Четверг, 17.08.2017, 20:27
Приветствую Вас Гость

Блог

Главная » 2015 » Ноябрь » 19 » ACCEPT - 1986 - Russian Roulette
20:50
ACCEPT - 1986 - Russian Roulette


ACCEPT  - 1986 - Russian Roulette
На обложке изображены сидящие за столом якобы русские дореволюционные офицеры, (естественно, выпивают. Судя по отсутствию на бутылке этикетки — самогонку )) ) которые собрались сыграть в русскую рулетку, стреляя по очереди из револьвера (вполне современного вида) в личный висок. Как полагается - в барабане — один патрон. Ну прямо сборник мифов про Россию. Я не понял, как в кадре обошлись без медведя, балалайки и матрешек.
Все, хватит про картиночки)).

Классический альбом Акцепта. Не знаю, как вам, но мне более заполнилась песня TV war. Я как увидел ее название в очередной раз, так у меня прямо в голове встроенный плайер заиграл. И Удо таким своим противным голосом завизжал: ТИ ВИ ВОР! (Это паранойя). Далее Удо покажет всем, как он умеет петь, свой вокальный диапазон и тактическое мастерство. Все таки, Акцепт это Удо, а Удо это Акцепт. Маяковский в таких случаях вопрошал … «это ж близнецы-братья, кто из них более матери-истории ценен?».
Кстати, - это седьмой полноформат группы. И я, посмотрев, сколько они до этого повыпускали эпишек и синглов, понял: вот были времена, были нравы. Констатируем, собственно, пик интереса к хэви-металлу. И виниловые диски разлетались махом. (Кроме двух винилов на разных конторах в первый год были выпущены еще и две кассеты, так сказать, бюджетный вариант)
T.V. War  это была первая ипостась Акцепта, а вот второй трак открыл иную -  эпик-закладку в мид темпо — Monsterman, где, кстати, в помощь Удо выступают бэк вокалы, и составляя фирменную вокальную сцепку германцев. Кстати, архивы любезно подсказали, что Удо здесь выступил в крайний раз с Акцептом до своего воссоединения на 1993 "Objection Overruled".
На всем протяжении альбома мы наблюдаем шикарные и отточенные соляки и прецизионную немецкую точность ритм-секции. А в качестве реального диска все звучит просто сногсшибательно. Это могли заметить счастливые обладатели как пластинок, так и компактов (первыми на ЦД раскрутились японцы — 1989 год это был). Япония всегда была стабильным рынка потребления дойч-металла.
 

 

Просмотров: 80 | Добавил: resurgam | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: