Вторник, 27.06.2017, 03:18
Приветствую Вас Гость

Блог

Главная » 2014 » Май » 7 » Невидь - Зов Новой Гипербореи – 2005
21:48
Невидь - Зов Новой Гипербореи – 2005


Невидь - Зов Новой Гипербореи – 2005
Этому продукту в следующем году ударит десять. Что видимо (и слышимо) привлекает внимание к нему не только торговцев антиквариатом, но и музпотребителей, готовых последние деньги соседа загнать интернет-магазину за платную возможность услышать настоящего блэка в его паган окрасе.
Хотя многие называют стиль сабжевой группы проще - паган метал и всё с вас. Что ж, пора включить проигрыватель да подключить провода.

Дело в том, что 9 лет назад можно было начать с оккультно бзымкающего варгана,  девичьего хора на фоне, да простым, но мужеским голосом прочитать манифест. Не надо было так начинать - слишком банально. Батори вроде старичков привлекали для таких дел. Не?
Ну а дальше пошел slavonic-паган-метал, с крепкой да интересной гитарной работой, роскошной линейкой вокалов да отличным брендированным стайлом в виде мелодик блак-метала. Ксения и Лесьяр, которые отвечают на вокализы всех видов на данном куске пластмассы, подтвердили свое реноме на 98%. Великолепно.
Мелодически композер применял простые фолк-фишки, то включал неоклассик-parts, то умело и тотально рубился в указанной стилистике. Причем хирургически операции были проведены на высоком исполнительском уровне, я уже отметил гитареро. Да отмаркировать нужно саунд-инженеров. Nice work really.
Итого — высокая оценка.

Просмотров: 129 | Добавил: resurgam | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: