Четверг, 27.07.2017, 01:31
Приветствую Вас Гость

Блог

Главная » 2014 » Май » 26 » Les Fleurs du Mal 2010 Schattenfeuer
21:07
Les Fleurs du Mal 2010 Schattenfeuer


Les Fleurs du Mal 2010 Schattenfeuer

Receptio 1. Загадочное полотно начинает рисовать небесталанный музыкант из Австрии с самых первых секунд звучания альбома. Потом включается стандартное жужжалово с хриплым вокалом на аккомпанементе. Где то на заднем фоне вырисовываются адские скрипки, которые всю стандартность разрушают на раз-два. Инфернальность становится девизом диска, причем достигаться она будет разными /в меру фантазии музыканта/ средствами. Переход на мидтемпо раскрывает одну из загадок Цветов – в частности их ядовитую сущность. Горечь листьев аккуратно сплевывает вокаллер в череп со спиленной верхушкой, и это отвратительное действо невероятно досаждает неподготовленному неадекватному слушателю, одновременно  разрушающе и разжижающее действуя на обывательский мозг. Кажется, одна из задач поставленная исполнителем достигнута.
Субстанция номер 2. Резкие медленные нетолерантные звуки гитары размалывающе готовят выжимку для последующего использования. Готовимся к алхимическому опыту, а медитация и исполнение кровавого обряда в перспективе. Возгонка, перегонка, дистилляционный куб и мозг дилетанта /и так полуразжиженный/ медленно кипит, превращаясь в серую вонючую жидкость с намерением использования в некротическом ритуале. Внимание любители самого черного ДУМА! Эта субстанция для вас. Варварски примитивная, дикая, с наполнением архаичным вокалом и бессвязными алогичными аккордами, постепенно превращающимися в лид. По другому это еще называется «депр на «отлично». Обряд движется к своему логическому завершению, что подчеркивают экстатический взлет ударных. Однако вот и медитация - черный колдун погружается в транс. Черт, кажется, вызывает демонов подземного мира. Ага. Чу! Берут пробу из склянки. Довольно улыбаются, демонстрируя шикарный оскал из 66 полусгнивших зубов. Еще бы – одним дураком стало меньше /кажется лавейчик объявлял: одним из сатанинских грехов является глупость/. Демоны довольны: танцуют адский краковяк /не имеет ничего общего с обыкновенным краковяком/. Что возжелает в отместку темный колдун?
Категория № 3. Похоже, что полетать в подлунном мире. 666 шлепков об пол и полет. Черные тучи, мрачные небеса, темные всполохи невидимых молний.  Откуда то нарисовался ненадолго чистый вокал, провыл что-то печальное и удалился.  Это был какой-то ангел. Темная сущность колдуна мчится над блистающими ночными городами, туда, где меньше людей, в самые дикие леса и бескрайние поля. Там злобный дух на свободе выпестует еще одну экстравагантную идейку на нашу потребу. Ангел, подвывая, несется за ним, увещевая его и о чем-то упрашивая. Наверное, это его совесть ?. Не забывайте, едва дышащее тело черного мага недвижно лежит на полу в его комнате среди пентаграмм и разбитых колб. Обыкновенная штука - мозги глупца отравят чертову прорву народа.
Эманация  # 4. Транс? Похмелье? Выцарапывание из могилы? Черно-белая колода в руках непредвзятого и не осененного святой кротостью перед бахом и вивальди может натворить массу неприятного. Но, кажется это и есть Шаттенфойер – «Огонь тени», старая алхимическая маразматическая шутка /sic!/  – человека на полчаса вгоняют в состояние нестояния, а потом издеваются над ним. Поэтому сделайте громкость повыше.

Просмотров: 160 | Добавил: resurgam | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: