Воскресенье, 25.06.2017, 06:32
Приветствую Вас Гость

Блог

Главная » 2015 » Декабрь » 27 » ENDOSCOPY — 2015 - Burial Mutilated - MHP 15-169 - More Hate Productions
20:46
ENDOSCOPY — 2015 - Burial Mutilated - MHP 15-169 - More Hate Productions


ENDOSCOPY — 2015 - Burial Mutilated - MHP 15-169 - More Hate Productions
Slamming Gore grind — так указано в пресс-релизе. И это хорошо, а то пришлось бы гадать на картах Таро. Там же узнали, что это московская группировка, которая уже удосужилась выпустить год назад демку. А теперь вот сабжевый МСD, ибо звучания здесь на двадцать минут, которые пройдут так, что вы их запомните на всю свою оставшуюся жизнь. Всего два человека стоят за этой стеной звука, а как много положили они на алтарь искусства, да и для того просто чтобы доказать оставшемуся в живых человечеству явственный факт, что гор грайнд как серьезный и претенциозный стилистический образчик, как музыкальное явление может двигать табуретки, вращать столы, в целом заменять занятия спиритизмом — и это все за весьма короткое время, в которое этот дуэт отвел для самоидентификации и собственно для удара по содержимому черепных коробок внимательных слушателей. На то он и слэмминг, для того и гор грайнд.
- И чтобы не было никаких несообразностей и недопонимания. Ничего, внимание!, ничего веселушечного и юмористического здесь нет от слова «нет».
Со всей возможной серьезностью ныряем в вязкое болото гор грайнда. Тягучий, тяжелейший замес сразу цепко хватает внимание профильного слушателя и, властно размахивая топором, утаскивает в свою персональную пещеру, где разлагаются снятые заживо кожи, развешаны предварительно тщательно оскальпированные черепа, валяются кое-какие руки ноги.
Гитарный супер-бульдозер ENDOSCOPY исполняет тягучий оскаленный риффинг, который протекает сквозь большие дыры в дуршлаге, набитом окровавленными внутренностями да прочей субстанцией, у которой, вероятно, есть звучные медицинские названия. Неторопливость здесь дело первоначальной и главной важности, создающая состояние и ощущение большого катка, который идет под горку да все никак не наберет скорости, чтобы вдосталь подавить личинок в машинках. Специальными ухищрениями звук гитаро-бульдозера уведен в низкочастотный ареал диапазона, который воспринимает человеческое существо,  в те частоты, которые отзываются страхом и ощущением полной беспомощности. Ну кого-то может еще стошнит.
Молотоподобные звуки монструозной ритм-секции явственно напомнят вечер в джунглях, когда обезумевшие от пьяных фруктов слоны начинают пробежку по окрестности, давя все живое, все что не смогло увернуться от вдруг вынырнувших гигантских ножищ. Это они умело развлекают слушателя толковой нутряной долбежкой, которая проходит по земле, взбирается по внезапно похолодевшему позвоночнику и дает моментальный сигнал в мозг. Поздно... мозг уже раздавлен остервеневшими животными в мерзкую кашу. Так что включайте аппаратуру на нормальный звук и наблюдайте, как при прохождению низких частот у вас на столе подпрыгивают пинцеты и стаканы со спиртом. По низам так реально прет, что волной метет...
Слегка альбом, как и полагается, наполнен кое-какими семплами с радио, по которому рассказывают о убийцах и насильниках. Таким материалом злоупотреблять не надо, дозировать осторожно, дабы не расплескать.
Кстати вокалят оба участника этого богомерзкого дуэта, потому очень сложно сказать, кто за что отвечает. Вряд ли они и сами это помнят )). Два гуттурала здесь сражаются в войне за реальный мир. Это исключительно низкие, рычащие и отрыжечные вокалы, которые отлично передают атмосферу разложения и упадка какого-нибудь местного морга, оставшегося без финансирования из регионального бюджета. Надо обязательно отметить, что иногда один из ультранизких вокалов расщепляется до такой степени, что переходит на пигвойс, по русски излагая — хрюканье. Тут так и представляешь пристрастившихся к человечине гигантских боровов, которые толкутся у кормушки в ожидании очередной порции остекленевшей плоти. На траке 9 вокалисты, а возможно один из них, решил добавить экзотики в свое драматическое повествование, производя совершенно уже плохо идентифицируемые звуки, навроде таких, какие издает захлебывающийся землей человек.
Таким образом, уверяю вас, при всей серьезности представленного материала вам никак не покажется, что он короток, и вполне понятной тогда становится цифра, на которой авторы решили нажать все кнопки «стоп». Этого давления и  умопомрачительной супер-гитарно-дизельной компрессии достаточно, чтобы правильно понять ряд идей, изложенных на этом компакте, начиная с мерзейшей паучихи, изображенной на обложке диска в процессе отвратительного рождения не менее уродливых человеко-паучат. Похоже, процесс, означенный на обложке диска Majestic Nothingness отличной норвежской группы Carpe Tenebrum, набрал силу и дает самые досадные результаты.

http://morehate.com/release.php?id=176&page=1

Просмотров: 74 | Добавил: resurgam | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: