Четверг, 27.07.2017, 01:33
Приветствую Вас Гость

Блог

Главная » 2016 » Декабрь » 7 » God Destruction — «Redentor» INSCD #006 - Insane Records
21:02
God Destruction — «Redentor» INSCD #006 - Insane Records


God Destruction — «Redentor» INSCD #006 - Insane Records
Лютые антиклерикальные мексиканцы, которые вырезают на спинах ужасающие письмена о третьем своем полноформате. Это про коммандос God Destruction. Делегаты ада на бренной земле палят в стиле Black Electro / Hellektro / Black Metal, так утверждает (о стилях) издающий лейбл Insane Records. Как ему удалось подписать этих богохульных дарк-электриков - большая загадка для археологов будущего. Я лично предполагаю, что был использован Некрономикон, карманное издание для блэк-металлистов. Не иначе. Потому что тот инферно-уголь, который был представлен на диске, на дороге не валяется.
Звук! Саунд мексиканцами сделан самый жирный и одновременно острый, как соус чилли. В электро-стайле это, конечно, важный атрибут, НО его еще надо сварганить. Сабжевые артисты имеют подходы к башковитым звукарям, и я вполне предполагаю, что это обычные земные люди, а не сатанинское подполье Мексики )). НО звук ребятки сделали на 110 процентов, он понравится любому меломану соответствующего направления. На пластмассовых колонках слушать его не рекомендуется, этот диск, ибо на выходе получите три ИКСА. А вот на аппаратуре уже среднего класса — шикарный убойный материал, вздевающий на пики внимание и респект фэнов. Чтобы всем видно было.
С пекельной фантазией все в поряде у этих мэнов. Истинно глаголю, да и вы уверуете в это, прослушав 2 — 3 компо с этого диска. Я внимал всему альбому (несколько раз) и засвидетельствую этот факт на любом издании Ш.Л.Вэя.
Уже с первого трака синьоры врубают небольшую органную проходку, потом давя оную, как трактором «Катерпиллером», - мощнейшим битом, в течение нескольких секунд в дело входит примоченный в харш вокал, над которым еще в некоторых местах поработали и выложили части в трак. Это как от мышцы отрезали кусок мяса, посолили и бросили слушателю. Максимально серьезно, никак не пуская ничего на самотек, а предельно обдуманно поливают напалмом ХЭЛЛектрики, повсеместно включая по всей Мексике адское электричество. Кстати, харш вокалу противодействует слегка чистый — но так — скромно и для оппозиции, в некоторых местах, ибо и для самых чудовищных катаклизмов природы необходимы свои контрагенты.
God Destruction создают монструозные ангары звука, заполняют его низами, так что воздух вибрирует в темпе (отнюдь не вальса), а сердцебиения гигантссссссссского питона. А потом спецустройствами — минималистическими технологическими клавишными распиливают крышу,  впуская на обезумевший танцпол детей ночи — вампиров, летучих мышей и комаров.
Обращает на себя внимание бит формации, он всегда тщательно сконструирован, отрепетирован на группах риска, и только потом впущен в траки могучими синусоидами, долбящим по полу, по мозгам, по потолку прихотливым мягким, но в тоже время мощным  низкочастотным ударом. На доброй аппаратуре получаешь истинное удовольствие от такого веского империалистического звука, маршевого темпа, полноценного разноса, которые взорвут любой танцпол, мне кажется, даже и не увлеченный данным  электро-стайлом. Или всех унесет. Кто предупрежден, тот вооружен.
Продвигаясь по лабиринту компо, я фиксирую возросшую сложность клавишных партий. Нет, фортепианных концертов здесь не замечено, но вчитываясь в партитуры клавишников, лучше бы состорожничать, ибо от их звуков ..ярит статическим электричеством, они мелькают как острозаточенные скальпеля и способны разделать мексиканского быка средних размеров за 6,66 минуты )).
При кажущейся отстраненности вокального исторжения, все - ровно наоборот, через 5-6 минут в змеином исполнении запросто найдете такие испепеляющие чувства, как гордыня, превосходство, презрение к незрелой пастве, там же - искрометное барражирование на грани мизантропии и сатирического взгляда на реалити-шоу под названием «существование».
Кстати, заметим что этот релиз поддфержали две формации PSYCLON NINE и SIN D.N.A., представивших свое черное видение пары траков наших героев.
Диск выполнен с применением пит-арт технологии, надеюсь, вы в курсе, что это такое)). А шестипанельный диджи запакован в коробку. В диджи еще затрамбован буклет на 4 страницы. Ну а оформление - сами видите, это классика кровопускательной живописи. Для самых мобильных меломанов есть вариант купить цифровую версию.
Высокие оценки.
http://shop.insane-records.com/insane-records/cd/god-destruction-redentor-cd.html

http://shop.insane-records.com/insane-records/digital/god-destruction-redentor-digital.html

Просмотров: 25 | Добавил: resurgam | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: