Четверг, 27.07.2017, 01:34
Приветствую Вас Гость

Блог

Главная » 2013 » Июль » 22 » Shadows Ground 2009 In Eternal Coldness of the Night
22:26
Shadows Ground 2009 In Eternal Coldness of the Night


Shadows Ground 2009 In Eternal Coldness of the Night

Макеевка, Донецкая область, Малороссия. Люди, просекающие в промышленном ракурсе, а особливо осведомленные про угледобычу знают, что Макеевка находится в самом центре(?) района, где шахтеры давно роют ходы к центру планеты, где собственно и находится престол сатаны. Ну и так как многие дорываются достаточно глубоко, то на серый свет выходят совершенно другие люди и в их взглядах иногда читается неземное.

Необходимо дополнить, это щедрое социально-экономическое описание Макеевки упоминанием, что здесь некогда мощными темпами развивалась самая черная металлургия. Работал металлургический комбинат, который в 60-е годы давал той стране чугуна больше, чем польша и Италия. Вот так-то.

Так что странно было бы, если проживающие в Макеевке металлюги не использовали такой потенциал. Вот, к примеру, Waam - vocals, guitars, bass (1998-present) - использовал. С 98-го года он нарезал демки, а в ноль 9-ом запустил на орбиту сабжевый диск.

Здесь он увлекается тру raw блэк метал, в том виде, который часто создают одиночки - с депрессивным тачем и суровым минимализмом. На диске создано чугунное полотно с явным оттенком отстраненного колдовского землекопства. А иногда прямо-таки со зловещим придыханием тьмы.

Такие антимузыкальные вещи почти всегда основательно воняют сырой землей и агонией некрупного животного. Сначала вас удивит отстраненность вокала, а потом вы к нему привыкнете (?), и индифферентность покажется основанной и предусмотрительной. Проявлять лишнюю эмоциональность вблизи разверстых глубин дело опасное и малоперспективное.

Это творение вышло на немецком лебле BLACK HATE PRODUCTIONS.


Просмотров: 141 | Добавил: resurgam | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: