Четверг, 27.07.2017, 01:30
Приветствую Вас Гость

Блог

Главная » 2017 » Март » 21 » Manipulation - Ecstasy (2015) — SAT132 - Satanath Records
16:48
Manipulation - Ecstasy (2015) — SAT132 - Satanath Records

Manipulation - Ecstasy (2015) — SAT132 -  Satanath Records

Многие знают польскую дэтовую сцену, даже скажем так, кто не знает пдс, тот ничего не знает о дэте )). Претенциозно, но правда. Потому представители этой страны не могут выпустить абы что, диски, которые могут подорвать авторитет пдс... , немного замкнутый круг )), не правда ли? Но что есть, то есть. Тем более -  их подписал  лейбл Satanath Records.
Группировка сформирована аж 16 лет назад, имеет солидное концертное поле за плечами и не такой уж и о..нный список музыкантов в своей кредитной истории. И я вижу, например, в этом свой плюс, здесь в основном играли одни и те же люди, повышали свое мастерство, исполняли далее. Всего 8 человек прошло через группу, пять из них и сейчас рубятся. Вокалисты, вижу, менялись. А так все ровно.
Формация выпустила с сабжем три полноформата, и это опять тот случай, когда качество превалирует над количеством. Во всяком случае, у меня в колонках играет сейчас подобный материал.
Это самая настоящая машина смерти, со смазанными шестеренками, но очень методично и правильно смазанная, чтобы не получилось ЖИРНО, как иногда бывает в дэте. Тут совершенно свои резоны, смазка нанесена дозировано, так чтобы агрегат несся адски верно и внутренние дела ни на секунду не тормозили динамику этой самодвижущейся мясорубки. Недавно изучал это дело поподробнее, оказывается есть мобильные убойные пункты, где разделывают КРС (крупный рогатый скот) в санитарно-правильных условиях. Вот М и напоминает такую бешено мчащуюся бойню. И главное внутри все сверкает, ибо нержавейка.
Ибо сборка гитар здесь прецизионно точна, мощна, как мотор на киловат 10-15, фарш готов, плиз на пробу, сырым не хотите?  Компо строится как армейское подразделение на плацу, а потом шагает в ад, темпово, и а где и переходит на быстрый бег. Но всегда очень плотно и сплоченно, хотя это однокоренные слова. К тому же иногда сквозь стальные и потому жесткие гитарные конструкции вдруг начинает просматриваться рвущая душу мелодия — то эффект шока обеспечен.
Так как эта мелодия будто бы замедляет материал, и распластовывает его как мощный секционый нож мясника, мы можем лицезреть внутренности, которые не могут не понравиться дэт-меломанам. Убойная ритм секция — пулемет, в который только успевают вставлять ленты да поливать его водичкой для охлаждения. Упомянутая гитарная атака нередко желает быть сложной и насыщенной, да к тому же артистичной (понять можно этих людей — гитариста в М два). В траках есть кое-где элементная база, такие поля своеобразные (иногда и на минуту длиной), где ребята как бы забывают про дэт металл и наливают чугунного эмбиента (трак 2 в конце), зловещего как пьяная настойка из преисподней. Но и сеть лужайки гитарной эйфории, где соляки льются полными ручьями, причем иногда примочки пресеты на инструментах весьма оригинальные. Кажется, все вокалы исполнил один член группы, и это у него на 5 +, глотка луженая просто, низкий харш, отлично «пропеченный» и нагретый у костров или пожарищ, где собираются burn mother....ers. В 10-ом траке голос также примочен и ребята в целом делают нечто модерновое и индустриальное — закидон на перспективу.
Дэт-металлерам необходимо исследовать этот релиз на предмет нахождения в нем редкоземельных металлов, да и вообще - удовольствие получить.

http://satanath.com/releases/item/sat132.html

Manipulation - Sunset Over Vatican (Official Lyric Video) с ютуб канала группы

 

 

Просмотров: 26 | Добавил: resurgam | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: