Четверг, 23.11.2017, 08:23
Приветствую Вас Гость

Блог

Главная » 2014 » Июнь » 21 » Funeral Mist 2009 Maranatha
23:26
Funeral Mist 2009 Maranatha


Funeral Mist 2009 Maranatha
1. при здоровой доле хаоса и звукосмешения примоченный (и не только) вокал, а также абсурдно сложно технические партии гитар производят ошеломляющее впечатление.. это несомненно БМ - в отличие от всякого разного дарк-, повер-, симфо- гот- металла с блэковым вокалом, от которого то и собственно производят абсолютно неправедно все эти металлы в БМ.
2. выматывающая наматывающая гитара, струны затягиваются на шее и медленно поднимают тело к потолку. (я правильно понял тему, вокал начал хрипеть и задыхаться).
3. И снова адский экзерцисс , последний из них.  - «Армагеддон», - рычит,  с любовью выпевает вокалист. Вокаллер в ФМ очень опытный, 666-процентно уверенный в себе технически подготовленный профессионал,. И вновь сбрасываются брэйки, немилосердно взрываются гитарные этажи. Как в истинном произведении искусства вещи слушаются на одном дыхании. минорная интермедия включена сюда, чтобы усыпить бдительность слушателя, а потом …
4.  Опять нечеловечески удачен вокалист, несомненно это ведущая сила группы, ее козырь и туз. Безжалостно иногда трэшевый, иногда дэсовый, а чаще чернее всякой сажи. Прикидываю я, что он настоящий гений. Опаньки, хоры какие то поперли и тут как раз из за угла выскакивает этот брутальный, блистающий жуткой сталью вокалист и разносит эту пищащую толпу в окрошку. . Ну кровищи епс , где-то по колено…
- А вот музыка, - интересуются соседи, -  настолько ли она гениальна, чтобы ее …ярить раз за разом.
На этот вопрос в принципе можно найти адекватый  ответ
– Нет, музыка не гениальна,  и не надо собственно говоря, ей быть таковой. Да, она очень виртуозна, оставаясь тем не менее в рамках жанра, не вырываясь в арт метал или еще куда похуже.
5. Ого, ритм какой, медитативно. Мид темпо депрессив это кстати. Не зря на 11 минуток. Несмотря на вышеуказанные факты, он излучает впечатление освобождения из под гнета, вырывания из земли.
6, Конкретное чесалово… Сравнимое только с  обработкой территории установками залпового огня. Очень качественно произведенная - и угар однако, и киллер ворк под настроение………. А потом звенящая сухим песком тишина,
7. как акцентировать брутальность адового напора? Небольшими вставульками из атмосферы марса. (Что за ...ня эта мараната, кста она профигурировала и на вкладыше катарсиса с Антеем).
8. опять захоронить все ….ное человечество пытается ФМ. Выразительный депрессив с хорами, торжественный, с ноткой прощания (типо в аду свидимся) и апофеоза.

Конечно, фм может кому то и не нравиться,. поверьте на слово, из первых 100 опрошенных на улице их и будет приблизительно 99 целых и 9 десятых человека. Округляем уверенно до ста. Тут есть, конечно, и загадка, и мистика своя, но …. открою простой секрет ФМ. Они и не пытались кому либо понравиться. Даже наоборот, по какой то странной сумасбродности и неуместной для серьезных мэнов прихоти, они пытались НЕ понравиться как можно большему количеству людей.
И если ФМ по каким либо причинам тебе не в кайф, не беспокойся, Все нормально, и даже в принципе хорошо. Вас много, гораздо больше, чем нас – тех, кому он понравился.
Это-то вас успокаивает?
Нет? Тогда валидол

Просмотров: 147 | Добавил: resurgam | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: