Вторник, 27.06.2017, 03:16
Приветствую Вас Гость

Блог

Главная » 2013 » Август » 5 » STATION DYSTHYMIA 2013 Overhead, Without Any Fuss, The Stars Were Going Out
20:11
STATION DYSTHYMIA 2013 Overhead, Without Any Fuss, The Stars Were Going Out

STATION DYSTHYMIA 2013 Overhead, Without Any Fuss, The Stars Were Going Out

Отлично функционирует почта России. А иначе как бы я запрягся слушать фюнералистый опус новосибирцев STATION DYSTHYMIA? Группа работает, как сообщают архивы, с ноль 7-го года. В ноль девятом уже запустила полноформат, а нынче наиграла поэму на час 12 минут. Восьмистраничный буклет диска оформлен в лучших традициях грайнд-кора - с намерением отбить у слушателя всяческие мечты о перенаправлении своего внимания. Компакт диск выпущен Solitude Productions.

Обыкновенное атмосферное давление равно 760 миллиметрам ртутного столба. Однако, так как миксинг и мастеринг были произведены в Priory Recording Studious, которая из Бирмингема, атмосферность этого альбома доведена до величины нескольких килограмм ртути. Как мы знаем, это не предел. Ну и что?

А вот что. Благо, с самого начала исполнители решили поиграть со слушателем, то они и продолжили это делать и со звуковым контейнером. Это весьма объемистое помещение, в первою очередь для того, чтобы туда можно было запихнуть четыре композиции — немалых по длительности, как и полагается для фюнерала.

В третьих — опытным путем отследить воздействие звуковых колебаний на подопытную группу. Несколько слов про этих людей — постоянно зависают на тяжеляке и маниакально жаждут транквилизатора.

Кто внимательно читал, тот заметил, что пункт два был пропущен. И не зря. Пункт два и есть апробация транквилизатора, причем в самом широком смысле - наблюдение за изменением поля Земли при включении усилителя, влияние проигрывания альбома на радио-, телепередачи в радиусе до ста километров, и самое перспективное - затормаживание роста сорняков на полях Новосибирской области.

Широчайшая поляна деятельности. Ну и, как говорится, есть о чем поговорить. Конечно, с именованным музыкальным полотном еще и не такие опыты можно ставить. Но это уже задачи каждой отдельной лаборатории, пробившей финансирование на приобретение оригинала. Кста, тут самый тот случай, когда стоит купить настоящий компакт, чтобы на выходе предусилителя иметь весь спектр частот реал-диска.

Неминуемо придется добавить, что просто слово «фюнерал» мало что скажет для определения жанра этого звукового артефакта. Дело в том, что исполнители экспериментировали с физическим свойствами звука, да так, что получали означенные выше результаты.

Атмосферность, атмосферность и еще 33 раза атмосферность. Сияющие багровые закаты в полях полегших сорняков. Для того, чтобы не составить им компанию во время прослушивания, как минимум необходимо поддерживать активность коры головного мозга.

И не иначе.

Это 6/7

http://stationdysthymia.bandcamp.com/

http://www.facebook.com/StationDysthymia

https://soundcloud.com/station-dysthymia

http://vk.com/pohoronnyrock

http://www.facebook.com/solitudeprod

Просмотров: 178 | Добавил: resurgam | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: