Суббота, 18.11.2017, 09:13
Приветствую Вас Гость

Блог

Главная » 2013 » Март » 8 » Jointstereo - 2012, Galdr - 2011, Tortured - 2011
19:48
Jointstereo - 2012, Galdr - 2011, Tortured - 2011
Изображение
Jointstereo - 2012 Refract The Fears

Краснодарцы реально отожгли. Джойнтстерео дает отличный образчик винегрета стилей который воспримется «на ура» прогрессивной общественностью. Дэт-дум сам по себе уже стиль многообещающий и открытый для инноваций, а тут рамки лопнули и наружу вывалилось чудная мешанина - агрессивного и чистого вокала, акустической гитары и жесткого метального звучания, а также массы атмосферных фишек, которые усугубляют общую картину модернистской инсталляции о бессмысленности существования, «разорванности на клочья» индивидуума, размытости отношений внутри стаи.
6/7

Изображение

Galdr 2011 Galdr

Отличный чернометаллический проект из Винланда. Draugr / All Instruments, Vocals See also: Obscurum, ex-Thulcandra, ex-Abyssus (live)/ в одиночку рубится, создавая мрачные ландшафты языческой зимы. Ветры Севера пронизывающе холодят, шепчут тайну рун. Торжествующе сакральна Зима заполярья. Здесь мажорны только северные сияния. Ледяная сталь мороза уничтожает любое живое существо в мелкую хладную плотскую крошку.
О том и музыка.
6/7

Изображение

Tortured 2011 A Lesson In Holocaust
Австралийская коммандо из реальных пяти человек, которая на самом деле отжигает дэто трэш. И все бы ничего, но группа очень интенсивна и устраивает настоящий холокост на время проигрывания пластинки. Вокалист Brendan орет полузадушенным голосом демонстрируя то ли крайнее отчаяние, то ли полнейший пофигизм на судьбы многих видов кенгуру. Остро заточенная мотыга Tortured расчищает мощнейшие пространства австралийского континента, тем самым освобождая место для насаждений детовых семян, несмотря на то время года что у них на самом деле.
5/7
Просмотров: 171 | Добавил: resurgam | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: