Суббота, 15.12.2018, 02:47
Приветствую Вас Гость

Блог

Главная » 2018 » Ноябрь » 12 » IMPACT — Военный ритуал (Military Ritual) - MR 044/ MHP 18-277 - MORE HATE PRODUCTIONS
19:48
IMPACT — Военный ритуал (Military Ritual) - MR 044/ MHP 18-277 - MORE HATE PRODUCTIONS


IMPACT — Военный ритуал (Military Ritual) - MR 044/ MHP 18-277 - MORE HATE PRODUCTIONS
Рад представить мощную треш-бригаду, неудержимо рвущуюся в топ российских команд, играющих в этом энергетически забойном жанре металла. Трешеров на Руси немало, как групп, так и фэнов, и очень приятно напороться на формацию, отвечающую самым архетипичным чаяниям фанатов — одержимость в саунде, прессинг и вокале, ну и вообще полный треш и угар.
Это челнинский ИМПАКТ, который недавно выпустил компакт-диск на MORE HATE PRODUCTIONS и МЕTAL RACE. И отлично видно, что физический носитель стал своеобразным итогом и порогом, и даже рубиконом для команды, которая с 1914 (чуть не написал), с 2014 года сочиняет материал, собирает, шлифует его. В 15-ом году группа  выпустила первый альбом в диджитал и в виде реального компакта. И вот второй - Военный ритуал. Обе обложки милитаристские, и если первая - это рисунок боестолкновения (или обработка фотографии), то вторая уже более аллегоричная, но вполне в трешевом дискурсе.
Впрочем рисунки — рисунками, а главное на  дисках это музыка. И как я понял, музыканты решают немного отдохнуть только к траку 7 - в начале трека имеется в виду. А с номера первого исполнители включают олдовый треш, спид металл напористый, резкий и остроугольный, о который немудрено порезаться. В трэке one “На войне как на войне», даже вокал подтверждает олдовость композиторских взглядов команды Импакт — резвая речитативная отработка, имеющая свои корни в хардкоровой бане. И тут же рядом — почти чистый голос, разборчивый и внятный. Так далее и будет, слушая этот альбом словно возвращаешься в благословенные трешевые и кроссоверные 80-е...
Сами понимаете, при таком гитарном массивном звуке очень важен саунд продакшн. Сделан он на этом диски приемлемо, ибо всё слышно и всё разборчиво. Amplogia студия занималась этими вопросами.
В треке 3 - «Тысячи сапог" после эпицентра композиции композер решил примостить небольшой элегический отрывок, типа передышки на перевале. А в целом гитарные боги ИМПАКТА резко рубят короткий риффаж, который является залогом тотального успеха. И тому не возможно не восхищаться, потому что получается у них это вполне фирмово и уж точно аутентично.
Уже упоминавшийся трэк 7 Кровавая игра кроме своего «лирического» вступления отмечен особым тавром - резким и длинным соляком, который словно стальная пика протыкает отдельные части композиции. И опять хардкор отработка вокала, ну это уже к тематике композиции -  очень подходяще.
«Весь мир умрёт» (Kreator cover) это трек номер 10, с русским тестом и размахом, и кажется, что эта компо как влитая ложится в этот диск. Дело в том, что лирика по-русски сделана и даже название - естественно, потому я немного погадал даже что это за трэк. Недолго. Думаю, это дорожка  Kreator с альбома  Endless Pain (1985), и называется она Total Death. У Импакта свое прочтение этого эпика, чему можно только порадоваться. Кавер версия получилась длиннее оригинала на  2 минуты, и Импакт ТАК решил, чтобы дать волю своим гитарным инстинктам, дабы взбодрить народ германским олдскульным трешем.
Группа находится на виду у трешевого пипла, - постоянно выступает с концертами, вот 15 ноября будет бомбить в Набережных, потом Ижевск, Тюмень, Челябинск. Вся движуха - на вк группы. И я тут под конец отклика немного охренел, и вот от чего - именно 15 ноября Импакт играет с NEVERDIE, - с группой, о  дисках которой я вот только что писал ))). Уверен, что сет будет на 150 проценТОНН)).

http://www.morehate.com/ru/release.php?id=285&page=5


 

 

Просмотров: 16 | Добавил: resurgam2716 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: