Четверг, 17.08.2017, 20:29
Приветствую Вас Гость

Блог

Главная » 2015 » Апрель » 12 » Noromi Lucalen 2014 Cursed and Forgotten – More Hate Productions – MHP14-130
14:08
Noromi Lucalen 2014 Cursed and Forgotten – More Hate Productions – MHP14-130

Noromi Lucalen 2014 Cursed and Forgotten – More Hate Productions – MHP14-130

А вот с такими вещами надо, очевидно, быть поосторожнее, в смысле в неопытных руках любое вызывание демонов сумерок - затея опасная, вредоносная, не только для самих любителей-экспериментаторов, но и для окружающих их живых существ в радиусе до 50-70 метров. Зато сколько восторга вызывает это адское музицирование Noromi Lucalen (да куда там!  -  звукоизвлечение!!) у искушенных потребителей мощного ядерного черного саунда, которое безблагодатно плескается в глиняной плошке, в три слоя измазанной чем-то подозрительно красным. Каждый оккультист заметит теплую ритуальность данного акта, его сильную черную энергетику, высокий градус посвящения и темный аркан, как излучающую силу.
Однако тут хватает и помпезности, и горделивого взгляда на пасомых, и окрика возвышенного духа, и беззаботного самого черного деяния. На мой взгляд, смахивает на музыкальный кроулианский эзотеризм.
Гитарная тоталитарность и насыщенность истребительного звука Noromi Lucalen в данном случае апеллируют к самым высоким оккультным качествам адептов блак-металлического мистицизма. Как бы в подтверждение этого тезиса гитарный мясорубка, инспирированная созданием под творческим псевдонимом Импиоус, требует в антисвятые очевидцы самого холодного ценителя демонического звука, дабы засвидетельствовать свою искренность темного чувства и отразить в новом слушателе сумеречный, в самом плохом значении этого слова, взгляд на существа homo sapiens, населяющие эту планету. Требует соответствия и ни в коем случае не “сопереживания», потому что в последнем понятии - корень «жив». А такового слова нет в творческом лексиконе команды Noromi Lucalen,  об этом и речи нет в мессидже группы на данном чернейшем диске.
!!В очередной раз порадовался за  More Hate Productions, - могут!, соответствуют!, поднимают черные штурмовые баннеры!!
Тут самое особое место заявить о ритм-секции команды. Благо в группировке всего три человека (самое лучшее и великое число в металле.  Слава Великой Нечестивой Тройке!!!). Так вот, драммер и басист Noromi Lucalen, каждый раз входя в раж от любого трака этого диска, выдают такой ураганный напор, такой смерчевое давление, что кажется компакт-диск-проигрыватель должен запросто парить в воздухе. Особое восхищение и уважение вызывает сложность структур, извергаемых этой несвятой троицей. Однако, сложность сложности всегда рознь, а здесь композиционная продвинутость легко надстраивает мосты в пекельные пространства, откуда, как по воздушным переходам, начинает вонять паленой шерстью. Ну, как в настоящем горячем аду.
Когда вы основательно изучите 8-страничный буклет Noromi Lucalen (исполненный, кстати, в подходящем мрачном стиле) то вы заметите такие неявные вещи, что например гитареро Импиоус по совместительству еще и вокалист. Отчего неявные? Да потому что так уделывать на гитаре, и так отрабатывать на вокале на концертах архидемонически сложная задача. При этом необходимо заметить, что любой оккультист засвидетельствует на книжке библос сатаны, что текстовый строй, изливающийся из его глотки, имеет высокую энергетическую составляющую и угольный накал. Причем эти угли - не спокойные, тлеющие, а как раз беснующиеся, которые прокачивают в металлургии воздухом для самой мощной теплоотдачи.
Кстати, я обратил внимание на фотографию на буклете — она обработана так, что инкорпорирована в тело дизайнерской работы. Так вот, эти безумные, раскрашенные под «трупы», лица вельми соответствуют общей задаче диска. Некротическая ритуальная машина Noromi Lucalen успешно превращает «вита» в «морте», и соответственно, для прослушивания этого произведения нервную систему нужно иметь крепкую. Подскажу, может быть, тренироваться. Ну, а если вы человек поднаторевший, то ради черта — это ваш диск, ваша участь, ваше призвание, в конце концов. Этот яд ничем не грозит вам, ибо вы усилены господином вашим для более высоких (или наоборот низких) задач.
Многие абсурдно считают, что блак-метал можно слушать в низком качестве - скачав в интернете. Конечно - можно, конечно - скачав. Но только для того, чтобы увидеть-услышать пылающую hell–перспективу, узнать, что почем. Настоящий блак-метал реально слушается с истинного диска, хотя бы потому, что имеет в большинстве случаев высокий, «шипящий» строй по верхним частотам, но главное — полон атмосферных переходов, который кодек просто не читает. Можете провести сами эксперимент, расслушав затухание звука на любой средней аппаратуре типа панасоника с двумя излучателями-динамиками на колонке - на реал-диске и мптри. Давно сам уже провел и все понял.
Число настоящих коллекционеров металла как в формате компактов, так и винила, растет, (есть знакомые на форумах, у которых десятки (!) погонных  (!!) метров  (!!!) дисков  (!!!!),  составленных один к одному по узкому торцу). И вот вам такая тема - если вы морально и физически готовы к горячему бронебойному оккультному блаку Noromi Lucalen, то вы уже знаете, куда обратиться.
http://morehate.com/release.php?id=141&page=2

https://www.youtube.com/watch?v=Wtsc8jItNNM

 

Просмотров: 95 | Добавил: resurgam | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
0
1  

Имя *:
Email *:
Код *: