Вторник, 27.06.2017, 03:19
Приветствую Вас Гость

Блог

Главная » 2013 » Сентябрь » 26 » NERVE ABSCESS 2013 Apartheid Gnaws the Subliminal Intnegrity
21:43
NERVE ABSCESS 2013 Apartheid Gnaws the Subliminal Intnegrity


NERVE ABSCESS 2013 Apartheid Gnaws the Subliminal Intnegrity
Одесская гор-грайнд группировка в устрашающем составе из двух человек - Forstrat - Bass, Vocals (2011-present), see also: Aberrancy, ex-Меркурий Монолит, Blackmore - Drums (2011-present) представила на суд возбужденной публики целый полноформат, выдержанный в стилистике умеренной такой мясорубки. Из того, что музыканты еще приглашают на ливы гитариста, я заключил, что в теле треков есть еще и гитарные партии. Другое дело, что не понял, кто их исполнил на альбоме. Это вероятно, когда-то выяснится, надеюсь как раз после того, как музыканты пять раз прочитают этот отклик.
Но чу, к музыке. У Форстрата раньше был проект Aberrancy, выдержанный насколько я помню, в самом адовом ключе — настоящего сатанинского экзерциса в его true форме. Я это к тому, что люди стареют. И начинают на старости лет :))) играть гор-грайнд — дэт. 12 трэков под названием NERVE ABSCESS - это неспешный смачный зарубон, на самые разнообразные, зачастую нецензурные, социальные темы.
Это как включили раздолбанный отбойный молоток и забыли его до обеда. А он долбит себе под нос песенки «Ebanatos Comido Por Las Medusas» и особенно экологическую «Убей вегана - спаси укроп!»
Живо рекомендую всем фанатам стиля послушать, из чего состоит сейчас андерграунд Одессы-мамы.
Просмотров: 185 | Добавил: resurgam | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: