Суббота, 17.11.2018, 16:43
Приветствую Вас Гость

Блог

Главная » 2018 » Апрель » 22 » Who Dies In Siberian Slush 2012 We Have Been Dead Since Long Ago
18:26
Who Dies In Siberian Slush 2012 We Have Been Dead Since Long Ago


ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ. Как дописать отклик через 5,5 лет
Who Dies In Siberian Slush 2012 We Have Been Dead Since Long Ago
Отклик в свое время был написан. Но больно он параноидален. Не очень больно, но параноидален. НЕ СМОТРЕТЬ по ссылке здесь
И потому, думаю, надо дописать. Совесть что ли заела? Нет конечно, просто такой релиз - как же без моего второг
о НОРМАЛЬНОГО отклика... А это ведь второй полноформат (всего три) московской фюнеральной команды. На котором музыканты уже знали, - куда двигать погребальные ноты, дабы получить самый минорный отклик от почитателей своего таланта. А таковых — просто много. И куда уж группу только ни звали и на радио, и еще на радио... О том рассказывали в интервью - СМОТРЕТЬ здесь здесь
В этом году исполняется уже 15 лет этой замечательной команде. И потому, неверное, два камбэковых отклика (вполне закономерных, причем, и оправданных) — это, в частности, посвящение московской бригаде, угробившей немалую часть своей жизни на донельзя мрачное музицирование. Кроме трех демок, по данным метал архивов https://www.metal-archives.com/bands/Who_Dies_in_Siberian_Slush/119379 команда сделала еще две коллаборации - сплита с Ego Depths и просто закапывающий с My Shameful. Как-то ей удавалось держаться самого сумрачного уклона в своем творчестве, да так, что мало кто претендовал на их окропленные потом и кровью лавры... Really...
«Со звуков электросварки начинают WDISS». А ведь правильно отмечают метал-архивы это, понимаешь, Funeral Doom/Death Metal. Максимально раскрытый поначалу, с распахнутыми окнами гитарных построений, с прихотливыми спец-эффектами, которые случаются уже на 4 -й минуте повествования, и потом с дэтовым прогоном, где щедро изливают свои эмоции струнники.
И сразу, пока не забыл, - реал-диск рекомендуется. Ибо звуковых наворотов там хватает. И композер, и музыканты, и студийщики-инженеры выжимали свои потные черные футболки... результат стоит того.
Работа гитаристов Who Dies In Siberian Slush на этом альбоме это, конечно, полный основательный гранитный монумент + килограмм 300 бронзовых виньеток на нем. Как только композер отворачивался покурить, струнники немедленно сваливались в некротический техно-прогрессив, изощренный и изъязвленный гусарским отношением к жизни и естественно смерти.
Нужно только сказать, что в отдельных местах слушателю нужно крепче хвататься за окружающие хорошо прибитые предметы и стараться не впадать в глубокую кому. Явственно видно, что композер прекрасно видел способности своих исполнителей, ибо во многих местах творец меняет этажность композиций — от двух-, трехэтажных вдруг стремится к небоскребным многослойным трэкам. И эта архитектурная креативность как нельзя хорошо ложится на душу экстремального фюнерал-дум-дэтстера.
Поливает тягучим реанимирующим составом — своим вокалом - певец E. S. Во первых, - никакой напряжения, вполне возможно он и родился с таким голосом и впервые его услышали в роддоме №... и сразу еще пара — тройка женщин родили вдогонку. Интенсивность вокала во многом помогает иному вокалисту зачастую «изобразить» эмоциональность... в добрый путь... У нас здесь все по иному — в вокал E. S. возможно изначально встроены вибрации экстремального чувства, гармоники меланхолии, страдания и в большой степени брутализма. Потому его вокал - это один из эпицентров творческого неспешного урагана Who Dies In Siberian Slush. Это несомненно.
Расслушивая внимательно композиции на этом компакте, постоянно обнаруживаешь тайные послания тем, кто впитывает реал диск. Ибо здесь прикопано такое, что мпз-шный кодек проигнорирует.

https://vk.com/club10797724


Просмотров: 14 | Добавил: resurgam2716 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: