Воскресенье, 22.10.2017, 13:05
Приветствую Вас Гость

Блог

Главная » 2016 » Октябрь » 18 » SIGNIST - Of Worlds Endtimely Enshadowed - NP-010-16 / MHP 16-192 / DNR 034 / DF009
22:09
SIGNIST - Of Worlds Endtimely Enshadowed - NP-010-16 / MHP 16-192 / DNR 034 / DF009


SIGNIST - Of Worlds Endtimely Enshadowed - NP-010-16 / MHP 16-192 / DNR 034 / DF009
Томские металлеры SIGNIST издали свое произведение в формате компакт-диска. Этим конкретно занимались  MORE HATE PRODUCTIONS, NARCOLEPTICA  PRODUCTIONS, DARKNAGAR RECORDS и DARK FRONT.  Профильные люди в данном случае это любители МДМ и дарк-металлюги.
Группа привлекает к себе внимание своим жестким и неординарным звуком гитар, и да, кажется начинает с дарк металла, вклинивая с
умрачные прогоны струнных, на которые отмороженно налипают снег и сосульки. На первом траке, который может считаться и интро, вокал не обнаруживается, эта «ошибка» быстро исправлена во второй композиции SIGNIST, где находится харшевый хрипатый голос, уверенно доносящий до слушателя свое послание. Здесь же нам сооружен мелодик дэт металл, сыроватый, но однако тем и интересный, зубастый, ненормированный, стабильный как напильник, уверенно выцарапывающий свою руду  из металлической жилы.  И  тут музыкантам понадобилось создавать внутренний мост, известное напряжение в компо, будто бы намеренно примагничивающее внимание слушателя к коллизиям внутри трака.
Тенденция продолжилась и далее, правда, стоит заметить, что музыкальная составляющая SIGNIST впоследствии заметно усложнилась и переходы внутри компо стали более обусловлены стилистически, если иметь в виду МДМ. Грохочущие гитары начали искривлять пространство, рисовать более демонический пейзаж, в котором атмосферность неведомым образом начала расти и увеличиваться прямо-таки на глазах. Вокалист влез меж слоев гитарного звука, существуя там как самостоятельный солирующий агрегат, нагнетая мрака (это само собой), а еще и тревоги, как у неуверенно балансирующего эквилибриста.
Тут же включился второй вокалист, решившийся на чистые партии то ли в решимости показательно удивить пипл, то ли для разительного контраста с налетевшим тут же харшем. Все это заливается ритм-секцией, прессующей продукт SIGNIST до состояния темнейшего дарк металла. Коим собственно пропах весь диск, ибо изменчивость музыкального материала по полной программе можно трактовать как дарк-ловушки. Что интересно, как вы только приходите к такому выводу, то вам тут же дают показательный кусок МДМ с интригующим гитарным проливом и радугой соляков.
При всей своей живости подходов, и возможной «LIVEвой» записи в студии, композеру SIGNIST необходим взгляд на свое творение сверху — более отстраненный, дабы увидеть его плюсы, и превратить их в серьезные преимущества своего проекта. Это возможно. И не стоит этим пренебрегать.
Тираж этого артефакта с отличным дизайнерским буклетом получился ограниченным — всего 500 штук. Можно, конечно, подождать у моря погоды, а можно сразу заказать себе коллекционный экземпляр.
http://morehate.com/release.php?id=202&page=2


Просмотров: 43 | Добавил: resurgam | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: