Суббота, 22.09.2018, 20:36
Приветствую Вас Гость

Блог

Главная » 2018 » Июнь » 15 » LITA FORD — 1990 - Stiletto
21:25
LITA FORD — 1990 - Stiletto


LITA FORD — 1990 - Stiletto
Иридодиагностика. Обратил внимание, на облоге диска хорошо видно, что у Литы карие глаза, слишком редкий случай для натуральной блондинки. Нашел фотографию относительно недавнюю - в качестве - посмотреть глаза. Сейчас у нее трехцветные - край почти черный, далее посветлее и у зрачка именно карие. Налицо -  явно выраженные индивидуальные маркеры. Думаю, к финалу нашего исследования мы сможем сделать кое-какие выводы.
Хард-н-хэви и глэм-метал звезда 80-90-х начинала гитаристкой в команде The Runaways (впрочем, я посмотрел, - она там пела и на всём играла - кроме барабанов. Талант? Yeaaahhh!!!), где поднабралась опыта, да такого, что например в сабже (да и ранее - на своем третьем альбоме) выступала в качестве соавтора песен с такими приглашенными людьми как Чепман и Эзрин. А я-то думаю, что так на Stiletto КИССами попахивает (Эзрин писал для них).
Начиная с 83 года, Лита выпустила 9 альбомов, сабжевый - четвертый (доходил до 52 места в Билборд Топ 200). А упомянутый третий — был лучший в дискографии певицы - в Билбордовском Топ 200 - 29-й.
Тогда время такое было - женщины ворвались в мужской хэви-металл, это было несколько свежо, ибо хэви считался в то время самым тяжелым жанром. (Гм..., металл становился все тяжельше ) — треш, дэт, блэк, а красотки не покидали его. И это очень хорошо! Это придавало всем этим начинаниям статус явлений, которые имеют будущее). О судьбе Литы вы прочитаете сами, в вики, например. А я слегка заценю этот, все равно выдающийся диск.
Практически все компо с диска нацелены на хитовый результат. Это я к тому, что иногда продюсер делает некие точки отдыха, где эксплуатируют другие наклонности меломана, металлиста, другие - в отличие от желания прокручивать альбом трек за треком - пока не выйдет новый диск. В компо использованы многие известные и малоизвестные музыкальные приемы, зарекомендовавшие себя в итоге миллионами продаж. + вокал Литы.
Это энергичные драйвовые вещи, в рок, хард-н-хэви и глэмовой оболочке. Гитарно затейливо обработанные, долбающим по самым центрам удовольствий в мозгу металл-фэнов. Иногда это более мид-темповые компо, но тем более качающие, и прочувствованные. Есть и медляк Lisa, начиненный тем не менее внутренней энергетикой (поддержанной гитарными соло, вполне традиционными, но весьма эффективными). Напомню, на гитаре Форд исполняла сама. И никто не указан в качестве добавочных гитареро. Так что сиди и слушай, врубайся, что на гитаре валит сама Лита. Лови кайф, например, в треке The Ripper.
Как вокалиста Лита исполняет на 100 %, она как сама сущность женского хэви, да и вообще женского начала: - трепетная, чувственная, очаровывающая и бомбящая как вундерваффе (чудо-оружие), потом резкая, агрессивная, настоящая амазонка со слегка хрипатым прокуренным голосом,  которая иногда носит кожаные штаны, а то и в чулки в крупную клетку, короткая кожаная юбчонка тоже пойдет.
Любопытные факты про альбом.
На альбоме поучаствовали три мужика на бэк-вокале, один из них - сам Mike Chapman.
Трубы в траке "Hungry - (глянул — етить, так на альбоме отработал целый духовой оркестр  (4 чела).
"Only Women Bleed" - кавер Alice Cooper — одна из спокойных, но рОковых композиций на диске.
=================
Итог по иридодиагностике (не такая уж она и лженаука )) ). Обладательница этих глаз - человек экстремально творческий, талантливый, музыкально одаренный. Но судьба такова, - если где-то прибывает, то в другом месте убывает, что сказалось на жизненных обстоятельствах этой женщины. Боги не всегда были милосердны к ней. Но зато ее любили мужчины. Почему в  прошлом времени? Мы и сейчас ее любим.

http://www.litafordonline.com/#music

ролик с просторов ютуба

Просмотров: 7 | Добавил: resurgam2716 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: