Понедельник, 23.10.2017, 07:20
Приветствую Вас Гость

Блог

Главная » 2016 » Май » 28 » HATECROWNED - Newborn Serpent (2015) SAT122 / DR 017 CD
20:07
HATECROWNED - Newborn Serpent (2015) SAT122 / DR 017 CD

HATECROWNED - Newborn Serpent (2015) SAT122 / DR 017 CD
В этот раз под жестокие острейшие клинки уборочного комбайна Satanath Records  попала ливанская формация HATECROWNED. Таким образом ее диск Newborn Serpent попал в закрома двух издателей — кроме указанного  - Satanath Records еще и македонской Darzamadicus Records.
HATECROWNED играет бесчеловечный блак, который затейливо вписывается под черепную коробку слушателя и как реальный Чужой делает свое истребительное дело. Ливанцы ( это Ближний восток, восточный берег Средиземного моря) играют с ноль 11-го года и успели пропустить через свой состав множество металлических людей этой страны. 15 человек - вот такой счет итого. 4 музыканта как-то были выбраны на этом пути — и знаете, они наваяли такой мощный материал, что кажется, что он был скорее изготовлен на капищах древних болот финской земли. А с другой стороны можно справедливо предположить, что в Ливане хватает своих культовых мест так или иначе связанных с оккультизмом и темнейшими силами. Во всяком случае две змеищи, п(ри)(о)хотливо свившихся в остром эротическом акте на обложке компакт диска HATECROWNED намекают как раз на это. Уроборос усложненный — несомненно.
В 13-ом году группа выпускала на горячий песок Ливана эпишку, а сабжевый компакт выкатился в 15-ом, испуская стрелы эзотерического темного и огнедышащего блака. Восемь стрел таких скомпонованы в восьмиконечную звезду на обложке.  Не знаю, случайно ли логотип ансамбля выполнен в виде пустынной колючки.
Опубликованные 10 ядовитых бомб HATECROWNED совершенно разнообразны по своим внешним и внутренним параметрам, атмосферно дыша медленными траками черноты и адской золы. Но, как оказалось буквально впоследствии, это было только пекельное вступление. Музыканты скрупулезно разрабатывают шикарный угольный продукт в мид-темпо, а далее и в стремительный.
Причем в мидтемпо струнная группа HATECROWNED организует инфернальное коловращение, максимально внятное, угрожающее, имеющее тенденцию к ускорению, это похоже на ритуальное оживление трупов, в особенности когда лид гитара организует дикий вопль-вскрик. Невольно ох...ешь. Гитарист талантливо формирует беснующуюся плоть компо, заполняя своими звуками межкостные пространства, при том используя совершенно РАЗНЫЕ куски мясного звука, чем собственно обуславливая УСПЕХ этого предприятия. Это очень живо в итоге все складывается, эта реанимация. Полнейшее впечатление. И упомянутые соляки: дерзкие и самочинные, и чудовищные низкочастотные странные звуки — хтонические саундтреки, все работают на «омерзительный» достойный результат HATECROWNED.
Прием надо заметить, что некоторые траки начинаются вполне себе дэтово, мощнейше прорубая время назад блак-дэтовым снаряжением. Как бы это не неожиданно было, моментально ухватывается сверх-идея этого произведения: АТМОСФЕРНЫЙ РИТУАЛ. На то и работают два вокальных исполнения, блаковый и дэтовый, которые не ведут никаких диалогов, как полагается иногда, а каждый по своему терроризирует слушателя. И  поверьте: HATECROWNED это удается на 80-95 процентов.
Композер время от времени выдает такие струнные поделки, что напоминают песчаные мистические подвижки в пластах континента, и никак эти куски не кажутся лишними и надуманными, наоборот их мистериозность увеличивает и усиливает градус большого колдовства, задуманного в тиши подземелий и воспроизведенного на этом компакте.
Саунд-воплощение этого диска HATECROWNED выполнено на добротном уровне и проинформирую, что студии в Ливане — есть, и они работают и в металлическом ключе также искушенно, как и в других случаях. Кое-что записано во Франции и Дании, ребята этого не скрывают, а скорее наоборот акцентируют этот факт: «мы сделали все на том уровне, который обеспечит приличный звук». А это так и есть и потому реал диск будет востребован по полной программе.
12 страничный буклет компакта HATECROWNED выполнен как записная книжка завзятого мага с ближнего востока, и потому уровень оккультности на ваших полках немало увеличится. Бояться этого не стоит, ибо на уровне местной локализации различные оккультные символы ведут в астральном плане жесточайшую войну, и проникновение их в наш мир затруднено именно этим нивелирующим фактором. Существует однако мнение, что эзотерический истребительный вольтаж соответственно усиливает положительные аспекты символики, а именно оные могут прорываться в наш мир, будучи не востребованы в астрале. Но это уже настолько тонкая материя, что...
Неслучайно эта тема поднята в отклике именно на этот диск. «Really темное волшебство» написано мрачными иероглифами на штурмбаннере этого произведения HATECROWNED. Высокие баллы.

http://satanath.com/releases/item/sat122.html

Просмотров: 45 | Добавил: resurgam | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: