Четверг, 27.07.2017, 01:37
Приветствую Вас Гость

Блог

Главная » 2013 » Декабрь » 15 » STAHLBAR Vol. 1 2013 Artificial Sun PRESENTS
23:01
STAHLBAR Vol. 1 2013 Artificial Sun PRESENTS


STAHLBAR Vol. 1 2013 Artificial Sun PRESENTS

Крутой сборняк от конторы  Artificial Sun. Некоторые недооценивают блюда такого сорта — соляночку наибодрейшую. А зря — позволяет определиться с материалом лейбла,  а также в своей real-audio ипостаси дает возможность ништяково оторваться по полной программе. И хотя многие компо я прослушал на дисках, все равно в сборнике они зазвучали по новой, и где-то повыигрышнее. Да, и так бывает.
1. Type V Blood - Resistance. Индустриальный армагеддон, резкий, интенсивный, как отбойный молоток. См. отклик. http://www.mastersland.com/index.php?release=8315#r2095

2. t-U.Bus — Iksaur. Тубус мастерит вкрадчивый звук, которые подкрадывается, а потом скрываясь за своим напускным нигилизмом, отчебучивает реал-синт-индастриал саунд с несколькими вокализаторами ).

3. Lord Of The Lost - Blood For Blood. Вспомни про Pain, не Pro-Pain, а просто Pain ). Вокалище ново-волновый здесь - бархатистый и странным образом местами оригинально и очень сильно вплетен в канву синт-new wave-муЗЛА.

4. Sontsesvit - Mandrill, Mandrill. Маршевый замес фолкового материала прекрасно демонстрирует, что любой марш происходит из народного мелоса. Вперед - к сияющим небесам.

5. KaaK - Help Me. Ну это - просто «спасите наши души». Блэковый взгляд на промышленную революцию начала 21-го века. ЖестОко, чЕрно, замогильно. См. отклик. http://www.mastersland.com/index.php?release=8172#r2115

6. OSTFront — 911. Ровная забойная тема в стиле нойе дойче харте, ну то есть а'ля Раммштайн. Смачно и красиво прошлепали по стопам предшественников.

7. Bog-Morok — Bloodsucker. Индастриал-траш ) тема. Подсознательно я ожидал чего-то истребительного, так оно и есть. Кроме того, в компо есть каверны с другим материалом.

8. Stahlmann — Addicted. Еще раз neue deutsche harte. Но с иной прорисовкой и устремлением пободрее на дикий адский танцпол.

9. Minim - Start Fire. Собственный звук, личный взгляд, персонал (джизус? нет) старт fire. Неторопливо, с оглядкой, а потом шустренько и округляюще.

10. Panzertank — Hakenkreuz. Панцирные танки ) мрачно катаются по темным дорогам судьбы с претензиями рассказать очередную жуткую историю.

11. Androsland — Sontse. Неожиданный трак. С милейшим женским вокализом, непритязательным, но с отчаянной внутренней силой. Стильный музон, с легким тачем Shoking Blue.

12. Rosa Infra - Russian Gorky. Индастриал «mode» включен, органичный, живой, с оригинальным вокалом — запоминающимся и легко меняющимся, от эмоции к эмоции. См. отклик. http://www.mastersland.com/index.php?release=7756#r2080

13. Mind Driller - My Own Law. Ожидал интересного - свершилось, сначала песком просыпали дорожку, простучали молоточком по головушке, а потом загнали индастриал рок, широкополосный, объемный...

14. GreeNOX - My Choice. А это синт-парадайс, сразу понятно стало. Шикарные инфра-низа. Не без применения парочки трэндовых приемов, однако ж скомпилированных по-свойски — восторженно и местами эпически.

15. Taina - Like A God. Вся тайна рассыпалась вдребезги от кибертрэша с отличной навороченной клавишной секцией, ПИСКающей, взвизгивающей, таинственной (ага!), садистично импрессивной. Как и полагается металлу, в своей любой ипостаси.

16. Revelate - Cruel Romance. Низкочастотная директива выпущена в массы, в виде "жестокого романса», а стилистика неоромантиков усугублена мощью гитарного синтезатора. Блеск.

17. Arachna - Der Neumotor. Пауки решили разорвать стандарт, да в клочья. Какие-то крики не оргазматические, право слово. Синт-дэтовый вокализ весьма впечатляющ в общем индустриальном контексте. Nice work, men.

18. Needle Laughter - Baking Sun. Индастриал метал - индифферентный, жестко свернутый в рулон муз-материала, который пружинит при каждой попытке уронить его на ногу.

Для прослушивания этого реал-диска, да и всей продакшн  Artificial Sun необходима и желательна ОППАратура чуть выше среднего класса с хорошими низами, если subwoofer у вас отдельный, то тащемто наслаждайтесЪ, майне херрен унд дамен. Das ist fantastisch! Really. Naturlich. Почта России благосклонно относится к сборникам  Artificial Sun, и творчески переносит их куда вам заблагорассудится.

http://artificial-sun.ru/
Просмотров: 165 | Добавил: resurgam | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: