Вторник, 24.10.2017, 08:52
Приветствую Вас Гость

Блог

Главная » 2016 » Октябрь » 13 » Goholor - In Saeculis Obscuris [ep] (2016) SODP047 / SKP077 - Symbol Of Domination
20:39
Goholor - In Saeculis Obscuris [ep] (2016) SODP047 / SKP077 - Symbol Of Domination


Goholor - In Saeculis Obscuris [ep] (2016) SODP047 / SKP077 - Symbol Of Domination
В руках у меня - дебютная эпишка зловещей словацкой комнады Goholor. Продукт выпущен Symbol Of Domination, сублейблом Satanath Records, совместно с немецкой конторой Schattenkult Produktionen.
Буквально в 10-ом году для мрачных музыкально-садистских опытов собралась троица музыкантов,  некоторые из них зависали в таких коллективах как Dimonsium Chaotic, Exliris, Brute. А ведь это говорит как раз о том, что у музыкантов появи
лись собственные идеи, которые они захотели и смогли реализовать в рамках нового проекта. В одном из интервью члены коллектива рассказывают о темах своего творчества: «Они связаны с периодом тьмы (средневековье, вероятно), пытками, демонизмом и инквизицией. Наши компо отражают весь мрак того времени».
В виде музыки Goholor исторгает на эту грешную землю жестокий дэт блэк. По исследованию этого явления могу заметить, что дэтового крена здесь гораздо больше, и мне лично это нравится. А блаковый же полив добавляет в конструкцию солидные  канистры желчи и бесконечной злобы. Так что не так все просто в этом продукте. Да мы-то собственно и не ожидали.
Детовый прессинг и суровая тяжеловесная накатка - вот в чем секрет успеха этого коллектива, это обеспечивает годное взаимопонимание группы с профильными меломанами, дает определенную (и большую) надежду на то, что группа хорошо подготовилась к изданию последующего полноформата.
Диск начинается с взбешенного ритм-секционного удара, поддержанного терроризирующим гитаристом. Стоит отметить, что великолепная вахта именно драммера стала отличным цементирующим началом коллектива, и в целом этого компакта. Его работа стала невиданным забором, на который прибивали остальную музыкальную плоть компо. И он не упускает грозными перебивками  и раскатами барабанов многократно подчеркнуть это. Имеет право. Думаю, не  в малой степени из-за его упражнений музыка   Goholor и свернула в детовое русло, наполненное запекшейся кровью.
Гитарно альбом насыщен прекрасной отработкой струнников, не пожалевших ни себя, ни слушателей для воплощения замечательной задачи — создание массивного, и прямо скажем, монструозного звука, ориентированного на лучшие образцы дэтовой сцены. На записи диска принял участие сессионщик басист.
Кстати блэковую субстанцию на данной музыкальной единице укреплял еще и скриминг одного из музыкантов. При чем заметим - гроулил другой. Данное обстоятельство отлично скажется впоследствии на концертных площадках... А пока троица в концертах не участвовала. Но естественно надеется на светлое (темное) будущее, в котором он зададут перцу инквизиционным саундом с маршалловских колонок в европейским  турне, например, по местам, где на кострах сжигали ведьм. Это будет незабываемое шоу, и музыка   Goholor с этого диска первое тому подтверждение.

 http://satanath.com/sodp/item/sodp047.html

Просмотров: 28 | Добавил: resurgam | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: