Суббота, 16.12.2017, 04:32
Приветствую Вас Гость

Блог

Главная » 2017 » Апрель » 2 » Sin Of God - Aenigmata (2016) SAT158 / MURDHER 016 - Satanath Records
21:20
Sin Of God - Aenigmata (2016) SAT158 / MURDHER 016 - Satanath Records


Sin Of God - Aenigmata (2016) SAT158 / MURDHER 016 - Satanath Records
«Адские огни...», «Божество Метаморфоз»... 40 минут кошмарных излияний в виде дэт-грайнда. Венгерская дэт металлическая формация работает с 2004 года, и начинала, как водится, в самом тяжком жанре с демок — 2 штуки. Потом записали эпишку, и далее почувствовали, что способны на большее. Это был первый полноформат, изданный  5 лет назад. Долго собирались с духом, силами и прочим. И вот  Satanath Records вместе с итальянцами Murdher Records запускает во тьму свежую работу Sin Of God. Для углубления (траншеи) биографии замечу, что, оказывается, еще за пять лет до основания сабжевая группа ...чила под другим названием — тоже дет металл. Но вот, например, по Sin Of God на архивах уточняют теги - текникал дэт / грайндкоре )). Сейчас все выясним и доложим.
Да, вполне так технично валит лесопарковую зону в венгерских окрестностях Sin Of God, прилично овладев струнными инструментами... В компании всего пятеро челов, по стандартной схеме два гитаро-пытателя, басист, ударник, вокалист. Гитариста — два, потому-то в группе решили давать им обоим время и место высказаться, представить то, что умеют, чему их жизнь научила. А те и рады стараться... каждый был бы доволен. Это все-таки не схема 4 или тем паче 3 музыканта.
Так что мы не удивляемся, что в каждой компо ребята раскрывают каждый раз новую стальную структуру, в которой затейливо расположен чеканно токарный узор, одновременно и привлекательный, и «ужасный». Потому и тэг #текникал припилен сюда. Хотя, уверяю вас, здесь нет перенаворота, когда гитарист решает обрушить на нас все свои занятия с первого курса консерватории по последний)). Иногда такое беснование звучит назойливо и в итоге бестактно. Sin Of God похоже знают про этот феномен )) и умело управляются со структурированием своих траков. Тоже надо уметь, знаете ли. Потому баланс чугунной тяжести и технического ажура соблюден верно. Это брутальный толковый тяжеляк, интересный, значительный и «мелодически» оформленный совершенно в стандартах нашего понимания дэт металла.
В целом ребята уверенно чувствуют себя как в мидтемпо, так и «побыстрее», так им способнее сочинять тяжелую музыку. Вот именно когда команда работает «побыстрее», тогда-то можно и назвать, видимо, их металлолом дэт-грайндом. Раз за разом, а здесь всего 9 траков, музыканты распиливают разные заготовки дэт металлического представления, задавая нам новые загадки относительно извлечения нового железного урагана из электрических розеток. Разгадывать эти загадки занятно, и потому ваше внимание будет целиком захвачено эквилибристикой Sin Of God.
Вокаллер формации выдает разные звуковые сигналы, самый основной - гроуло-харш - мощный и разборчивый, что удивительно, далее он любит выступать в низком гроулинге, и повыше - в харше, там есть и псевдочистый вокал, и типа агрессивного шепота. И это, кажется, не все Такая колонка  вокалов, что я даже подумал, а не просмотрел ли в буклете еще одного исполнителя. Нет, не просмотрел, это все зажигает один вокалист — Lupus canis – по латыни, что означат волчара обыкновенный. Подходяще)).
Металлюги решили не экономить на звуке, и этого делать просто нельзя — все труды насмарку — потому диск звучит очень кайфово, плотно, с необходимым акцентом на верхних и шикарными низами, которые подкупят каждого обладателя колонок даже средней ценовой группы. Приятно, когда о тебе помнят и заботятся! Если уж зашел разговор, то сообщу, что посмотрел спектроанализатор — звукореж оставил самые высшие частоты выше 20кгц. Конечно их не слышно )), но звонкое железо ударных звучит просто на «отлично».
http://satanath.com/releases/item/sat158.html

https://www.youtube.com/watch?v=Q7ZUj2zkxkU

 

Просмотров: 23 | Добавил: resurgam | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: