Понедельник, 16.07.2018, 12:01
Приветствую Вас Гость

Блог

Главная » 2018 » Май » 17 » Ministry - 1986 — Twitch
22:54
Ministry - 1986 — Twitch



Первое — Ministry is Alain Jourgensen, второе - стиль этого альбома - new wave или даже electronic body music. Первое написано на обложке. Там же еще приписаны имена нескольких человек, которые способствовали этому событию. Это второй полноформат проекта.
Натуральный (ха-ха-ха) new vawe – industrial альбом, в котором индастриала не так много, как хотелось, а б
олее холодная вейв-бомбежка, апокалиптичная, иногда «политичная», иногда и просто робото-дискотека — отмороженная, слегка косящая траву.  Местами это даже и элегическая тема, вроде как рок-баллада, написанная сбрендившим на ниве перепайки киборгом.
Как-то часто мне вспоминался культовый коллектив Yello, но только это ответ более мрачный и самокопающий в собственных мозгах. А также это  аскетичный по наполнению материал, в котором видно, что автор раскидывал кибернетические сети не массивным употреблением)) синт-глюков, а более атмосферным, но не менее полиритмическим звучанием.
Однако и здесь уже пробиваются ростки будущего индустриального зарева МИНИСТРИ. Который пробил своим саундом межстилевые границы. Для кого-то. Потому что то, что делает один, два, три или сто человек никак не меняет больших парадигм металла в целом. И если кто-то долбится в ваши стены потолки или пол с помощью МИНИСТРИ, главное - не уронить собственный перфоратор.
Автор (или лэйбл) не поскупился на добротное звучание, которое заделала одна лондонская студия. Потому, когда вы будете прибавлять звук, то все более вас будут поглощать детали саунда, умело синтезированная драм-машина, в одном месте - как раз приглашенным парнем, пристропаленные звучки, далеко не уникальные,  но расставленные опытной рукой по нужным местам.
На этом диске вы не потеряетесь, но пропуск в адский танцзал у вас уже есть.

Просмотров: 8 | Добавил: resurgam2716 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: