Четверг, 27.07.2017, 01:25
Приветствую Вас Гость

Блог

Главная » 2014 » Ноябрь » 30 » PUS LACTATION - A cage for the brain - MHP 14-124 - More Hate productions
15:13
PUS LACTATION - A cage for the brain - MHP 14-124 - More Hate productions


PUS LACTATION - A cage for the brain - MHP 14-124 - More Hate productions

Перед операцией:
- Скажите, доктор, правда, что меня будет оперировать сам знаменитый профессор?
- Да, пару раз в год он берется за операции, чтобы проверить, помнит ли он еще хоть что-нибудь.

При проигрывание компакта PUS LACTATION - A cage for the brain выпала перевернутая руна Uruz. “Человек живет в состоянии подавленного гнева, ярости, желания спорить и противостоять. Он 'на грани', и любой объект будет использован для взрыва эмоций”.  Не правда ли, неплохое описание дэт-металического «исходного пункта», того состояния, из коего, при соблюдении ряда алхимических условий, в опытных натруженных руках мясников рождается истинный дэт-метал?
Вероятно, под воздействием как раз таких факторов, украинский коллектив из Бердянска наконец-то выпустил на белый свет свой полноформатный продукт. «Наконец» - потому, что сама группа тотально рубится еще с ноль 3-го года, за это время запустила в андерграунд две демки ноль 7-го и 13-го года. И как-то все никак не складывалось PUS LACTATION вдарить по-взрослому по самому кровожадному сегменту меломанского корпуса — любителям брутального дэта. А этот brutal death на диске неистово мечется во все стороны и местами даже касается дэто-грайнда.
Концепция группы - резкий destroy-ный ураган. Он, кажется, был включен музыкантами по полной программе - крыши снесены, окна выбиты, несколько тысяч молний ударило по самым незащищенным местам, в целом - полнейший драйв. Музыка PUS LACTATION создает энергетическую конструкцию, которая хотя и вполне пристойна на первый взгляд металлиста-доменщика, однако, далека от созидательного дискурса. Причем, явственно видно, что эта СУПЕРбомба имеет, как и положено, несколько уровней death - смерти, каждый из которых отвечает за соответствующее уничтожение определенного вида органической жизни. Там млекопитающие, там насекомые, там птицы, там сушеная трава — глядь, а вокруг ничего живого. Да это просто ядерный удар, не иначе.
Как молча рассказывает буклет PUS LACTATION, за гитары отвечали Grinder и Evgen. Весьма плотно отвечали, ибо адским движителем того самого урагана являются работа на семиструнках, которая мощными токами вспорола окружающее пространство, подготавливая килотонный взрыв на предложенных целевых объектах.  Ко всему прочему, надо отдать должное мастерству музыкантов, они, кроме энергетического посыла, организовали затейливое и искусное плетение железного музматериала, которое красиво ложится последним видением на зрачки погибшего поголовья. Пожелать? Вы это слово сказали? Ну если только тактического разнообразия в сольных партиях. Хотя здесь сделано для дебютника немало. В принципе, любой первенец - плод наработки множества идей в течение долгих лет.
Вокаллер (это был Fill) весьма напряженно отработал по всему материалу PUS LACTATION, впиливая каждый раз свое полевое напряжение, создавая необходимое эмоциональное давление на каждом траке. Причем здесь включены несколько видов вокала, - этот маневр применяется сейчас часто и вполне эффективно. Само собой разумеется, все зависит в итоге от вокалиста — насколько артистично он сможет оформить свои партии - высокие визжащие и низкие гроулинговые, насколько органично врезать их в общую канву произведения. Здесь эта задача выполнена на твердую четверку с +, а высшие оценки я не проставляю практически никому.
В итоге - крепкая работа поднаторевших в своих трудах музыкантов. Нельзя не сказать про оформление диска PUS LACTATION. Ковер по настоящему брутален и отлично соотносится с музсоставляющей диска. Все таки дэт-металлический компакт должен быть и оформлен жестко. Именно этого требует душа бруталиста по жизни.
Кроме того, дэт-метал-фан рвет и мечет, но домогается до настоящих изделий в виде реальных дисков. Именно они становятся маркирующим (а потом и дезинфицирующим) сабжем для отделения здоровой части от зараженного человечества и сегментирования оного под разными ярлыками. Не премину сообщить, что Почта  России отлично доставляет самые тяжелые дэт-металлические альбомы. Берите два, помните, brutal death – лучший подарок к Новому году.

http://morehate.com/

Просмотров: 169 | Добавил: resurgam | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: