Понедельник, 25.09.2017, 14:45
Приветствую Вас Гость

Блог

Главная » 2015 » Октябрь » 10 » GoreМыка 2015 Wrong Honey - MHP 15-147 / NP-035 / WOD034 - More Hate Productions
23:42
GoreМыка 2015 Wrong Honey - MHP 15-147 / NP-035 / WOD034 - More Hate Productions


GoreМыка  2015 Wrong Honey - MHP 15-147 / NP-035 / WOD034 - More Hate Productions
В этом году 15 мая произошло весьма знаменательное событие - на конторе More Hate Productions вышел второй артефак(т) от монстров тяжелейшего движения GoreМыка. Об этой группе уже приходилось писать, заслушал тогда их компакт диск, помню, с удовольствием, да еще поразился композиторскому новаторству группы, ее талантливому и в то  же время адскому замесу из грайнда, грайнда и еще, кажется, там дэт  присутствовал. С фантазией, с подходящим моменту маниакальным юмором, переходящим в зловещую сатиру. Припомню, что я писал в тот раз: «Этот грайнд-кор со влияниями играет четверка украинских музыкантов из Бердянска. Я не знаю, что ребята пили, курили или как-то иначе принимали, но этот продукт на самом деле вынесет вам МОЗГ. Really. Никогда не думал, что можно так талантливо издеваться над жанром, так залихватски все исполнить, подзакрутить, чтобы летало, набросать сумасшедших кусочков, сэмплов, там даже место хоралу нашли, типа григорианскому». Вот так написалось. И все правда.
И на тебе, вот пожалте еще эпишка GoreМыка. Профильные фэны должны взволноваться -  что, почем и куда. Сейчас посмотрим, а перед тем отмечу, что команда в этот раз решила создать большой грайндовый ультра-компот со многими музыкантами в обойме. Сейчас назову группы и фамилии - Roman Kartashov (Kraworath), E.S. (Decay Of Reality), Dmitry Orlov (Fetal Decay), Dmitry Shulgin (Ebanath), Alexey Lapshov (Putrification) and Dmitry Duzenko (Davy Jones). Надеюсь, что они вам известны. Уверен в этом. Еще я уверен в безупречном вкусе приглашающей стороны, ибо те, кого я знаю в этом списке — оригинальные и своеобычные личности, да к тому же мастера в своем деле, настоящие профи. Одна мысль смущала меня, а не сработали ли они в компашке немного не так, как исполняют в своих коллективах, ибо замечено, что чем больше коллектив, тем более в нем халявщиков ))).  Просто надеюсь, что у настоящего музыканта каждое выступление - доказательство его состоятельности, профессионального мастерства и просто даже если его концерт и по угару — то угар должен быть высококачественный и 101-процентный )).
Я не буду называть определенные фамилии и адреса явок, просто вложу этот диск GoreМыка в пасть дископриемника и нажму на плай.
Интро проползло меня меня безликой опасной ядовитой змеей, явно для того, что бы слушатель приободрился и ждал совершенно ударных траков, наполненных жаром преисподней и разрывом шаблончика. ..ять, так и случилось. Начиная с трака 2, все покатилось под такой уклон, что надо было хвататься буквально хоть за что, дабы удержаться, уцепиться и не быть сметенным с табуретки ураганным гитарным риффингом и ритм-секционным штормом GoreМыка. Какие-то траки были подлиннее, какие-то по короче, но знаете, накал борьбы (?... х там,  терроризма) не стихал, а, кажется, только разгорался. Вот такие безупречные дела.
Ладно, к траку 4 территория контролируемого мыслительного  процесса уменьшилась до угрожающих размеров, как упомянутая дорожка внезапно открыла новое подземельное измерение музицирования группы, кажется, она напомнила комнату патологических пыток, судя по апокалиптическому рисунку, гитарной атаке и безумному низкотональному реву, а ритм-секция GoreМыка вгоняла лопаты в податливую влажную землю, полную дождевых червей. А все для чего? - что бы закопать трупы в количестве икс знает сколько. Замечу, что с окончанием этого трака у вас будто бы вырывают кислородный шланг в то время, когда вы находитесь глубоко под водой. Вот такое зловещее действо.
Находясь в середине этого компакт диска GoreМыка, я уже понял, что его прослушивание в отличнейшем качестве это суровая задача для профильных мэнов на ближайшее время. Это стопудово. Дэт-грайнд, изображенный командой по настоящему серьезен и концептуален по своему внутреннему музыкальному мессиджу, что не может и не должен пойти мимо ценителей сверхтяжелого металла. Да и по личному составу,  как указывалось выше, - это уникальное явление, и самое главное, фактор сей сыграл на все 102 процента. В данном случае мастерство музыкантов, кажется, не складывалось, а перемножалось. Высокая алгебра тяжелого дэт-грайнда - в итоге.
В совокупности с красивым (кроме шуток), стильным и мрачнейшим оформлением этого компакта,  диск вызывает непротиворечивые императивные чувства: хватать его, тащить к ближайшему проигрывателю, нажимать вкл и наслаждаться свирепым звуком.
Замечу, что контора More Hate Productions  шикарно сработала, выпустив на черный свет этот знобящий, как с большой простуды, по фирменному грузящий, диск, полный мощных, эмоционально тяжелых вещей — будто бы играющий фюнерал дум, а по факту — дэт-грайнд в своей лучше ипостаси звериного прозрения.
Perfect! Really!
P.S. Диск выпущен в сотрудничестве с Narcoleptica и Wings of Death Productions. Что нанесло своего стружечно-металлического шарма в коробку из-под этого достойного компакта.

http://morehate.com/release.php?id=151&page=4

Просмотров: 93 | Добавил: resurgam | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: