Понедельник, 18.12.2017, 08:17
Приветствую Вас Гость

Блог

Главная » 2017 » Май » 20 » Satan's War Machine - Violent Death Abomination (2016) SODP080 / UXCFI02 - Symbol Of Domination
22:58
Satan's War Machine - Violent Death Abomination (2016) SODP080 / UXCFI02 - Symbol Of Domination



Идет экскурсия по атомной электростанции. За стеклом два мужика, упакованные в специальные противорадиационные костюмы, очень аккуратно несут маленькую коробочку. Мужик спрашивает у экскурсовода:
— Извините, а что будет если они уронят коробку?
— Да в принципе ничего не будет... В радиусе 115 к
илометров.

Чернейший уголь выдает на гора луганская команда Satan's War Machine. И ведь не считая демки 2013 гола, то это самый полный композиторский взгляд на данное нам звероустройство мира на этот момент. Сабж является полноформатом. Полноформат подмигивает — дескать, не все еще пропало, купи диск. А антимузыкальный настрой компакта выглядит таким образом, что будто он сам и является тем средством, которое используется против чумы ХХI века — комаров, зомби и прочей нежити.
Заметим, что, похоже, творческий состав формации (или просто композер) залез в тайные схроны черных волхвов, и там была перекопирована на ксероксе информация насчет проведения древнейших ритуалов. Записки сами по себе были не новые, ибо были написаны на телячьей коже, но оказались вполне актуальными и рабочими - будучи произнесенными не перекрестке ночью в 3 часа имеют ошеломляющий результат. Итог деловито фонтанирует на сабжевом компакте — волшба, колдовство, поклонение Зверю или Козлу. На то собственно уже и намекает обложка, исполненная как и полагается в красно-черном исполнении. Кстати, классный логотип — зацените.
Да, да, это треш-блэк, с ударением на блэк. С ударением по голове или хотя бы по ушным перепонкам. Треш он где-то витает как предощущение завтра.  Благодаря инструментальному мастерству (да и звукорежу) скорость исполнения здесь  не выглядит неким катализатором хаоса. Смотрится наоборот, презентабельно и слушабельно. Тем не менее, не единой скоростью жив нечеловек. Где-то сквозь железо компо рассверлены редкие дыры - отверстия для небольшого отдохновения, чтобы музыкант мог перевести дух (если это возможно в принципе), а слушатель чтобы мог смерять температуру.
Все компо удивительно настроены на одну волну, это словно бы 9 насадок на большую мясорубку. Пусть все вертится и идет фаршем. Таковы основные положения этой мизантропической формации. Что не мешает гитаристу исполнять вдохновенные, рубленые (шашкой) гимны, например, под названием Infernum Manifesto. Адский манифест. Не менее.
Никто не встанет на пути этого мощного антимузыкального движения. Только неумный человек может сказать, что ему охота броситься под поезд. Под стать паровозу Satan's War Machine и вокалист. Который уже поработал давно над своим имиджем, да впрочем и готов ко многому в своей жизни. Харшевый скриминг его сирены хорошо ложится на структуру песен команды, просто трудно примерить на эти траки нечто иное. «Нордическая скромность — мое второе имя», - словно бы говорит вокалист остальному миру. Без особого надрыва, будто бы произносит он. Но это не так, блаковый вокал это уже само по себе явление. А тут и модуляция не простецкая, вибрации, переходы на новые тональности.
Для особенных маниаков Военная машина сатаны приготовила кавер версию одной из песен нашей любимой группы Khold. Раздумчивое такое компо в мидтемпо - фирменное для означенной формации, оно выглядит как своеобразное аутро на этом компакт диске, олицетворяющее никак не упадок сил посл сабжевого забега, а как приготовление к новому прыжку - новому диску  Satan's War Machine.
P. S. Формация активно гастролировала, давая бешеные выступления для батареек матрицы.

http://satanath.com/sodp/item/sodp080.html

Просмотров: 20 | Добавил: resurgam | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: