Воскресенье, 25.06.2017, 22:13
Приветствую Вас Гость

Блог

Главная » 2017 » Июнь » 2 » Vomit Of Doom - Magnus Cruelty [ep] (2016) SODP081 / MMA002 / MSR-XII:
21:37
Vomit Of Doom - Magnus Cruelty [ep] (2016) SODP081 / MMA002 / MSR-XII:


Vomit Of Doom - Magnus Cruelty [ep] (2016) SODP081 / MMA002 / MSR-XII:
Вот как я начинал отклик на альбом  Vomit Of Doom 15-го года. Только в этот раз эпишку — 11-ое номерной продукт издала контора Symbol Of Domination — саблейбл Сатанат рекордс.
«С 2009-го года аргентинский трешево-блаковый зверь вырвался на свободу, и неистово насыщается, нанося громадный ущерб местным стадам крупного рогатого скота, да и прочего скота. За это время экстремальными музыкантами было издано немало демок, сплитов и эпишек, время вдаряло в свои металлические колокола, и двоилось, и троилось в глазах внимающих этому суровому южноамериканскому шторму, да и название хорошее взяли себе - VOMIT OF DOOM. Но все-таки дума там маловато)) -  а все поболее угольного стиля, который пестуется где-то на территориях, которые в подданстве князя мира сего. Но замечу, я бы и от дума не отказался...))»
Команда продолжает исповедовать блэк-трешевый канон, рубить тотально и массивно, повергая даже и своих поклонников — фэнов в благоговейный ужас и полумистический экстаз. Группировка широко использует новейшие достижения техники для записи широчайшего частотного диапазона. Что при доброй аппаратуре дает сногсшибательный громобойный результат.
Но само собой - впереди этого трактора террора идет гитарный чес струнников банды VOMIT OF DOOM (или все таки скрежещущий гроуло-харш вокалиста Venomous Abominator (кстати, он еще долбит на ударных — так, что качаются люстры)). Но лучше все по порядку.
Музыканты в своей музыкально-террористической деятельности пользуются никнеймами, как в олдовые времена динозавров блэк-дэта,  например из Финляндии. Только вслушайтесь как они звучат - сама музыка нижайших сфер L. Warpig Venomous Abominator - Drums, Vocals (Abominablood, ex-Insultor, ex-Rictus Calices), Artillery Command — Guitars, Endless Malevolence - Guitars (lead).
Формация несет абсолютно античеловеческое и вековечное зло с применением как и раньше темных интро и атмо-моментов, эзотерических, по сути напоенных серным зловонием и адом пытки. Это максимально усиливает впечатление от того, что обычно следует за такими повестями. Блэк-трешевый ураган VOMIT OF DOOM  распространяется по рецептам записанным еще в древнем Шумере при обращении к богам подземной Империи. Струнники истово работают над созданием неформального частокола, отделяющего сей дом для сумасшедших от мира обыкновенных неВтемных граждан. А лид-гитареро время от времени посылает извилистые сольные длинные  языки пламени, вроде отрезвляющие, но также полные неистового беснования (есть там и про настоящее беснование).
Уже помянутый вокаллер  Venomous Abominator поражает, конечно, еще и будучи драммером проекта VOMIT OF DOOM, (как так можно валить, например, на концерте для меня загадка). Просто послушайте его буреломную отработку на ударных … поймете, что это не просто (да еще и петь - в таком брутальном регистре) и расскажите еще 6 металлистам. А те далее — ну типа «письма счастья». В некоторых местах вокал раскинут по колонкам с небольшой задержкой, что формирует эффект зеркало в зеркале — дорогу в инферно- измерения.
Нужно ко всему быть готовым. Тем более, ребята из VOMIT OF DOOM дали документальный кусок одного разговора по телефону, не знаю, про что там речь шла, но скорее всего там диалог перехватила сущность, поселившаяся в одном из собеседников. Производит неизгладимое впечатление.
Надо бы отметить, что на данном диске присутствует приятный (кому приятный, а кому ужасный) бонус — видео с концертного выступления  VOMIT OF DOOM. Можно как раз оценить работу музыкантов живьем, среди маршалловских мониторов.

http://satanath.com/sodp/item/sodp081.html

Просмотров: 8 | Добавил: resurgam | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: