Суббота, 16.12.2017, 04:34
Приветствую Вас Гость

Блог

Главная » 2017 » Май » 5 » Pimeydentuoja - Hellcrowned (2017) SODP091 / MHP 17-219 / BPR075 — More Hate PRODUCTIONS
22:12
Pimeydentuoja - Hellcrowned (2017) SODP091 / MHP 17-219 / BPR075 — More Hate PRODUCTIONS


Pimeydentuoja - Hellcrowned (2017) SODP091 / MHP 17-219 / BPR075 — More Hate PRODUCTIONS
- Если один финн собрался, что он играет?
- Блэк металл.
- Если два финна собрались, то что они играют?
- Блэк металл.
- Если три финна собрались, то что они играют?
- Блэк металл.

Если … ой чтот мне надоело уже. Короче, в Pimeydentuoja собрались четыре финна, и они играют блэк металл*(см. ниже). Триколорная обложка недвусмысленно намекает на толстые обстоятельства, что это - тру, что это - олдскул. Может быть даже и сатаник, судя по пикче (так оно и есть).
Формация существует с ноль 9-го года и богата демкой, синглом и двумя полноформатами. Один из которых — крайний я уже воткнул в дископриемное устройство. Не знаю той ли стороной, ибо уже как минут 10 из динамиков изрыгается черная лава. Не «Блак лава» Сатирикона, а вулканическая черная лава, провонявшая креозотом, серой, еще чем-то испепеленным. Спектроанализатор взбесился и показывает четыре буквы (хорошо, что не три), H, E и две L. Это ЗЛОобразные знаки, истинно глаголю вам.
Вокально-инструментальный ансамбль Pimeydentuoja воспроизводит свои идеи в олдовом  ключе, возвращаясь на инфернальной машине времени к тем временам, когда грань меж дэт и блэк металлом была очень зыбкой, коварной и смертоносной, как верхняя травяная покрышка на так называемом окне в финском болоте. Это очень интересный стайл музла, который находит много поклонников по всем уголкам этого темного света: Малайзия, Норвегия, Колумбия, Северная Корея (ну, может быть, не Северная Корея).
Фактически это дэт метал — низкочастотный, утробный, почти мифологический, но все такой же мертвый, как и при рождении. Блэковый первородный грех здесь - это необходимая доля медленного сумасшедшего ХАОСА. Да... низкие частоты играют особую роль в этом диске — во-первых, это давление на грудную клетку, поджелудочную железу. 2. инфра-низкие (берите реал диски, желательно два) лупят по психике, создавая ощущение страха и террора. 3. в общем саунде создают впечатление исключительной переполненности атмосферы.
Эти полчаса не пройдут просто так для человека неподготовленного и профана. О медицинских противопоказаниях уже отмечено. А вот адепты темных культов получат истинное наслаждение. Ибо архитектура данных траков составлена таким образом, чтобы производить самое наилучшее впечатление на оных. Мид-темпо и чуть быстрее упоротая долбежка (группа — ярый противник всех синт барабанов) очень разборчива и буквально закапывает в грунт скептиков от дэт блэк металла. Даже фирменная гулкость драмсов работает на группу, придавая пещерного мрака и бульдозерного выхлопа.
Все наличные гитаристы работают ритмически слаженно, как братья могильщики на хорошо оплачиваемом заказе, и что удивительно - где-то на особо заднем заполошном плане вьются жирные гадюки соляков. Это, как и полается, чертово-думовые риффы, которыми лучше бы оббивать коффины.   Гитара примочена настолько сурово, что думаешь: а может быть это вовсе не человеческие руки ее стропалили... вообще звук струнных местами так долблив, что просто шокирует.
Вокалист также работает в очень низком регистре, оригинальным сухим гроулингом, с подложенными слоями дальних вокалов (не знаю уж, можно ли их услышать в мпз, кодек плохо работает с переходными и затухающими звуками. Проверено (с))
Просто отличная работа в стиле «черной смерти».
P. S. Перед тем как начал писать этот отклик, запросил группу, что означает слово Pimeydentuoja. Ребята ответили быстро: «It means "The one who brings the darkness" meaning the Devil".
*(Да, я слышал, что в Финляндии еще кое-что играют кроме блэк металла)) ).

http://morehate.com/ru/release.php?id=230&page=1

ролик взят с веб-страницы второго издающего лейбла Symbol Of Domination - Satanath Records.

Просмотров: 36 | Добавил: resurgam | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: