Понедельник, 23.10.2017, 07:11
Приветствую Вас Гость

Блог

Главная » 2016 » Февраль » 7 » Sacrilegious Impalement - First Three Nails [compilation] (2015) SAT115 / BPR058 / DOD-001
15:03
Sacrilegious Impalement - First Three Nails [compilation] (2015) SAT115 / BPR058 / DOD-001


Sacrilegious Impalement - First Three Nails [compilation] (2015) SAT115 / BPR058 / DOD-001
Satanath Records в чернушном сотрудничестве с Black Plague Records (USA), Desert Of Death (Rus) выпустил компакт-диск финской команды Sacrilegious Impalement, которая работает с 2006 года и начала свой сатанинский путь с выпуска демки и двух эпишек, а позднее уже перешла на полноформаты и тотально выпустила три альбома. А вот сабжевое издание и есть как раз названные «Первые три гвоздя» «First Three Nails». Именно оттуда финны взяли материал чтобы заполнить бесноватое звуковое пространство этого компакта. К вашему удовольствию можно детализировать - tracks 1-3 from "Demo 2006" (2006), tracks 4-7 from "Sacrilegious Impalement" EP (2007), tracks 8-9 from "World In Ashes" EP (2008). Добавим, мастеринг провели в Digivision Records (Белоруссия). На 6-страничном вкладыше записано готикой, что ранее эти траки в формате компакта  никогда не выпускались.
Это труйный, предельно честный и остро заточенный блак метал, который в свое время мощно произрастал на болотистых местностях финки, поставляя на мировой рынок осатанелый продукт, с хорошей дозой оголтелости и мракобесия. Как видим и сейчас такие вещи происходят. Недавно один человек затеял было дискуссию на эту тему на nnm в теме блак метал. Не поверите, все удалили, зачистили. Видимо какие-то неопознанные силы отслеживают тягу к черноте и музыке, которая опирается на аудиализацию архетипической модели темных богов. Все отслеживается и скидывается в тартарары. Чтобы и духа люциферианства не было. Потому можно рассматривать этот диск и таковые другие на Сатанант рекордс важным вкладом в общий проЧЕРНительский процесс, который идет в глобальных масштабах, несмотря на отчаянные попытки замолчать и застращать.
Поэтому в данном диске многое вероятно сошлось показательного для нынешнего положения дел в черном искусстве.
Черно белое формление
труйно до пределов берегов Ахерона, простое, как камень, летящий из пращи в голову отдельным прикрепленным персонажам, резкое и одновременно неконструктивное в самом лучшем смысле, хотя и не обделено своей первобытной логикой, воплощение которой стоит подержать  в собственных руках.  
Муз материал
наособинку от радостных (и нужных) паразитов, которые НАЗЫВАЮТСЯ блак металлом, а на самом деле, грызут его труп, истово блеща слюной и разбрызгивая смертоносное ничто.
Про музыку попозже. Общая напряжение  этого компакта демонстрирует постоянный бесноватый ток и движется к минусовому — многотрицательному, но достаточному высокому  потенциалу.
Тру блак Sacrilegious Impalement несет каркас — дикий, упорный, торфяной опасно тлеющий. Ритм-секционно он прорубает проклятые дорожки в заболоченном подлеске, работая топорами (гитарами) слаженно, навязчиво, в мидтемпо, огорошивая каждый раз уверенным взглядом из под поседевших патл, мелькая кровавыми белками глаз, обнажая особую мизантропическую фирменную ухмылку. Тактовая частота уходит иногда из мидтемпо к более быстрым тракам, погоняя чертоподобных троллей, навьюченных олдовым блаковым музыкальным багажом. В большом диавольском смысле ритмика этого произведения основывается на промежутках времени удобных сатанинствующему по-крупному меломану. Это особая хватка и связка, которые ментально тащит металлистов к берегам Стикса. Заставляя вглядываться вдаль, никак не переживая за прочих малых сих, оставленных  своим Мастером.
Гитарная атака на компакте сродни грандиозному конвейеру, сооруженному для перенесения энергетики слушателя к Престолу. Гитаристы бьются в жестоком драйве, организуя смертоносный водоворот, илистый, хватающий за руки-ноги, утаскивающий вглубь человека, не удерживаемого светоносным взглядом на мир. Струнная группа не скупится на мрачную аудиальную подставку для блистающего ангела света, зачастую вполне помпезно, но тем не менее монструозно разворачивая покровы настоящего и заглядывая в обертку будущего, в этом есть, в частности, предназначение  упорства и медитативности гитарного риффа. Кстати,  инструментальный комплекс был сохранен с демок и эпишек в шикарном ЗЛОстном уровне, со всеми мелочами и безумными экстатическими особенностями материала. Во всяком случае слушается это адекватно моменту, и полностью отвечая искреннему намерению тру блака, которое производится ныне  в формате диска. К тому же время истечения этого безумия — 50 минут без малого, что позволяет проникнуться чернушной идеей Sacrilegious Impalement на все сто процентов.
Вокалист этой группировки идеально подходит под описания такого рода работы — холодность, омерзение, безжалостность, каркающий прононс, свирепость исполнения и нечеловеческая энергия. Все это как в адской мясорубке прокручено в текущем исполнителе, и сказать что он злобностремителен это минимальное карьерное резюме.
Добавлю что группа метко выступает на финской сцене, собирая в помощники себе таких же угольно черных антимузыкантов, типа Blood Red Fog, Devouring Star  и аналогов им в региональном андеграунде.
Настоящий блак существует, живет по своим труйным законам, провоцирует своими концертами, собирая самых отъявленных меломанов, которые давно распрощались с человеческим.
http://satanath.com/releases/item/sat115.html

 

Просмотров: 76 | Добавил: resurgam | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: