Вторник, 23.01.2018, 09:08
Приветствую Вас Гость

Блог

Главная » 2017 » Декабрь » 31 » Necroheresy - Asylum (2017) SODP095 / WOD 035 / DNR 039 - Symbol Of Domination
01:11
Necroheresy - Asylum (2017) SODP095 / WOD 035 / DNR 039 - Symbol Of Domination


Necroheresy - Asylum (2017) SODP095 / WOD 035 / DNR 039 - Symbol Of Domination
Словацкий ВИА, который загружается форсированным дэт трешем, источает дэт треш и дышит дэт трешем. Ансамбль возник 5 лет назад, и все посвященное время потреблял на то, чтобы повышать порог своего музицирования. Что кстати прекрасно слышно со второго трека этого недюжинного альбома. А в фб музыканты Necroheresy поделились, что 5 лет - это мелочи, 15 лет они занимаются разными проектами, так что опыта им не занимать. Сами занять могут. Для точности можно добавить, что группа в качестве тренировки выпускала уже демку и эпишку.
Трак первый - это атмосферный прогон с молитвами на латыни, криками некормленных младенцев, со сквозящим ветром в католическом храме, и напругой невысказанного органного исполнения. Такое мощное деловое интро...  а вот трэк два, собственно, уже начинает дэтово трешевый апокалипсис, грубый, резкий и интенсивный по темпу, ударной волне и гитарному беснованию. Где использована скорее трешевая ритм-структура, и дэтовое гитарное взаимодействие. А с вокалами …  сразу пришлось смотреть  в буклет.. кто там стегает... так я и думал, в группе есть основной вокалист и есть музыкант, который дополнительно исполняет на подпевках, на бэках, или в диалоге. Об этом чуть позже.
В траке 3, хотя так же решено - в трешевой динамике, но и в дэтовый угар группировка окунает слушателя, причем уже здесь так истово и мастерски меняя темпы, что можно только залюбоваться. Создавая высокохудожественную полиритмию и многокрасочное полотно, если можно сказать так о жутком, темном и диавольском дет металле Necroheresy. Во-всяком случае оттенков здесь хватает. И гитарист использует здесь всякий случай, дабы оторваться по сольному, дать некротический головокружительный пассаж.
А вот 4 уже трешевый забой вполне отчетлив вновь, музыканты Necroheresy демонически вещают сквозь колонки, обрушивая на слушателя типический и даже олдовый треш металл. Вот только и здесь гитареро не дает расслабиться и это только в позитивном смысле. Да и ударные здесь себя показали с высокой стороны...
Так и продолжает Necroheresy, раскачивая дэтово-трешевые качели. Беря из стилей то, что композеру нужно в настоящий момент, грув, прессинг, забойный риффинг, атмосферу, накачку саунда. И только полшага не хватило, чтобы это инфернальное действо обозвать техническим дэт-трешем. Но я уверен, что это сделано целенаправленно...
Основной вокалист могуче продемонстрировал свои способности в низком харше, но его инструмент прикопан в саунд звука, и исполняет будто бы подчиненную роль. Это вполне в тренде, в данном случае мы с особым цинизмом (с) наблюдаем канал звука, в котором среди рукотворного музыкального хаоса, вьется ведущая стальная вокальная жила. Уж будьте уверены, эта жила никуда не потеряется, и вы будете иметь ее в виду всегда, когда она звучит. В своем исполнении вокал, кста, весьма вариативен, как эмоционально, так и тембровой подаче. Как уже упомянуто, в этом аду Necroheresy есть еще одни вокалист -  для оппозиции и подчеркивания определенных моментов. Если я правильно понял, это более блэковый скриминговый кипяток, который проливается в особо ответственных моментах, дабы приободрить слушателя в его вере.
Нельзя не отметить высококлассный саунд, который дэтово тестирует ваши  колонки по низам и трешево на детализацию. На самом деле в этом параметре здесь все ок. И саунд отстроен жесткий, и в каком-то смысле звериный — это бесспорно. Само собой, в нашем смысле, он определенно красив.
В восьмистраничном депрессивном буклете имеются тексты и кой-какая инфа. К слову, это совместное весомое издание Symbol Of Domination с еще двумя русскими лейблами Wings Of Destruction и Darknagar Records.

http://www.satanath.com/sodp/item/sodp095.html

Просмотров: 12 | Добавил: resurgam2716 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: