Четверг, 17.08.2017, 18:39
Приветствую Вас Гость

Блог

Главная » 2014 » Январь » 2 » GRAVESIDE 1993 Sinful Accession
00:56
GRAVESIDE 1993 Sinful Accession


GRAVESIDE 1993 Sinful Accession

Эта тульская дэт-групировка выпустила один сабжевый диск и уже сразу вошла в анналы Русской смертельной музыки. Пластинка Sinful Accession была выпущена на конторе Moroz Records, и в ее написании участвовали Роман Зыбин, Guitars (lead), Игорь Лесневский (R.I.P. 2011) – Drums, Сергей Гришин - Guitars (rhythm) и  Игорь Логачев (R.I.P. 2004)     - Vocals, Bass, Keyboards. Как вы обратили внимание, половина из участников  GRAVESIDE, записавших альбом, покинула сей мир. Так сообщают метал-архивы, во всяком случае.

Музыканты исполнили техничный дэт, и даже с применением кое-каких клавишных - пронзительных и к месту приаттаченых. Этим они немного напомнили мне известнейших Nocturnus. Были и другие группы, на которые, как считали рецензенты, ориентировался тульский коллектив. И эти группы из высшего легиона — так кто на них тогда не ориентировался?

Потому «death metal” — вот вам стальная рамка-категория, в которую номинировался виниловый диск GRAVESIDE.

Группа год—два до этого работала в формате банды ХИРУРГИЯ. И по представленной работе никак не заметно, что ребята позволили себе расслабиться, «слажать» или выставить просто планку пониже. Альбом однороден в хорошем смысле — как единое произведение, как гигантская линза железной руды Тульского железорудного региона. Как та же руда была богата металлом (что позволяло использовать ее без обогащения в доменном производстве), так и Sinful Accession по горлышко насыщен стальными кайфами, донельзя приятных уху заматерелого металлиста-доменщика.

7/7
Просмотров: 171 | Добавил: resurgam | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: