Четверг, 27.07.2017, 01:36
Приветствую Вас Гость

Блог

Главная » 2014 » Июнь » 7 » ENTORX 2011 Theta Waves
19:59
ENTORX 2011 Theta Waves

ENTORX 2011 Theta Waves

«Пусть слуги мои малочисленны и сокрыты, они будут править многими и известными». 

А. Кроули. Книга Закона.

Это шикарная эпишка немецкой дэтово-трэшевой группировки, про которую мы уже начали говорить.

Начинаясь брутал-дэтовой программой, группа, не теряя свежести и напора, вдруг начинает экспериментировать, понемногу испытывать терпение слушателя в положительном смысле, и гомеопатическими дозами спаивая меломана проговой начинкой, испытывая его на прочность, напуская немного самого жестокого тумана, тестируя его понимание стиля.

Black Remembrance — настоящий дэт-метал в своем боевом окрасе, как милитаристская форма — и тут же небольшое включение прогрессивного гитарного проигрыша, Исступленный грим-вокал по пути испепеляет все, что попадет под руку, а что не загорелось, заботливо подпаливает зажигалкой. Монолитная стена звука растет и упрочняется на глазах. Где-то фоном подключаются крики раскаявшихся грешников.

Death Machine  - ошеломительная дэтовая эскапада обрушивается на слушателя в тональности грувового кача а ля Six feet under, гитара злобно отплясывает адский краковяк, громовая ритм-секция  трамбует площадку под строительство, а вокала здесь отмечаются два - гроул и харш-скрим.

Politics — разверзаются тучи и поля долбит смертельный град, да к тому же к основным погодным ненастьям присоединяется напряженный чистый вокал, изредка поддержанный истовой гитарной работой, а и также долбильной установкой, которую местами включает драммер. Тут еще более прогрессива, который чувствует себя все более свободно и независимо от заявленного бренда. Это существенно расширяет пространство для мелодического посыла.

Soul Disease  - это дэто-трэшевая компо, которая обыгрывается как разновидовыми  вокалами, так и шустрой стремительной своевольной ритм-секцией. К середине там строится прямо-таки роковая конструкция, где чистый вокал показывает не сколько свою мощь, но и свои возможности. Здесь музыкально выстраивается выразительное идейное противоречие для дальнейшего развития концепта команды.

Слушая реал-диск, не могу не отметить его добротное звучание — хотя и далекое от стандартов суперстудий, но зато кондовое, выдержанное в олдскул стиле, где глубокие и объемные низа раскрывают все прелести настоящего диска.
 
В качестве PS отмечу один удивительный факт. В последнее время металлисты закостенели, забронзовели, часто жалуются на то, что нового ничего не появляется. Как обозреватель замечу, что новое растет всегда, правда до него нужно протянуть руку. Сделать пару кликов. Или загнать денежку через терминал. Немного подождать. А потом только включить ваш проигрыватель.

8/10

www.facebook.com/Entorx

www.entorx1.bandcamp.com

Просмотров: 132 | Добавил: resurgam | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: