Суббота, 18.11.2017, 09:06
Приветствую Вас Гость

Блог

Главная » 2017 » Октябрь » 12 » Bestialized - Termestella Cvltvs (2016) SAT150 / MURDHER 012 - Satanath Records
22:52
Bestialized - Termestella Cvltvs (2016) SAT150 / MURDHER 012 - Satanath Records


Bestialized - Termestella Cvltvs (2016) SAT150 / MURDHER 012 - Satanath Records
Колумбийская блэк-метал мясорубка, включенная на хорошей скорости почти на сорок минут. Которые покажутся для олдовых металлистов турне по черно-металлическому раю... а людям не вовлеченным, которые чураются экстремальной музыки, сие антимелодическое  излияние  станет настоящим адовым перформансом. Чем оно собственно и является на самом деле.
Темнейшая четверка из Боготы получает крайнее удовольствие от своего музицирования с 2004 года, и за это время выцеживала на черный свет только самые сливки блак-металла, самые лучшие свои находки, самые угрюмые и одновременно пекельные траки.  Их-то группа и записывала на диски (сабж - это третий кругляк), а уж издающие конторы запирали в самые темные места своих операционных складов. Как настоящие вампирические изделия, они не терпят солнечного света. Долго там не залеживались, ибо вкусившие продукта от Bestialized всегда отзывались весьма пиитетно и раскупали охотно. Вот и этот диск выпустила российская контора Satanath Records в сотрудничестве с итальянской MurdHer Records на потребу настоящим маньякам черного саунда.
Между прочим, формация начинает этот диск с внушительного интро (где-то половина песен начинается с мистических эмбиентальных дел. Причем они таковы, что, в принципе, хотелось бы услышать, например, финальную компо именно в виде саунд-коллажа, что украшают дорожки этого компакта). Но вот как раз начальная - и есть таковое инфернальное творение, «замаранное» реминисценциями на блюз-рок, с дополнительным деструктивным звуковым «вкладышем» - а это, как оказалось, и есть «паспорт» на это звуковое существо.
Или паспорт - это трак 2? Где со всей колумбийской яростью и страстью музыканты предаются любимому делу — создают истинные гимны Тьме и Войне. Кажется, это олдскул блэк-метал. По намерению и устремлению — 120% true. Не надо называть это музыкой. Черный сверкающий брильянт, получаемый, как каждый алмаз, путем создания ительного давления при помощи, например, термоядерного взрыва. И это не комплиман, говоря по колумбийски. Это констатация, насколько это возможно, сурового фактажа. Это увидит каждый, кто в теме.
Дело в том, что творческий коллектив Bestialized сочиняет от души, постоянно приникая к священной почве Мезоамерики, политой  тоннами крови животных (на этой территории), выпущенной во время ритуалов проводимых в честь Бога Солнца. Получается в итоге очень вдохновенно, с явственно ощутимой атмосферой очередного празднества во имя дневного светила. Как ни парадоксально, этот звуковой армагеддон перекликается каким-то образом с тем, что делали финны Импалед назарен, но только, уверяю вас,  Bestialized делает это жарче... просто пылающий блэк-метал получается.  Таковы здесь гитарные пассатижи(зачеркнуто) пассажи, которые свиваются в сложносочиненный ураган, который не разобрать и искушенному искусствоведу от журнала «Симфонические оркестры Европы»)).
И вокалисты naturally не отстает от этого звукового холокоста. Один из них (бэк-вокалист), кстати, суровый верзила по кличке Волк — а именно Volkh. Видимо, потомок белой эмиграции. Ну или... есть еще варианты.
Реальное бестиальное  (Bestialized) звуковое воплощение блэк-металла at his best.
P. S. Формация регулярно выходит на сцену с ведущими коллективами мирового класса. Назову, например, такие - Marduk, Watain, Cryptopsy, Monstrosity, Carpathian Forest, Krisiun, Suffocation, Vital Remains, Mystifier, Venom и Inquisition.

http://satanath.com/releases/item/sat150.html


Просмотров: 17 | Добавил: resurgam2716 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: