Четверг, 17.08.2017, 08:56
Приветствую Вас Гость

Блог

Главная » 2016 » Июль » 9 » HELLBOMB – 2016 - Hatebombs From Hell - MHP 16-180 More Hate Productions
00:06
HELLBOMB – 2016 - Hatebombs From Hell - MHP 16-180 More Hate Productions


HELLBOMB – 2016 - Hatebombs From Hell - MHP 16-180 More Hate Productions
А вот еще чудо чудесное, но точнее = монстр из глубин ада. Ибо это HELLBOMB - самое настоящее чудовище из Москвы и Петрограда одновременно. Только по этому факту  уже можно будет судить о размерах этого наизлобнейшего мутанта. Ибо этот коллектив качает в стилях Black/Thrash Metal/Hardcore Punk. Представляете? Я - да. Ибо очень давно я в первый раз удивился, а потом уже — никак нет. Эта музыка убивает всякие чувства )). Блак хардкоре- это на самом деле угар и крантец. Мягко говоря.
Я еще глянул, ребята из каких групп совершили этот геркулесов подвиг. Вот оно перечисление - You Must Murder, ex-Arda, ex-Scartown, ex-Visdommen Mesopotamia Inc., Тролль Гнёт Ель, Follow the Parallels, ex-Katalepsy, ex-Architype, ex-Perimeter, ex-After the Murder, ex-Morrah. Список такой, что введет в ступор. А если это не подействует, включайте диск. Я-то так и сделал, собственно говоря.
Ну и еще пару слов про адскую бомбу. С 14 года собрались камрады для того, чтобы заключить договор где-то в инфернальном закоулке, в том же году выпустили демку (так архивы рассказывают). И вот глядишь, More Hate Productions запустил в музыкальный оборот самый настоящий диск. А в коробке, кстати, толстенный буклет на 20 страниц. Тексты... все прилично, брате. Оформление - строго по блаку, сварганенное в рамках и по правилам жанра. Кстати, именного крастового направления = тотально, и все скелеты в противогазах, как положено.
Сначала просто погнал чернокрылый блак-траш, озлобленный и анархистский по внутреннему настрою, такой классический вариант олдового треш-блака, которым затариваются кровавые вампиры металлического андеграунда, там же и обнаружилась подходящая скорость и инфернальные хоры в припевах. Ну, хоры такие, как фанаты скандируют речевки на футбольном матче. Причем гроулингом, или харшем иногда )). И все реально и сурово, не иначе. И чуть подале там обнаружились и чисто коровые фишки, которые блаку так же к лицу, как и к подлецу. Получается просто ошеломительная взрывоопасная смесь означенных музыкальных стилей... Где намертво сцепились энергия кора и энергия блака, ритмика первых и сумасшествие вторых. И все это миксером раздается в 9 порционных блюд. Тире траков )). Поверьте на слово, все траки разные по времени,  один даже минута с небольшим. А один - 8.05, но до него еще добраться надо, что там они играют.
Ну, а если вы думаете, что с разнообразием здесь не густо, то это у вас фатальная ошибочка вышла. Собственно, блак хард коре это очень экспериментальный жанр, как оказалось. В руках нашей оголтелой троицы из самого пекла. Они даже медлячок сообразили на троих по сто грамм, такой неспешный и тормозной, типа, сейчас вот чуть-чуть и блак дум начнут играть. Потому разнообразие подходов зафиксировано уверенно. Нужно смотреть правде в вытекшие глаза: ребята сочиняли это муЗЛО совсем не для маньяков от классического музицирования. А как раз наоборот: для параноиков метального ускорения и фанатов стейдждайвинга.
Вокаллеры, эти нечеловеки, благолепно ведут все свои партии в удивительном скримо-харше, который как незабвенный золотой ключик открывает многие дверцы адских трущоб. Истинно глаголю. Один более визгливый - высокий по душевному устремлению, другой более низкий, приземленный, как провод фаза на землю брошен и оттого током бьет всех, кто приближается к сабжу. Я же говорю, высокая энергия в квадрате. Кстати, где-то в траках (как в танковых траках, я пишу именно так, а не «треках») проглядывается ой-стайл в хоровом опять-таки угаре и движе.
Не забыть бы сказать про тракторный напор, который вырабатывает ритм-секция, которая встроена в это устройство = как дизельный двигатель. Она мощно тащит эти траки, слушателей, все что рядом, - в дали суровые и хмурые, и опять таки успешно и адекватно, цепляя за нерв продвинутых меломанов, остальных — обездвиженных, скидывая на обочину музыкального магистрали … которую еще АСДС прописал )).
Шикарное явление андеграундной сцены Руси, которое просится на подмостки, откуда и возвестит о «Ядерной инъекции» или о приходе «Эры воинов». 40 минут блака, трэша и угара, 40 минут упоротого маниакального музицирования, взрывающего незрелые черепки и вырывающего слабые косточки. Кстати о саунде. Служащие этого адского склада оружия чуть ли не каждый инструмент записывали в разных студиях — Redneck Studio, Pure Damnation Studio. Эта изысканная по отношению к звуковому сотворчеству операция привела к деловому результату — раздвинула горизонты динамического диапазона, на гора выдала очешуительный саунд, где дорожки инструментов сногсшибательно презентованы и толково распакованы на поверхности компакт-диска.
В указанном стиле, да и в металле в целом, это очень важно.

http://morehate.com/release.php?id=185&page=3

Просмотров: 40 | Добавил: resurgam | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: