Воскресенье, 22.10.2017, 12:51
Приветствую Вас Гость
Главная » 2013 » Декабрь » 6 » Черные дороги судьбы, или LUGER, VOCIFERIAN и другие ... часть 2
23:06
Черные дороги судьбы, или LUGER, VOCIFERIAN и другие ... часть 2

Черные дороги судьбы, или LUGER, VOCIFERIAN и другие ... часть 2

CRUX DISSIMULATA, опять бельгийский проект - с уклоном в язычество. Здесь Вебер выступал по кличкой Seigneur Widomar. Два полноформата 05. Как-то покатило сразу. Все партии инструментов исполнил Адриен. А вокальные вот здесь напел Pagan Funeral, у него еще клички есть, но об этом мы узнаем пониже. Crux Dissimulata это по-латински «скрытый крест». На «архивах» написано, что иногда имеет отношение к языческому символу коловрат. Но это сомнительно. В другом месте я нашел, цитирую «Crux Dissimulate - символ, используемый древними христианами с целью продемонстрировать другим христианам их веру в Христа, не опасаясь при этом расправ и преследований».


Crux Dissimulata - 2005 - Expedition Punitive

Материал на архивах обозначен как паган БМ, с текстами про язычество войну, и природу) . Может про язычество, может про природу. May be... На самом деле здесь исполняется жестокий raw BM, с редкими интермедиями лирического свойства. А так - это агрегатный мидтемпо БМ, который не ставит своей задачей спровоцировать народ на сиюминутную ярость и агрессию. Раздумчивые черно-пепельные коллажи, простроченные неприхотливыми драм-пассажами, вполне явственно прорисовывают картину искреннего негативизма. 

Особенностью данного произведения является что здесь кроме жесткого и брутального вокала местами применен женский — экспрессивный и явно противопоставленный мужскому.

Местами творец срывается в оголтелый забой и яростное пилилово. Что еще больше подчеркивает общий депрессивный настрой звукового потока.



+++++++++++++++++

А вот в DEATHCODE OF THE ABYSS - французской группе, Адриен выступил как сессионный ударник по имени Ktotipol. Кстати в группе играл Servus, который был причастен к кое-каким делам известнейшего ANTAEUS. Состав выпустил всего две демки. И как говорится, растворился в кислоте.

+++++++++++++++++

GOATHOLOCAUST [Total Black Thrashing Assault]

Был сконструирован на бельгийской территории. С одним человеком по имени NunSSlutgoat, который упражнялся на вокале, а также поучаствовал в Crux Dissimulata. Сплит 04 «Maître Bouc» и полноформат 06 «Satan Jugend» . К слову, орали они тут вдвоем. И Адриена звали тут LeathergoatSSkull. А иногда он сам приходил)).

++++++++++++++

LÜGER. Пистолет Люгера (Люгер, Парабеллум, P08, Parabellum, Borchardt-Luger) — пистолет, разработанный в 1900 году австрийцем Георгом Люгером на основе конструкции пистолета Хуго Борхардта.

К вышеизложенному добавлю, что LÜGER - это группа французского чернозема, и тут сессионно подрабатывал PZKW — вокалистом. Адриен здесь шифровался как SKM (Ultimatum) и вписался за все инструменты и отдельные вокальные партии. LÜGER - это два полноформата 05, 06, плюс сплиток 04 с Istidraj — сатанистами из Сингапура.

Была представлена возможность в качестве прослушать Люгер. И я незамедлительно этим воспользовался - еще бы!!!

["VONesque" Metal Of Death] так определяет Адриен этот проект.

LUGER - Kill, Worship, Die 2005

Начиная с непродолжительного атмосферного размазанного вступления, альбом продолжается истребительным тру-олд-скул-блэк-дэтом. Вокал, ну это не вокал, по чести говоря, а просто рев, причем он проставлен словно бы поперек звукового материала. Ну, слава сатане, никто в жизни не сможет назвать этот аудиальный артефакт музыкой. Голос положен на фронт видимо для того, чтобы не могли сказать: «а мы не слышали».

Ну, этого не возможно не услышать. Компо для начала по две минуты, ну потом как-то все разгоняется и даже доходят до 3 тире 4 минут, в общей угольной массе доходя приблизительно до получаса. Тут присутсвует трак «Total War - Winter War» (Impaled Nazarene cover), как я понимаю, да и вы тоже, дань почтения монстрам финского дьявольского рока)), которые в свое время произвели неизгладимое впечатление на юного Адриена.

На вкладыше написано, что тут трудились два нечеловека - Panzerkorpse на харш-вокале и программировании плюс Skincondom – струномучение и тоже программирование. Получается, здесь пел не Эдриен, потому что SKM, это и есть Skincondom. Я так предполагаю.

Это нисколько не должно охладить пыл потенциальных слушателей этого аудиотеррора. Конечно, мы многое переслушали на своей жизни, но это суть выдающееся явление французской сцены. Франция — это, вообще, страна блэк-металла и собора парижской богоматери.

Но тут я прервался и подумал, а не написать ли мне Адриену? Сказано - сделано. Ответил он мне через минут 10.

Да, он как раз и подтвердил, что там вокалил другой человек, как собственно и написано на вкладыше. Еще он сказал, что этот парень забил потом на БМ, и дальше ему пришлось строгать в Люгере самому.

Жаль, что нормально Люгер - 06 я послушать не могу, а мпз искать не желаю )))).

+++++++++++++

В группе WIDOMAR Эдриен бодро выступил как Seigneur Widomar.

Это французская компания из двух человек, одного мы уже знаем, а вот второй удалец - это VilwolfHeim, который сработал на всех инструментах. Этот товарищ участвовал в массе группировок типа Nihdrym, Unterwald, Interfektor, Sombre Chemin, Blutschrei, Malesanctus. Думаю, для большинства упертых БМ слушателей знакомо название Sombre Chemin. Так что, тоже человек известный в подполье. Эта нечестивая двойка записала альбом 2005 «Het Land der Katharer».

окончание следует

Просмотров: 484 | Добавил: resurgam | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: