Понедельник, 23.10.2017, 07:04
Приветствую Вас Гость

Блог

Главная » 2017 » Март » 30 » Curse / Styggelse / WAN - Necroholic [split] (2015) SAT140 / BPR065 / TTP01 - Satanath Records
20:40
Curse / Styggelse / WAN - Necroholic [split] (2015) SAT140 / BPR065 / TTP01 - Satanath Records


Curse / Styggelse / WAN - Necroholic [split] (2015)  SAT140 / BPR065 / TTP01 - Satanath Records
Каждый видел двухстволку, а кто-то может и палил из нее по бутылкам. Так вот - грех это. Надо было брать трехстволку. Как вот этот мощнейший диск — нордический сплит, который собрал сообразить на троих исландско-норвежскую и две шведские формации.
Легко представит себе, что происходит на этом компакте. Скандинавский северный ад. Мы и посмотрим как СЕЙЧАС идут дела в норск странах с самым черным металлом, который получил второе рождение именно в означенных местах, где северное сияние - это не коктейли водяры с шампанским, а атмосферное явление, которое бодрит электрическими разрядами, своей языческой разудалостью, да вообще тем, что, например, арктической длинномерной ночью вдруг становится чуть светлее. Но не на душе. К тому же когда вы включаете такой диск, мрак только сгущается. Really!
Curse ужасают окружающих с 1998 года (в этом составе), монструозно записали три альбома, останавливаться не желают, да уже и поздно... посмотрите только на их фотки, в буклете есть. Это просто безумцы. Сообразно этому и чертовы изыскания на ниве антимузыкального дестракта. Причем дуэт разборчив в средствах, например первый трак — адово быстрый тру блак, второй - мидтемповый коловорот - опасный и затягивающий, мутировавший в более шустрый блэк-угар, с внятными гитарами и намерениями. Потом попер неизмеримо олдовый хэви блэк, преисполненный угольной зависимостью, такой же черный и бесповоротный. Четвертый трак — роскошный кавер Ace of Spades великих Моториков — вполне аутентичный, ибо Моторхэд дали начало ВСЕМУ металлу и  блак металлу тоже. Все исполнено максимально true & raw. То есть по настоящему - от темно-багровых сердца и печени.
А Styggelse как будто перенимают диавольскую эстафету, ибо их первый трак - это однозначный блэк панк, который олдскульно произрастает из плоти динозавров прошлого. Команда строгает с 2003 года и имеет на своем счету только два полноформата, зато прорву других произведений помельче. Снискала бешеное уважение в профильной среде и конечно же неустанно гастролирует по европе. Указанный блэк панк - это корни металлического движения — самого его отмороженной части, естественно. Профильные и судорожные напор, драйв взбалтывают окружающую среду, а также четверг и пятницу (особенно). Притягивающе на себя обращают внимание ударные. Они КАК СТУК ЕГО КОПЫТ, вбивают в эйфорию стаи поклонников и ужасают людей индифферентных, а запойные просто воспринимают сие действо как наступивший конец света. Черный творец сообразил поселить эту формацию в Гетенборге, сами понимаете для чего — чтобы уравновесить тонны гетеборгского мдм, который изливается невозбранно многие годы.
WAN также работает true & raw. Бескомпромиссно и удачливо поливая черной краской свое жилище. Три альбома за черными крыльями сверкают тьмой — ансамбль «мелодично» стальными сверлами бурит к центру земли, дабы найти второй философский камень БМ. Первый давно уже найден и нисколько не прячется от профильной публики — наоборот прописывается в блак-дисках, стремится к фэн-базе, растворяя как адова кислота все преграды, стоящие на пути. Очень по старорежимному работает эта банда, замыкая отличный сплит своим звериным упоением, властью над инфернальным звуком. Иногда замедляясь команда создает впечатление истинного парения над расплавленным свинцом. Любителям винила надо сказать, что они могут найти — двойной диск WAN, который включает на своих дорожкх два первых альбома. А пока вот оно — блэк металлический прыжок в прошлое, которое покажет будущее.
В итоге - очень знаковая работа истовых некроголиков - фанатиков блэк металла, которые не мыслят себя вне жанра, выжимают из него все бесовские эмоции, усердно возводят Highway to Hell. Это ...енный подарок металлистам Руси, да и не только...
Добавлю, что диск реализован Satanath Records совместно с двумя американскими конторами - Black Plague Records и The True Plague. 6-страничный буклет — инфернальный и труйный: черно-белый снаружи и  черно-красно-белый внутри.

http://satanath.com/releases/item/sat140.html


https://www.youtube.com/watch?v=D6Or99D_iZE


 

Просмотров: 14 | Добавил: resurgam | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: