Четверг, 17.08.2017, 20:34
Приветствую Вас Гость

Блог

Главная » 2014 » Октябрь » 18 » GOREМЫКА – 2014 - BoЯn - More Hate Productions MHP 14-126
20:17
GOREМЫКА – 2014 - BoЯn - More Hate Productions MHP 14-126


GOREМЫКА – 2014 - BoЯn - More Hate Productions MHP 14-126
Как же так? Ну, для начала, я сначала усомнился, то ли я вообще слушаю, откуда взялся сей музон, где я? Ну, слава сатане, потом все отпустило, пошел штурмовой кач, паталогический драйв, бешеные выкрутасы.
Вторая мысль моя была такая — а ведь это тот самый альбом, который вы всегда мечтали купить, но он просто не попадался вам под ноги. Ну и, в частности, тогда он еще не был реализован в формате этого чумового кругляша. А вот сейчас, пожалуйста, теплый, круглый, экстремально потный, чертовски привлекателен и, кстати, здоровски прописан. Мечта?
Ну да, вы же всегда говорили, вот смотрите, как сюда интересно заделан сэмплик, а здесь убойная рифовая программа. Так оно здесь все есть. В нереальном количестве.
Этот грайнд-кор со влияниями играет четверка украинских музыкантов из Бердянска. Я не знаю, что ребята пили, курили или как-то иначе принимали, но этот продукт на самом деле вынесет вам МОЗГ. Really. Никогда не думал, что можно так талантливо издеваться над жанром, так залихватски все исполнить, подзакрутить, чтобы летало, набросать сумасшедших кусочков, сэмплов, там даже место хоралу нашли, типа григорианскому.
Начиная с обложки. Например.  Которая сделана совершено несерьезно и навевает на обгашеный панк-угар. Ну да, и во всем произведении ощущается некий панк-укол, как идейно, так и стилистически, имея в виду полубезумный драйв этой пластинки. Потом вас немало удивят наличие трад-дум риффов, они кой-где разбросаны так вальяжно, что каждый раз когда вы о них спотыкаетесь, это действует, как удар током из оголенного провода.
Звук — да! Вот эти низа так прополаскивают нервную систему Хомо Сапиенса, что через 38 минут, отведенные на это истерическое музицирование, от него остается просмоленная фигура в стиле Доктора Смерть. Ну это нечто, я ноутбуком ощущал низа. Это тема в пользу покупки реальных дисков, кста.
Вокалист в буклете обозначен один - Володя Пасечник. Так значит, это он вдохновенно и абсолютно бестиально сделал и харш, и гроулинг, и гуттурал, и вот этот свинячий визг (помните, как это делают в грайнд-коре?), еще каких примочек одели ему на шею. Я так полагаю, что он сможет с большим успехом озвучивать зоопарк средних размеров и это причем в будние дни, в праздники же, думается, и  целый Tiergarten. Не могу не отметить фирменную включенность партий вокала в общее музполотно, где каждая нота вокалиста ложится на определенное ей место в партитуре этого истинного произведения Исуксства (так волновался) Искусства.
Япона мать, так там кавер на МОТОРХЭД. Сонг No Class. Версия, кстати, мрачная, адово серьезная и нервически сжатая в динамическом диапазоне. Каверов здесь три штуки, еще на Нирвану и THE ARROWS. Крайнюю команду я вроде никогда и не слышал, и не знаю, чем руководствовались артисты, когда ее выбирали. Может быть, тем, что там панк в режиме «ON - Включено»? Но муЗЛО там реальное — вот всяком случае, так исполнено.
Шикарна я пластинка, которой можно только гордиться. Я три раза лез в буклет, чтобы посмотреть, кто там мАстерил сей продукт и два раза забывал, за чем пошел. На третий все-таки вспомнил. Микшировал и мАстерил Vovka Ryabikov. Быстрее покупайте компакт, ибо скоро Вовка уедет в Unisound, Sweden.  Пересводить последний альбом ACHERON )).
Из недостатков этого продукта отмечу, что каверы по странной прихоти судьбы микшированы совсем по-иному как основные траки, и это заметно.
8/10
http://morehate.com/release.php?id=130
https://vk.com/goremblka

Просмотров: 171 | Добавил: resurgam | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 1
0
1  

Имя *:
Email *:
Код *: