Суббота, 22.09.2018, 19:49
Приветствую Вас Гость

Блог

Главная » 2018 » Август » 3 » GRIND CUTS 4 Way - Nervous Impulse/ Meat Cutting Floor/ Japanische Kampforspiele/ Brud - MHP 18-258/ DNR 043 - MORE HATE PRODUCTIONS
17:02
GRIND CUTS 4 Way - Nervous Impulse/ Meat Cutting Floor/ Japanische Kampforspiele/ Brud - MHP 18-258/ DNR 043 - MORE HATE PRODUCTIONS


GRIND CUTS 4 Way - Nervous Impulse/ Meat Cutting Floor/ Japanische Kampforspiele/ Brud - MHP 18-258/ DNR 043 - MORE HATE PRODUCTIONS
Убойный пункт организовали четыре группы на сплите GRIND CUTS, и кажется, для начала - в самом прямом смысле этого слова. На обложке талантливо изображена особь крупного рогатого скота и даже размечены участки, за которые отвечает каждая разделочная бригада. Да уж, грайнд кор - он такой - без лирики, и сразу переходит к мясу. Так и мы сделаем, сразу перейдем к свежатине.

NERVOUS IMPULSE вырубили пять треков. Это дэт, грайнд-коровые канадцы, которые не первый раз выходят на MORE HATE PRODUCTIONS. Три раза я уже писал отклики на диски с их ужасающим участием. С 07-го года они выпустили два полноформата и немало стаффа помельче масштабом.
Но каждый раз монреальская пятерка поражает слушателя всеми доступными способами. Прежде всего технической подачей, которая позволяет ей ввергать меломана в дичайший ад, при этом аккуратно и даже прецизионно расставляя громоподобные акценты на дорожках реального диска.
Ритм-секция Импульса это несущийся с американских (канадских) горок паровоз, резво набирающий скорость и намеревающийся покинуть как минимум нашу солнечную систему, а там, как говорится, видно будет. На самом деле у соответствующего инструментария расположились опытные люди, которые свободно меняют ритмику, сужают и расширяют поле обстрела.
Все компо (все пять трэков) заданы очень разнообразно, и в том дэтовый искус формации. Как всегда, я говорил о вокалисте команды, который отвечает за вокалЫ в данном сумасшествии. Это и низкий гроул, и более харшевый вой, и несколько промежуточных состояний. Для начала этого сплита — самое то, разгон дан, далее нужно соответствовать.
MEAT CUTTING FLOOR — российские брутал дэт металлисты, которые открывают дверь в GORE-реальность своими пятью трэками. С 10-го года фаршируют ребята и уже выпускали полноформат  в счастливом 13-ом году, который наделал нездорового шума как своим оформлением, так и музыкой, которая несла по кочкам разумное, светлое и вечное ))).
Время, как в убойный пункт вошла четверка MEAT CUTTING FLOOR, четко слышно на диске. Пошли исконные низа, бригада дает прокачку — такую, что бензопилы подпрыгивают на столах. Термоядерная ритм-секционная работа отстроена по зловещим лекалам, апробированных на лучшей в мире публики, ... впрочем, вы это услышите сами. Настрой очень заразительный и целеустремленный, причем команде удается менять темпы внутри трэков, что выглядит по настоящему сокрушительным, учитывая длину треков — около минуты. Самый максимум - около 110 секунд. Чтобы тут развернуться, нужно недюжинное мастерство, типа как Камаз — рефрижератор с мясом въезжает на стоянку для легковых автомобилей.
За предложенное время гитарист группы успевает запилить немало своих адовых фишек, которые отлично отдаются в мозгу слушателя как на концертах, так (а еще лучше) и с диска. И вокалист бруталит по полной программе, неистово включая линейку своих вокалов, как более низких, так и среднечастотных, каждый раз солидно, будто выступая на значительном международном форуме типа Waсken Open Air (который сейчас идет онлайн).
Необходимо отметить, что MEAT CUTTING FLOOR очень знаково отрабатывает на кругляше, создавая добротную, низкочастотную, забрызганную красным поляну, вокруг которой и вращается большая доля КАЧА всего компакта.
JAPANISCHE KAMPFORSPIELE -  это заслуженная японская, ааа, нет, немецкая грайнд-коровая группировка, которая валит с 1998 года, и ее присутствие на компакте уже как бы покрывает золотом этот диск. Увеличивая его ценность в глазах брутальной публики. Намного.  
Одних только полноформатов они выпустили 8 штук. А сколько сплитов, эпишек, демок — не сосчитать, - много. Группа описывает свое музыкальное содержание как grindpunk, и  в этом есть какой-то смысл. JAPANISCHE KAMPFORSPIELE - неистребимые гастролеры, и они любят забираться туда, куда Макар крупный рогатый скот не гонял. Публика их ценит.
Дело в том, что музыканты удивительно и сакрально создают образ жестокого психдома на выезде. И это немудрено, ибо у двух человек состава на архивах написано вокалЫ, то есть  голосов в трэках - как у мощного одержимого. За 20 лет существования гитаристы формации давно усвоили, что разнообразие для грайнда это не порок, а наоборот - очень привлекательная вещь. Но делится этим гитарист очень разборчиво, предпочитая время от времени вспоминать о теге #грайндпанк. Кстати и вокаллеры тоже иногда врезают по-панковски, по-реальному... Довожу до вашего сведения, что это как раз олдовые песни группы, которые перезаписаны в 17-ом году.
Ветераны сделали красиво. По иному и не могло быть.
BRUD - это ивано-франковские Brutal Death Metal/Grindcore металлеры, которые по жесткачу делают с 10-го года. Выпустили уже полноформат, а также богаты демкой, эпишкой и парой сплитов. Бешеная троица заворачивает страшенное музло, от которого люди седеют, блюют, а некоторые и падают в обморок. Мощный напор и гитарная атака - составляющие успеха бригады, а куда деваться, если, например, Mushrooms устраивают Terror.
Гитарные партии у BRUD сразу обнаруживают явную жесткость , которая хорошо выявляется даже по стандартам дэтового куража. И данный накал струнниками нигде не снижается, а поджарить еще сильнее, - то пожалуйста.
Вокалист (он же гитарист)  дает ряд тембральных окрасок, например, характеризуемых, как близкие к пигвойсу, но более  брутальных. Встроенность его партий в тело компо происходит по самым разным грайнд-законам, и потому иногда они звучат неожиданно.

Total time GRIND CUTS 4 Way – более 48 минут, самое время окунуться в грайнд-коровый бассейн... Сами знаете, после такого купания нужно будет еще полчаса принимать душ)). Голосую за реальный диск, с которого, слышно всё, над чем потели музыканты.

http://www.morehate.com/release.php?id=266&page=5

трэк  MEAT CUTTING FLOOR
https://www.youtube.com/watch?v=XerEWi1hcr4

Просмотров: 11 | Добавил: resurgam2716 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: