Понедельник, 18.12.2017, 15:41
Приветствую Вас Гость

Блог

Darkflight - The Hereafter (2017) SODP099 / METALLIC 071 / BPR053 - Symbol Of Domination

Блэк думовые болгары соорудили уже четвертый полноформат, время — было. Ибо музицируют с 2000-го года. Собственно говоря, это мощный дуэт гитаро-вокалистов, которые еще кое-что поделывают в группе, для создания атмосферы мрака и отчаяния. Посмотрел в буклете, там есть еще колонка приглашенных камрадов, но те более по вокалу... так что за инструментал отвечает наша двойка. И как отвечает...
С хрустящих ломких гитар начинает Darkflight, почти сразу же включая инфернальный экстремальный вокал, который поражает своими обертонами и незаменимой патетикой. Тут незаметно подкрались крылатые виолончели, в низком регистре поелику это возможно - вероятно пресет такой на клавишах.
И ... Читать дальше »

Просмотров: 3 | Добавил: resurgam2716 | Дата: Вчера | Комментарии (0)


ЛЮДОТА КОВАЛЬ - Это Наша Земля - MHP 17-235/ NP – 023 — 17 — More Hate Productions
Перспективный репрессивный паган блэк металл из Краснодарского края. Паган здесь относится только к тестам. Первый полноформат группы, которая работает с 11-го года, так сообщают метал-архивы во всяком случае. Почти на 50 минут музыканты заварили мощного языческого напитка — настоя, типа легендарной ведической сомы. Сейчас уже в глуби веков потеряны все рецепты, только в Ригведе остались пиар-материалы о ее замечательных бодрящих (и не только) свойствах.
Немного попроще со свойствами альбома  «Это Наша Земля». Его можно включить и внимательно прослушать, - для того, чтобы взбодриться (и не только). Уж так поставили вопросы и ответы музыканты. Которые, как я понял, весьма уважают третью во ... Читать дальше »

Просмотров: 2 | Добавил: resurgam2716 | Дата: 16.12.2017 | Комментарии (0)

DIG ME NO GRAVE - Immemorial Curse (2017) SAT173 / SR-343 / WOD 037
Уже писал про DIG ME NO GRAVE, про их альбом 14 -го года, тоже выходил на Satanath Records.
А потом сделал интервью с командой - «Дэтстерам сюда! DIG ME NO GRAVE. Металл тягучий, полный подводных чудовищ и надземных монстров», которое распубликовал
где только можно.
Так что информация про вологодских исследователей отдельных аспектов творчества Лавкрафта имеется. А сейчас про альбом 17-го года, под названием Immemorial Curse.
До меня по стальным дорогам Почты России  добрался целый четырехпанельный дигипак, мрачный, как и полагается и одновременно вдохновляющий. 12-страничный буклет приложен, можно найти там тексты. А они понадобятся... одно только возражение. Шрифт. Не обязательно таким ш ... Читать дальше »

Просмотров: 9 | Добавил: resurgam2716 | Дата: 12.12.2017 | Комментарии (0)


MOONGATES GUARDIAN - Summoned By Middle Earth – A Tribute To Summoning (Part I) - MHP 17-236
Это произошло! Мистические калининградцы MOONGATES GUARDIAN выпустили альбом кавер-версий... кого?  Summoning! Странно, не правда ли? )) Наша одна из самых крутых российских команд в стиле эпического дарк металла, которая всегда внутренне стремилась к идеалам Summoning, решила сделать трибутник знаменитым австрийцам. Это одновременно и дань группе, и посвящение фэнам обеих команд.
Когда я увидел этот альбом среди пачки, то сразу подумал: видимо, надо будет сравнивать с оригиналами. Я хоть и отлично знаком с материалом группы Summoning, переслушал все альбомы не по разу, но было это давно и например наизусть их компо я не помню. Но однако хорошо, что существуют ... Читать дальше »

Просмотров: 12 | Добавил: resurgam2716 | Дата: 10.12.2017 | Комментарии (0)

Agonia Black Vomit - Cosmosatanic Wisdom (2017)  SODP097 / MURDHER 021 - Symbol Of Domination
Канон итальянского блэка собственного производства представляет Agonia Black Vomit. Для этой формации это не трудно. Как минимум 7 лет ваяют высококлассный блэк — в 10-ом делали демку, 11-ом полноформат, потом в 14-ом сплит, и вот еще полноформат — на 43 минуты космосатаническая обойма из семи снарядов.
А вот что сообщают метал-архивы про участников Pesten - Bass, (Tundra, ex-Lost Reflection, ex-VII Arcano) и Agonia - Vocals, Guitars (Nailed God, Zedher's Coffin, ex-Zedher). Так что будьте уверены, что эти знают, какие цели перед собой ставить. Кстати, в буклете указан еще один бас-гитрист. Maleun. Значит, так надо.  А  Agonia там еще указан как клавишник, да за синт-па ... Читать дальше »

Просмотров: 7 | Добавил: resurgam2716 | Дата: 08.12.2017 | Комментарии (0)


GUTTED BRIDE - Sadism - MHP 17-239 -  More Hate
«Дэтовая сцена на Руси велика и обильна есть», - писал еще, кажется, древний летописец Нестор в своих дневниках. За это время хуже не стало, уверяю вас. Пожалуйста - самое красноречивое тому подтверждение. Вот вам сабжевый альбом. GUTTED BRIDE - Death Metal формация из Кировска (Мурманская область) выпустила его на конторе More Hate. Это реальный техничный и хищный брутал дэт. И северный квартет валит его так, будто уже понавыпускал с десяток подобных. Нет, серьезно. Уверенность и мастерство формации просто поражают.
Посмотрел буклет — четыре человека, на четырехструнной гитаре - басистка. На метал архивах и фотка есть. В 16-ом году GUTTED BRIDE запускали демку. От души, я думаю. Уверен, потому что в отличном качестве я слушал этот ... Читать дальше »

Просмотров: 14 | Добавил: resurgam2716 | Дата: 06.12.2017 | Комментарии (0)

Gloomy Grim – F.ck The World, War Is War! [compilation] (2017) SODP101 / MURDHER 023

“Итак, свет твой во мне, и красное пламя его как меч в моей руке, чтобы установить твой порядок”.
Алистер Кроули. "THE BOOK OF THE LAW”
Ну вы в курсе, что культовая финская блэкарьская команда Gloomy Grim с альбомом The Age Of Aquarius (2016) выпущена на Satanath Records  совместно с итальянцами MurdHer Records. Е
сли нет, то вот сюда см. плиз http://resurgam.ucoz.ru/blog/gloomy_grim_the_age_of_aquarius_2016_sat151_murdher_013/2017-11-02-639
Уже это событие произвело немалый фурор среди любителей «мелодичного» блэка или симфо блэка. Но этого показалось мало и Symbol Of Domination,  саблейбл Сатанат рекордс, решил выпустить сабжевую ... Читать дальше »

Просмотров: 7 | Добавил: resurgam2716 | Дата: 04.12.2017 | Комментарии (0)

VERMINOUS MIND - "Dusk Of Humanity" (2017) – MGR-072

Третий полноформат русской дэтовой команды VERMINOUS MIND, которая сокрушает фракталы нашего мира уже 20 с лих лет. Этот диск добрался до меня стальными дорогами Почты России, доставил железный продукт в означенные сроки. Примечательно, что в 17-ом году группой были выпущены еще пара синглов, которые видимо приуготавливали метальное сообщество к основному грозовому удару — диску  "Dusk Of Humanity".
А гром и молния получились весьма колоритные, как в оформлении, так и музыкальном армагеддоне, который устраивает формация у себя на диске. Выпущен, кстати, на немецкой конторе Morbid Generation. Обложка, как видите, выполнена в контрастных тонах - зе ... Читать дальше »

Просмотров: 9 | Добавил: resurgam2716 | Дата: 03.12.2017 | Комментарии (0)

http://morehate.com/releases/big/Astarium%20title%20cover%202017.jpg

Astarium - Drum-Ghoul (2017) SODP096 / MHP 17-229  More Hate Productions

Я думаю, что это форсированный пост-блак эмбиент.
Astarium выпустил очередной чумовой альбом. Имеет уже солидную дискографию, где шесть полноформатов по версии метал архивов, а уж иного материала не перечесть. Я как-то даже чуть ли не начинал классификацию некоторых релизов, как и куда они д
вигались, их музыкальное наполнение. На пять релизов написаны отклики. Есть, что почитать. Но главное конечно здесь - есть что ПОСЛУШАТЬ. С превеликим интересом и уважением к музыканту. Ибо зачастую за обложками этих всех дисков скрывается один чел — SiN. Все неслабое дело сочинительство ложитс ... Читать дальше »

Просмотров: 13 | Добавил: resurgam2716 | Дата: 01.12.2017 | Комментарии (0)


SinnerAngel - Sinister Decalogo (2017) 008GD - GrimmDistribution
Melodic Death/Black/Power Metal.
Колумбийский ураган стилей, который не ограничивается указанными.
Я смотрю, контора GrimmDistribution начала диски выпускать, кой-что уже обозревал, а сейчас в дисководе
крутится компакт от колумбийских баронов(зачеркнуто) музыкантов, которые заварили интересную смесь. Наверное, она покажется немалому числу меломанов вполне органичной. Melodic Death/Black/Power Metal. Вот так и не менее. И знаете, в самом деле вполне слушабельно. Дело в том, что ребята (в возрасте уже камрады) решили позаниматься музыкальной селекцией и вывести свою форму металла. И называют ее ДАРК метал, хотя по другим канонам ДАРК метал - совсем иная, гораздо более мелодичная материя.
Так что все-таки будем с ... Читать дальше »

Просмотров: 16 | Добавил: resurgam2716 | Дата: 27.11.2017 | Комментарии (0)

1 2 3 ... 64 65 »