Понедельник, 23.04.2018, 23:50
Приветствую Вас Гость

Блог

Главная » 2018 » Январь » 2 » VERTHEBRAL - Regeneration - SAT178/ MHP 17-232/ FGR 024 - More Hate Productions
22:12
VERTHEBRAL - Regeneration - SAT178/ MHP 17-232/ FGR 024 - More Hate Productions


VERTHEBRAL - Regeneration - SAT178/ MHP 17-232/ FGR 024 - More Hate Productions
Сразу с фактов начну, - издание HEADBANGERS LATINOAMERICA составило рейтинг 2017 года среди 320 альбомов. И вот так! 15 место не хотите? Сабж наш нынешний. Это серьезно. (А Sepulturа на 4-ом). На всякий случай ссылка - http://www.headbangerslatinoamerica.com/noticias/diciembre2017/TOP320ALBUMSLATINOSDEL2017.html . Еще из фб группы узнал, что они часто гастролируют, не упускают случая с подмостков возвестить миру о добром и вечном. Ну, в смысле, совсем наоборот. Ибо как многие из камрадов - дэтовых групп, исповедуют философию упадка и разложения. Да и с кумирами их не пропадешь, они хоть и указаны в фб, я их называть не стану - это столпы мирового дэтового кластера.
Тем не менее, как хотите, а я уверен, что сабж далеко не копировщик чужих идей, за такие дела 15 место не дают. Так что послушаем, чем таким выделился парагвайский ВИА, который 5 лет как выступает одним из катализаторов тектонической деятельности в своей локации.
Будто бы срывает подземные запоры и врывается в тот мир неимоверное чудовище под названием VERTHEBRAL. Сразу – резко, жестко, брутально (не считая интро). По садистски залихватски, с внутренним драйвом и самоходной установкой вместо сердца. Причем сразу же с вокальным гнетущим надрывом, означающим полный отказ от здравого взгляда на вещи. Или так как зачитывают приказ по региональной оккультной организации. Вокалист императивно довлеет над музыкальными конструкциями, причем ведет свои партии настолько свободно, насколько это вообще возможно в дэт металле. Получается весьма олдово, на самом деле.
Гитаро-пользователи — два сверхчеловека несут свою пропаганду широко размахивая инструментарием, и, надо сказать, что здесь и речи нет  о каком-то заполнении шаблонных форм. Задалбливая потенциального слушателя инфернальным постоянно меняющимся риффажом, струнники не забывают преподнести странные соло, иногда на дорожке рядом, иногда в стороне, а странные в смысле, что производят они впечатление мало того что не местное, но и слегка горячее, того и гляди из колонок прольется раскаленная лава.
Давайте внимательнее взглянем на трак 8 - The Plague of Insomnia, в котором как в зеркале отразились и атмосферность команды, и потрясающая основы канонада римт-секции, и давящий танковый вокал, и расплескивающиеся риффы, которые намеренно раскачивают эту подводную лодку. И тут же широкие как паруса соляки, которые утащат эту подводку в края жестокие и ЗЛОнамеренные. А рядом эпизод настоящего молотобойного хаоса и кузнечного состояния между наковальней и прессом — как небольшой портал в ПРЕИСПОДНЮЮ. Это по-настоящему дэтовая компо, искрящаяся и тяжелая... при том заботливо обработанная напильниками композерского мастерства.
Короче, куда ни кинь - везде смерть и … треш (иногда ансамбль талантливо делает дэто-треш по ритм-секции — чисто в олдовом смысле). Видим, что 15-е место получено не зря.
Отмечу красивую, по нашим дэтовым образцам, обложку — зелено-красную, противоречивую, но эффектную. Буклет — 12 страниц, с текстами песен, и  фотками с концерта внутри. К диску есть дополнительное полиграфическое вложение OBI - с мини-рецензией на английском и русском языках.

http://www.morehate.com/release.php?id=240&page=5


https://www.youtube.com/watch?v=N6L4cNehRj0

Просмотров: 20 | Добавил: resurgam2716 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: