLF — талантливейший в своем роде специалист, которому можно поручать озвучивать любой фильм ужаса. Его расщепленный, осатаневший и патологический вокал сродни тем, которые выросли в суицидальных командах, и кажется, он вот-вот перейдет в иную форму и перестанет быть человеческим голосом, хотя и сейчас человеческого в нем самый минимум.
Мексиканцы никак не подвели, наоборот дали знать, что у них с БМ все в полнейшем и чернейшем ажуре. В 8-страничном дизайнерском буклете есть тексты, инфа от группы, а также ее важное заявление, что CHAOSWOLF - это психическая инфекция.
http://satanath.com/sodp/item/sodp032.html

 

Просмотров: 25 | Добавил: resurgam | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: