Суббота, 16.12.2017, 04:36
Приветствую Вас Гость

Блог

Главная » 2016 » Май » 31 » HATEVOMIT 2015 Necrovomit SODP026 / URR13 Symbol Of Domination
20:47
HATEVOMIT 2015 Necrovomit SODP026 / URR13 Symbol Of Domination


HATEVOMIT  2015 Necrovomit SODP026 / URR13 Symbol Of Domination
Сублейбл Сатанат рекордс Symbol Of Domination выпустил компакт интернациональной команды, которая состоит из трех человек: представителей трех стран — это турция, кипр и мексика. Можно ли представить себе более несовместимые позиции? Да черт его знает, но факт есть факт. Надо заметить, что сабж далеко не первый компакт коллектива. Который работает с ноль 9-го года, кропотливо собирает темную энергию и выбрасывает ее на подготовленного слушателя. А иногда и на неподготовленного — так интереснее, загадочнее, интригующе. Что же может произойти с человечеством, если оно станет прослушивать данный диск? Этим вопросом мы и зададимся, пока играет лазерный  проигрыватель, пока крутится в приемном устройстве диск.
Но вводное слово еще собственно не закончилось. Тут я еще хочу рассказать, в каких группах играли (а может и сейчас играют)) ) музыканты формации - Baphomilitia, ex-Evilcraft, ex-Hell's Army, ex-Rape, Mezbaha, ex-Fatalart, ex-Satanized, ex-The Upheaval, Wrathfist, ex-Natt, ex-Gravehome, Seventh Blasphemy, ex-Mictian, ex-Okkultum Threat, ex-The Upheaval, ex-Inhearted. Вот такая карта блак металла в указанных выше координатах. Теперь можно догадаться, зачем исполнители собрались в этот коллектив — HATEVOMIT, ясно, что музыканты решили сплавить все умения, наработанные персонально в единый вулкан страстей, который сурово дымится, плюется магмой и угрожает гибельными испытаниями.
А что это именно так, исполнители доказывают с первых трех нот этого диска. Самый оголтелый блак-траш-дет, какой вы себе можете представить. С атмосферными фишками, секаторами и топорами. Все для удобства восприятия. Пришлось даже поглядеть (не раз) в буклет. Ибо во втором траке уже другая манера вокалирования. И немало сюрпризов и творческих капканов подстерегает заинтересованного слушателя на дорожках этого диска.
В самом олдовом стиле работает HATEVOMIT, будто бы на машине времени вернувшись из 80-х, понабрав адского настроения и бестиальных партитур в придачу. Тут знаете, что ни трак - то закрытие ( в противоположность «открытию»), но как смачно, бездуховно и мизантропически. Мизантропия - вообще это инфернальный динозавр, на котором вся группа скачет в прошлое всем адским коллективом. И вот как раз наступило время сказать, что в некоторых местах (трак №3, середина компо) группа HATEVOMIT четко показывает, что олдовый стиль для нее не только натура и идеал, это и отправная точка для своего аудиального погружения в пучины геенны огненной.
О чем собственно нам непрозрачно намекнула уже обложка диска, выполненная в красно-черном. Обыкновенно трушные люди используют еще белую краску в своих рисунках, или оставляют пробелы. НО не HATEVOMIT. Этим таких ясно обозначенных стандартов показалось мало. Весьма характерная картинка получилась. Заметная для фэнов самого черного металла.
Когда три человека пластают дико атмосферный олдовый блак метал, то весьма трудно препарировать его составные части, ибо в данном конгломерате трудно понять откуда руки-ноги-бошки растут. Тем не менее, ряд деталей не заметить было бы смертным грехом.
Гитареро формации u.n.t. исполняет в олдовом ключе, причем мастерски и монструозно включает эксклюзивные фишечки, которые впиваются в нервную систему слушателя и оставляют на ней тяжелые царапины. В целом грохочущий чес «струнной солирующей» HATEVOMIT выжигает пейзаж троглодитского рода-племени, с обязательным кровопусканием и пожиранием всего живого (да что там скрывать - и неживого тоже).  Многоопытный струнник (он отвечает за гитару и за бас), похоже, позиционирует себя частью регионального апокалипсиса и трепетно прислушиваясь к антимузыкальному хаосу, воссоздаваемому им, истинно веруешь в это.
Вокаллер дамнаре (судя по фото: поет в противогазе )) ) дает, кажется, озвучивание половине зоопарка, бестиария с такой охотой и воодушевлением, что каждая его партия выжигает дымящиеся оккультные знаки на скрижалях черного металла.
И не возможно не сказать о драммере данного произведения HATEVOMIT, revolt его кличут, а иногда он сам приходит во снах мажорных барабанщиков, путает им барабаны и подпиливает тросики. Чтобы так отрабатывать - необходимо чуткое и звериное понимание основ пекельного артистического триумфа, интуитивное постижение его высшей и низшей линии на графике безумия, апофеоза страсти и ментального голода.
Высшие оценки.

http://satanath.com/sodp/item/sodp026.html

Просмотров: 57 | Добавил: resurgam | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: