Понедельник, 23.04.2018, 23:58
Приветствую Вас Гость

Блог

Главная » 2018 » Февраль » 27 » Pure - J'aurais Du (2017) SODP094 / OAP2017 - Symbol Of Domination
21:03
Pure - J'aurais Du (2017) SODP094 / OAP2017 - Symbol Of Domination

Pure - J'aurais Du (2017) SODP094 / OAP2017 - Symbol Of Domination
Швейцарский темный монстр, разгуливающий по альпийским лужайкам и крушащий их с полпинка, обрушивающий мрачные ущелья своим рыком, громоздящий дикие склоны гор по прихоти и без. Это все он - PURE, выпускает раз за разом компакт-диски, наполненные смертетворящим чернейшим адом. Сабж - это четвертое круглое пластмассовое изделие, которое так и просится, рвется из рук в звуковоспроизводящие устройство. Дабы поливать горячим керосином.
Это в целом проект одного человека, который умело шифруется — иногда на разных группах называя себя по разному. Ну вот здесь аватар его Bornyhake и данный ВИА он организовал в 13-ом году. (Играет в группах: Borgne, Cakewet, Cryfemal, Enoid, Manii, Oculus, Serpens Luminis, Darvaza (live), Deathrow (live), Snorre, The Two Boys Sandwich Club, ex-Gerbophilia, ex-Haine, ex-Krigar, ex-Organ Trails, ex-ChokingOnBile, ex-Kawir, ex-Ravnkald, ex-Ass of Spades, ex-Jante Alu).
Музыкант с хорошей кредитной историей, да что там, - выдающейся, надо честно сказать. Вы, уважаемые господа, несомненно слышали названия хотя бы нескольких проектов, названых выше. И я тоже. В этом смысле очень сильное издание лейбла Symbol Of Domination — среди других сильных. Ну и финализируя расследование про автора, скажем, что этот проект недавно выпустил сплит с HORNA. Да, это та самая финская Хорна.
Около 40 минут швейцарской черноты, мракобесия, мизантропии и...
В прессухе от лейбла занятно так указано, что автор описывает здесь свои не только черные движения души, но и светлые. Типа, на обложке где-то солнце мигает, значит, кое-что здесь не так негативно, как кажется попервоначалу. Хорошее утверждение, ибо...  я подумал, что это шутка такая, черный юмор.
Ибо включенный поначалу контент (и немалую часть диска здесь) - чертовращение швейцарского безумия, настоящая горная паранойя, и PURE cking armageddon. По реальному жесткий, злобный тролль, настроенный на высших частотах (и средних, и низких) промчаться по пикам Альп, размолотив их в строительный песок. Причем сделав это максимально атмосферно. Такие запросы у камрада. Туда же в пропасти и его вокал - шрайк, дикий и человеконенавистнический, причем композер к ним местами пристругивал хоры, - призрачные, но такие же бестиальные, словно из ада подпевали. Кое-где вокал, если его можно так называть, стремительный и драйвовый, следующий за ритм-секционным ХЕЛЛом... НО там где-то подальше в пещерных глубинах диска темп замедляется, вроде как к блэк-блэк-блэк-думу, и вокал ядовито тормозит и опадает как порошок аскорбинки в граненом стакане. BBB-doom здесь еще есть, - в средне-темповом и помедленнее режиме, загадочный, как черный мертвеющий ворон.
И вот я как-то подумал, что в траке 4 начался тот самый пресловутый позитив. Прямо так он оптимистично начался, что хоть песни пой... не долго мучилась … в ... опытных руках. Дальше повалил черный швейцарский снег — депрессив-металл, в бодром темпе... и потом был мост поспокойнее, - may be post-black experience. И весь «позитив» в таком же духе. Потому что далее опять начался локальный Рагнарок, в трендовом нордическом забое и, как полагается, олдовом стиле. Шквал такой, что дай Отец Перун опомниться.
5 черепов из 5
Совместный релиз с немецкой конторой Obscure Abhorrence Productions. 8-страничный буклет. Ч/б.

http://satanath.com/sodp/item/sodp094


Просмотров: 16 | Добавил: resurgam2716 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: